Chud
На форуме 19 лет
The_Prisoner писал(а): на дороге солярисоводы меня забавляют больше всего, гранту ни в какую прлопускать не хотят, усираются до последнего. Свежая бэха или мерс - пропустят, а эти нифига, очевидно комплексы
увидишь солярис на дороге пропусти и проверь,
включен ли регистратор
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Chud писал(а):
а вот для владельца оно чем лучше?)
Х.з., мне ваще по барабану на Автозавод, запрещающий устанавливать ГБО на свои наборы запчастей. "Гы-ы-ы-ы, с гарантии тебя сразу снимут! Бу-гагага!!"
брат шумы
На форуме 17 лет
The_Prisoner писал(а):а вообще, на дороге солярисоводы меня забавляют больше всего, гранту ни в какую прлопускать не хотят, усираются до последнего. Свежая бэха или мерс - пропустят, а эти нифига, очевидно комплексы supercool
а чё эти солярисы ещё просить?
поворотник включил и пошёл перестраиваться.если он такой принципиальный,очко у него не жим-жим и есть деньги на ремонт,то пусть стукает...такие правда ещё не попадались
Последний раз редактировалось: брат шумы (14 Октября 2013 10:33), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
Забавно то, что вы успешность меряете бричкой. Причем это захватывает даже тех, кто к этому изначально не склонен был. Типа приехал к вам друг детства на Мондео4 погостить, а вы его на пятнахе встречаете. Неудобно стыдно, цук
[Fred]
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Chud писал(а):[Fred] писал(а): нового переднеприводного таза у него не было.
а что меняется от его наличия?)
Доход работников Автозавода.
1. нет безгиморного личного опыта эксплуатации. 2. отсутствие возможности в своё время купить свежее авто.
Специально подчеркнул в первом посте, что вопрос даже не обоснованности помоев на ВАЗ, а именно в проявлении - выскочить, обос@ать и обозначиться! Сразу описанные личности стали отмечаться
Tony999io
На форуме 21 лет
Передне приводной ва в 85 появился тс те сколько тогда было. А по поводу десятки лучшебы хату се купил. А то живешь в ипенях
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):2. отсутствие возможности в своё время купить свежее авто.
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Типа приехал к вам друг детства на Мондео4 погостить, а вы его на пятнахе встречаете. Неудобно стыдно, цук
друзья не оценили твое ситро?
Chud
На форуме 19 лет
The_Prisoner писал(а):а соседнем ряду солярис в минималке,
а ты так тонко разбираешься в комплектациях соляриса,
что можешь снаружи определять?)
брат шумы
На форуме 17 лет
The_Prisoner писал(а):это точно комплексы
это понты
Chud
На форуме 19 лет
The_Prisoner писал(а):некрашеные ручки дверей, отсутствие противотуманок
сразу видно изучал вопрос
[Fred]
На форуме 18 лет
The_Prisoner писал(а):а еще удивительно, но девятку более охотно пропускают, чем гранту
поверь, всем пох - кранта или зубила, это ты придаёшь эмоциональную окраску
Hexff писал(а):Забавно то, что вы успешность меряете бричкой. Причем это захватывает даже тех, кто к этому изначально не склонен был. Типа приехал к вам друг детства на Мондео4 погостить, а вы его на пятнахе встречаете. Неудобно стыдно, цук
сто пудово, наверное корень отношения в этом
The_Prisoner писал(а):[Fred] писал(а):Я заметил, что активные с@руны и предъявщики Миму часто не имели опыта владения новой отечественной машиной, ездят на бюджетках и любят др@чить на премиум.
хм... ведь ты также делаешь, не?
я в идиоты никогда не записывался.
в наше время весь неадекват ваза для меня только в цене и отсутствии развития. Менеджемент там посадить бы весь. Ну Пуаро одного отпустить.
The_Prisoner писал(а):а вообще, на дороге солярисоводы меня забавляют больше всего,
т.е машина сразу отпечаток в мозгу делает? а риоводы, лохановоды, ланосоводы, лансероводы, лачетеводы - не забавляют?
Признавайся, др@чил?
Mihalych78
На форуме 15 лет
а я от давича у макавто над бордюром развернулся порогом не задел
Chud
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Менеджемент там посадить бы весь. Ну Пуаро одного отпустить.
всех так всех
и мима туда же
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
[Fred] писал(а):риоводы, лохановоды, ланосоводы, лансероводы, лачетеводы - не забавляют?
А им что, тоже запрещено устанавливать газовое оборудование, чтобы они меня забавляли?
[Fred]
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):Передне приводной ва в 85 появился тс те сколько тогда было. А по поводу десятки лучшебы хату се купил. А то живешь в ипенях
спасибо, что беспокоишься, но хату я себе уже купил. В ипинях гораздо более интересных по сравнению с теми, где ты сейчас
The_Prisoner писал(а):а еще вспомнил: ехал в пробке, в жару, у меня кондей включен, окна закрыты и все прекрасно, а соседнем ряду солярис в минималке, едет парень и у него все окна открыты, задыхается от жары
наверное у соляриса комплектуха снаружи вывешена была
я только в сильную жару кандей включаю, люблю с ветерком. сколько обо мне людей говна подумало, а сколько в душе обосрало
The_Prisoner писал(а): вот нахрена такое покупать, учитывая, что тот солярис стоил дороже моей гранты, в которой необходимый для современной машины минимум есть? это точно комплексы
сразу видно дай человеку солярис - будет себя вести так, как описывает он сам
Chud
На форуме 19 лет
The_Prisoner писал(а):ради интереса зашел на сайт хюндая, посмотрел цены и закрыл
когда ради интереса посмотрел цены и закрыл, то мелочевка в виде некрашенных ручек и отсутствия противотуманок не запоминается)
Mihalych78 писал(а):а я от давича у макавто над бордюром развернулся порогом не задел
Так у тебя чё в итоге? Гранта? Она же жип капец какой в стоке
[Fred] писал(а):Я заметил, что активные с@руны и предъявщики Миму часто не имели опыта владения новой отечественной машиной, ездят на бюджетках и любят др@чить на премиум. Я не трогаю вопрос справедливости помоев на ВАЗ, а только позицию таких людей, стремящихся при каждом случае выразить своё отношение. Складывается впечатление, что это нажитые в прежние годы комплексы, не реализовавшиеся желания или недостаток самоутверждения
Отлично сказано
Берут ушатаный тазик и по нему судят о всей продукции ВАЗа.Я брал новый ВАЗ ,из сервиса.Практически никаких болезней замечено не было.А мелочевка есть даже иноведрах
[Fred]
На форуме 18 лет
The_Prisoner писал(а):Chud писал(а):сразу видно изучал вопрос
когда машину выбирал, ради интереса зашел на сайт хюндая, посмотрел цены и закрыл
надо было попробывать открыть сайт через полгодика. глядишь, сейчас бы крантоводов опсуждал
Chud писал(а):[Fred] писал(а):Менеджемент там посадить бы весь. Ну Пуаро одного отпустить.
всех так всех
и мима туда же
пускай отрабатывают на каторге и возвращают наши народные кровные денежки, которые гос-во туда вбухало!
Bom-rus
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):заметил одну вещь:ваз постоянно ломается только у безруких
Не могу понять - это комплимент вазу, или наоборот?
poliman
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Tony999io писал(а): Передне приводной ва в 85 появился тс те сколько тогда было. А по поводу десятки лучшебы хату се купил. А то живешь в ипенях спасибо, что беспокоишься, но хату я себе уже купил. В ипинях гораздо более интересных по сравнению с теми, где ты сейчас
это где, сколько квадратов?
Bom-rus
На форуме 16 лет
The_Prisoner писал(а):а еще удивительно, но девятку более охотно пропускают, чем гранту
Никогда не парило, что кто то меня не пропустит.
Чай не безрукий - сам влезу.
[Fred]
На форуме 18 лет
Chud писал(а):The_Prisoner писал(а):ради интереса зашел на сайт хюндая, посмотрел цены и закрыл
когда ради интереса посмотрел цены и закрыл, то мелочевка в виде некрашенных ручек и отсутствия противотуманок не запоминается)
ну у миня ручки не крашенные, хотя комплектация не минималка + пакеты.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
poliman писал(а):[Fred] писал(а):Tony999io писал(а): Передне приводной ва в 85 появился тс те сколько тогда было. А по поводу десятки лучшебы хату се купил. А то живешь в ипенях спасибо, что беспокоишься, но хату я себе уже купил. В ипинях гораздо более интересных по сравнению с теми, где ты сейчас
это где, сколько квадратов?
с какой целью интересуешься? я по бабам только еси чо..
новостройка, первичка. хоть и однуха, но своя, не ебатечная и 38 квадратов
а ты тачку-то менял?
Bom-rus писал(а):
Никогда не парило, что кто то меня не пропустит. Чай не безрукий - сам влезу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ