Ничё так Аналья, нада будет съездить.
Но там цены такие, что и у нас можно купить за те же деньги вещи
ЭЭЭ. Ты что то путаешь. Та цены в два раза дешевле наших
Цены на шмотье-барахло там как минимум такие же как у нас либо выше... Анталия-Алания - это несколько курортных районов, общей протяженностью более 150 км вдоль побережья Средиземного моря, там везде цены для туристов...
Октябрь - это уже закрытие сезона... Туристов практически нет, погода портится, Солнце греет уже совсем не так...
Август-начало сентября самый цимус там отдыхать... После 15 сентября уже начинает ощущацо приближение осени...
Я так понял ты в бунгало заселился? Как в них нормально?
Перепад высот от моря до конца отеля большой?
На газель сел, доехал за 3 бакса из окуджалара до Алании - полазил нормально по крепости, поднявшись пешком снизу вверх. Гидовские же экскурсии привозят в одну точку наверху. Фиг там чего увидишь. В общем, верный я плакат около отеля сфоткал:
svarnoi
Кемер вообще русский курорт. В Аланию съездил - там все же немчуры поболее в самом городе, чем русскоговорящих.... Хотя город кроме крепости и центральной набережной - ничего интересного. По сравнению с критом и грецией вообще ниачем)
Там голландцы выстроили отель Orange Country 5* в готическом стиле рядом с тем где мы отдыхали.Вот туда бы попасть.
Через некоторое время, будут туда пускать и руссо туристо))Никуда не денутся
По поводу цен в Вайкики - заскакивал туда, очереди, местные тарятся. Но то, что я сходу увидел - не шибко дешево и было... Джинсы нормальные под 1.5 тыщи на наши (которые за 600 руб не смотрел