Страница 56 из 200
Killer Speed
SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

RoN писал(а):

Кстате текстар г@$но было? facepalm Попискивают сцука. supercool

потому что они для сааба.

На саабе (кроме тысячника Тони) не скрипят.

скрипят цуке
летом по жаре вообще 3,14сдец как

поначалу, пока новые были - не так сильно скрипели кстати

Значит на тысячниках нужно что то другое. Видимо диски-колодки надо подбирать пару.
dezruptor
Оригинал как правило середнячок. Если с неоригиналом брендовым не везло - возможно просто подделка попалась.
*Kostik*
dezruptor писал(а):

Оригинал как правило середнячок. Если с неоригиналом брендовым не везло - возможно просто подделка попалась.

я брал в нормальных магазах
Victkh
В пассат перед продажей вообще воткнул NK колодки и диски текстар, разницы с прошлыми ате\ате не заметил.
А скрипеть может из за выработки в направляющих например
Tony999io
Всегда считал что покуй какие диски это всеголишь кусок металла. Единственная разница в котором поведет его или нет.
KyZZMI4
lml-83 писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Более показателен 21 сантиметр, ему литра мало было, и защита для лохов, только в шлеме ездил.

когда было? я не видел
cry
есть где почитать?

Ехал в шлеме, но без защиты, скорость превышал, на Камри мудак решил развернуться с обочины через две сплошных, ну в общем вот и всё... У водилы Камри якобы наркотики нашли, но фиг его знает как оно было...
Летом это было.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=330090&start=0
Вот тема

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата:

надо комбез и мото боты)) а вообще я считаю что экип создает чувство защищенности а когда ты едешь в одном шлеме а то и без него, заставляет задуматся, и ехать акуратно

Из темы о покупке: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7619312#7619312
RoN
Вальнул 150км... 12.3 расход. supercool
Tony999io
Намотался на столб вызовет куда большие обсуждения
RoN
Tony999io писал(а):

Намотался на столб вызовет куда большие обсуждения

Хз.. я еще недели не езжу, а уже 56 страниц насрали. facepalm
Tony999io
Это все потому что кирюха мается куйней. Счас тазоручку привинтет забудем про тво памойку
RoN
нах ему ручка, ему 335 нуно! Pardon

Щас кстати ехал, температура -1.5 градуса опустилась. Razz На светофоре встал, отрубил стабилизацию, и со шлифом ввалил) Резина дубовая. rlzz Мылит долго! gpn rlzz
Victkh
RoN писал(а):

Вальнул 150км... 12.3 расход

по трассе? Это мало или много? supercool
RoN
Victkh писал(а):

по трассе? Это мало или много?

Немного города, немного КАДа (140-220), плюс трасса еще километров 120. Razz И обгоны в пол, хоть и мало их... блин четко так обгонять на ней я фигею... Всех всегда успеваешь обогнать.. караван так целый взял, ухнул за раз и чотко. Good
Я считаю что нормальный расход. supercool
zOnk
RoN

тебя чё не останавливают? supercool
Victkh
RoN
А , ну в стаких условиях нормально как раз, так и должно быть.
RoN писал(а):

Всех всегда успеваешь обогнать.. караван так целый взял, ухнул за раз и чотко.

Это если перед тобой какой нить тормоз не выедет на фокусе\джипе каком нить и давай обгнять по полчаса lol1
RoN
zOnk писал(а):

тебя чё не останавливают? supercool

А ментов чо то нету никуя. hehe И РД рулит. Good
Victkh
RoN писал(а):

А ментов чо то нету нифига.

зато как будут сразу на 5к наварятся 63
RoN
Victkh писал(а):

Это если перед тобой какой нить тормоз не выедет на фокусе\джипе каком нить и давай обгнять по полчаса

Обычно на обгоне дальний врубаю, если вижу что кто-то явно хочет вылезти, когда я уже там. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Victkh писал(а):

зато как будут сразу на 5к наварятся

Да не. Я по трассе жестю тока в паре как минимум... Если один еду, то больше 150 не еду... а вообще до 130 держу обычно. В поселках 90-100.

Сегодня вот меня меринок какой то сарайный явно дизель обогнал, и я за ним километров 5-10 на скорости почти под 180-200 проехал... потом забил... чето с лишком жестит, да и ночью... не особо безопасно. Поэтому отпустил его. Pardon
Tony999io
Сдается мне рон в нфс переиграл
Ночью двэсти за старым мерином который двэсти с завода не ехал это круто.
Кстати че там до сотни?
Из шести выезжает?
Или там на уровне древнего саапа хоть 6,5 есть?
RoN
Tony999io писал(а):

Ночью двэсти за старым мерином который двэсти с завода не ехал это круто.

Мерин не старый... вроде Е последняя. Так я и говорю что он чет жестил. поэтому я отстал от него и забил хер.

Tony999io писал(а):

Из шести выезжает?
Или там на уровне древнего саапа хоть 6,5 есть?

Стрелки были на 12 странице.
Tony999io
У тебя склероз начался счас нах я все брошу ломанусь на 12 страницу. Там в ролике было 7-8 и про какую динамику ты тут вещаешь? С таким разгоном заснуть накуй можно пока сотку разменяешь
McRae
RoN писал(а):

Victkh писал(а):

Это если перед тобой какой нить тормоз не выедет на фокусе\джипе каком нить и давай обгнять по полчаса

Обычно на обгоне дальний врубаю, если вижу что кто-то явно хочет вылезти, когда я уже там. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Victkh писал(а):

зато как будут сразу на 5к наварятся

Да не. Я по трассе жестю тока в паре как минимум... Если один еду, то больше 150 не еду... а вообще до 130 держу обычно. В поселках 90-100.

Сегодня вот меня меринок какой то сарайный явно дизель обогнал, и я за ним километров 5-10 на скорости почти под 180-200 проехал... потом забил... чето с лишком жестит, да и ночью... не особо безопасно. Поэтому отпустил его. Pardon

Так и запишем: слил дизельному сараю. 63
RoN
Tony999io писал(а):

Там в ролике было 7-8 и про какую динамику ты тут вещаешь? С таким разгоном заснуть накуй можно пока сотку разменяешь

Ну тогда посплю hehe Да не едет оно, ладно че. Вон дизельному сараю уже слил. bboyan
Tony999io
Не ну после мацдо оно и гранта ракетой покажется
RoN
Tony999io
ну да .. тут и не поспоришь хуле. ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ