Страница 1 из 1
Mord_vin
Роман-НН
Звука нет на работе. Что там было? Отчего гаец произвел столь достойный удар? Очередной "умник" или что?
hakim11
ой молодцы!!! МОЛОДЦЫ! так и надо упырей давить! Good

Добавлено спустя 34 секунды:

Mord_vin
думаю не слабо..да и водилы крузеров обычно УМНЕЕ
Lednik
bboyan

Добавлено спустя 40 секунд:

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337188
Mord_vin
Zibnow
Смотрел без звука, но водятел явно чего хотел, на то и нарвался.
У гайца удар чёткий, но рука думаю что всё равно болит.

Вообще улыбают, ничего из себя не представляющие дибилы, мнящие из себя Алькапоне и думая что они реально такие, позволяют себе хамить кому быто нибыло, в данном случае гайцам, прикрываясь при этом форточкой автомобиля. Бабо - порадовало, вела себя спокойно.
Alex-vs-VAZ
голой рукой. рэмбо че. Good
Vlad B
Нормально так мусор встрял, на видео четко видно, что никакого сопротивления нет, так же нет ни понятых и т.п., зато есть превышение должностных полномочий сотрудника ГИБДД, причинение ущерба имуществу, кстати непонятно чьему, сотрудником ГИБДД.

Ибо, нарушены ВСЕ процессуальные нормы по остранению от управления. Smile

Добавлено спустя 48 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

рэмбо че

Рэмбо умнее был. supercool
гибон держал руку в кармане.... стопудово надел кастет или ещё чтонить supercool
DAI
Ютюб забанен. Что там баян, как ИДПС за неповиновение выбивает приоткрытое стекло авто?
DAI
да

Добавлено спустя 47 секунд:

Vlad B писал(а):

Рэмбо умнее был.

Да... по крайней мере не мордвой был facepalm ROFL hehe
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI
да

Тады bboyan
ЗЫ по сабжу.
У меня были бы вопросы к ИДПС относительно порядка применения физической силы. Как следствие превышения должностных полномочий.
DAI писал(а):

У меня были бы вопросы к ИДПС относительно порядка применения физической силы

Я уверен - ты знаешь другие способы отстранить от управления ТС неадекватного водителя. Расскажи нам. Думаю многим будет интересно узнать. Wink
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI писал(а):

У меня были бы вопросы к ИДПС относительно порядка применения физической силы

Я уверен - ты знаешь другие способы отстранить от управления ТС неадекватного водителя. Расскажи нам. Думаю многим будет интересно узнать. Wink

ОМОН в масках. Срабатывает на 98% без битья стекло hehe
Остальные 2 % приходятся на битье стекол, перемещения, отжимания рамки стекла двери и впрыска газа перцового баллончика.

Последний раз редактировалось: DAI (14 Октября 2013 15:35), всего редактировалось 1 раз
DAI
ОМОНу, на фоне последних событий, больше заняться нечем, как вытаскивать неадекватную мордву из-за руля facepalm
DAI
Зyбиловод писал(а):

DAI
ОМОНу, на фоне последних событий, больше заняться нечем, как вытаскивать неадекватную мордву из-за руля facepalm

Часто на трассе патрули, особенно в ночное время усилены бойцами ОМОН.
А так да, работы у них валом. По пол года в Дагестане в том числе.
Bom-rus
DAI писал(а):

У меня были бы вопросы к ИДПС относительно порядка применения физической силы.

Предупредительный удар в воздух? Smile
Цифра
Забавно было бы, если бы гаец себе кисть переломал.

Vlad B писал(а):

Нормально так мусор встрял, на видео четко видно, что никакого сопротивления нет, так же нет ни понятых и т.п., зато есть превышение должностных полномочий сотрудника ГИБДД, причинение ущерба имуществу, кстати непонятно чьему, сотрудником ГИБДД.

+1 Песта ему имхо. Не умеешь себя в руках держать, пошел нахъ с полиции.
DAI
Bom-rus писал(а):

DAI писал(а):

У меня были бы вопросы к ИДПС относительно порядка применения физической силы.

Предупредительный удар в воздух? Smile

ИДПС был нарушен порядок применения физической силы. В частности ИДПС не предупредил о намерении ее применить и не предоставил возможности и времени соответственно выполнить нарушителю добровольно своих законные требования. Кроме того, там насколько я помню от осколков стекла пострадал нарушитель и вроде пассажир даже.
DAI писал(а):

осколков стекла пострадал нарушитель и вроде пассажир даже.

издержки производства Pardon hehe
DAI
Hexff писал(а):

+1 Песта ему имхо. Не умеешь себя в руках держать, пошел нахъ с полиции.

Если бы не было видоса или бы он предупредил о том, что сейчас для преодоления противодействия своему законному требованию применит физическую силу, то он бы смог отписаться.

А так, особенно с учетом того, что есть пострадавшие, усматривается состав 286-й.
DAI
ну були - встретились две мордвы Pardon hehe
Гаврилыч
Тоже смотрел без звука, но я бы гиппотаму конечность сломал бы, пусть затем докажет что это сделал я. Pardon
Lednik
Зyбиловод писал(а):

Я уверен - ты знаешь другие способы отстранить от управления ТС неадекватного водителя. Расскажи нам. Думаю многим будет интересно узнать.

http://www.youtube.com/watch?v=BeTACBXLQQw
смотреть с 21.12 63

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ловкость рук и никакого мошенничества 63
Lednik
плиа, капец facepalm

Маскалям ксивы в нагрузку к правам продают? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ