Страница 47 из 201
NorthWest
Kirill111 писал(а):

Это не рекорд. Это мой расход при езде на работу и с работы на данный момент.

это по Маскве? Маршрут опиши. Или цифру средней скорости с компа, более объективно.

А так по сабжу согласен - переплачивать сотни тысяч за дизель или гибрид и потом радоваться "экономии" в 2-3 литра с сотни... пффф.... facepalm
Kirill111
NorthWest писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это не рекорд. Это мой расход при езде на работу и с работы на данный момент.

это по Маскве? Маршрут опиши. Или цифру средней скорости с компа, более объективно.

А так по сабжу согласен - переплачивать сотни тысяч за дизель или гибрид и потом радоваться "экономии" в 2-3 литра с сотни... пффф.... facepalm

нет, не по масскве слава богу. Я туда воообще стараюсь не ездить больше. Надо было на выходных туда - но открывал яндекс пробки и окуевал. Так и не поехал. Не хочу в пробки больше. pst

Средняя по компу 57 км/ч. gpn gpn gpn
McRae
NorthWest писал(а):

А так по сабжу согласен - переплачивать сотни тысяч за дизель или гибрид и потом радоваться "экономии" в 2-3 литра с сотни... пффф....

тут кто то переплачивал? б/у цена одлна что на дизель что на бенз.
Maratos
Kirill111 писал(а):

нет, не по масскве слава богу. Я туда воообще стараюсь не ездить больше. Надо было на выходных туда - но открывал яндекс пробки и окуевал. Так и не поехал. Не хочу в пробки больше. pst

ааа. ну кули..

у меня 7,8 -7,9. литров ср расх. средня 25.
McRae
Maratos писал(а):

у меня

ты ваще не показатель - у тебя колодки 60тык ходят. тошнот
NorthWest
Kirill111 писал(а):

так шо ви мне тут парите, цэ ж почти трасса )
По трассе у всех будет столько или меньше, у полуторалитровых РЕАЛЬНЫЙ расход будет в районе 5,5-6 литров.
Kirill111
Хватит про расход. Прикол в том что когда расход 10-12 на сотню, а сотню проезжаешь за три дня - похъваще на расход и цену горючки. gpn Good
Maratos
McRae писал(а):

Maratos писал(а):

у меня

ты ваще не показатель - у тебя колодки 60тык ходят. тошнот

gpn gpn gpn supercool
Kirill111
И 57 км/ч это никуя не трассе, по трассе у меня средняя 100 и выше. И расход 9. Pardon
Alex Kh.
Maratos
Kirill111 писал(а):

Прикол в том что когда расход 10-12 на сотню, а сотню проезжаешь за три дня - похъваще на расход и цену горючки. gpn Good

заедь в садовое или хотябы внутрь ттк покатайся- посмотрим как будет пох. когда на одном месте по 20 минут стоишь. Smile
Chud
Kirill111 писал(а):

Прикол в том что когда расход 10-12 на сотню, а сотню проезжаешь за три дня - похъваще на расход и цену горючки. gpn Good

прикол в том, что когда за три дня проезжаешь 80 км
то расход и в 20+ не пугает pst
Maratos
Alex Kh. писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53072233-4b25d4.html

чо на бнв роботы ставили?

да, коробка говно. бехеровцы от нее отказались
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53072233-4b25d4.html

чо на бнв роботы ставили?

SMG ставили
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Приусоводам и трактористам - из серии "Ты не поверишь!"

я зглазил
хз что там наипнулось у меня
но ботовик пишет 16,9 facepalm
против бывших 11-12
papa_dima
Kirill111 писал(а):

papa_dima писал(а):

Kirill111
Кирилл, скажи пожалуйста, что это за маленький индикатор с нулём справа от БК ? У меня такого нету...

Это ты букву D нулем обозвал? Панель коробки, показывает режимы работы АКПП, передачи в ручном режиме и т.п. Вроде еще там чота на ней есть, не помню уже. Pardon

блин, я - осёл! facepalm у тебя же еще АКПП lol1
Victkh
Chud писал(а):

прикол в том, что когда за три дня проезжаешь 80 км

Вот вот, да хоть 30л\100.
И даже мои 80-100 в день немного, вот те кто по 200 в день ездит только успевает за бенз отстегивать.
НУ а так за удовольсьвие надо платить.. или брать дизель
Chud
Victkh писал(а):

да хоть 30л\100.

в пятницу ехал 2 часа с работы
расход за поездку около 40 литров pst
Alex Kh.
Kirill111
и как оно с этим смг?
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
и как оно с этим смг?

Не пользовал. пока живое - вроде круто. Но живое оно не долго, а чинить вроде как низзя. Поэтому многие меняют СМГ на ручку или автомат классический. Pardon
Victkh
Chud
Вот у меня с нашими последними пробками, появившимися недели 2 назад, тоже - путь 40км расход 13л facepalm Средняя скорость 10км
Chud
Victkh писал(а):

путь 40км расход 13л

а у меня наоборот
путь 13 км pst
KyZZMI4
AxL писал(а):

Да у кого 6,7,8 литров то? это всё наглый пейстёжь, не бывает таких расходов в городе даже на матизе сраном

Приусаводу лень что либо объяснять и доказывать. Пусть будет наглым враньём, если тебе так будет спокойнее pst
Долбодятел
KyZZMI4 писал(а):

Приусаводу лень что либо объяснять и доказывать. Пусть будет наглым враньём, если тебе так будет спокойнее

тут про машины трут а не про мотоблоки с бензогенератором вместо мотора pst 63
KyZZMI4
Долбодятел
Мотоблоковод закрыл свою тему. Хотя на мотоблоках обычно 1 горшок, а не 3 pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 47 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ