Страница 125 из 199
Валдемар
Виктор-Вишня писал(а):

видео от КЭПа?

Да мне по бую lol1
XADZZOX писал(а):

Ну, некоторым индивидуумам это видео надо смотреть ежедневно, иначе горящие говны в жопе не дают им возможности ездить спокойно и по КЭПу. А таких до буя, к сожалению

Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

Ну, некоторым индивидуумам это видео надо смотреть ежедневно, иначе горящие говны в жопе не дают им возможности ездить спокойно и по КЭПу. А таких до буя, к сожалению facepalm

индивидуум,который один раз посмотрел это видео и не понял нихрена -бесполезно смотреть это видео снова.. Pardon
Раманыч
Tony999io писал(а):

магуча на мерине лечит лоха

bboyan
СергоК постил уже, вес рулит gpn
Бермадей Кукуевич
говорю-же - РЕГИК ПРИТЯГИВАЕТ НЕПРИЯТНОСТИ!!! Всем срочно выкинуть регики!!!!
Валдемар
Бермадей Кукуевич писал(а):

говорю-же - РЕГИК ПРИТЯГИВАЕТ НЕПРИЯТНОСТИ!!!

наоборот надо покупать чтоб он никогда не пригодился
asaw
XADZZOX писал(а):

Вррчун ты ты блин...

Да ты, похоже, просто не знаешь смысла некоторых русских слов supercool Прпроси что-ли свою дочь-филолога провести для тебя ликбез и объяснить чем враньё отличается от оценочного суждения supercool
Бермадей Кукуевич
Валдемар писал(а):

наоборот надо покупать чтоб он никогда не пригодился

ИМХо регик в этой жизни пригодился только Шамаичу и тёлке из клипа "Мама меня фура ..лядь убила! Фура! Мама! Фура убила!!! Вызывай инструктора кухйуктора..."
Валдемар
Бермадей Кукуевич писал(а):

"Мама меня фура ..лядь убила! Фура! Мама! Фура убила!!! Вызывай инструктора кухйуктора..."

pst
алекс спб
Tony999io писал(а):

http://auto.tut.by/news/video/348766.html

магуча на мерине лечит лоха

вроде взрослые дядьки а круглые дураки pst так вот они какие уеб..ны на дорогах facepalm
МегаVolt
asaw писал(а):

XADZZOX писал(а):

Вррчун ты ты блин...

Да ты, похоже, просто не знаешь смысла некоторых русских слов supercool Прпроси что-ли свою дочь-филолога провести для тебя ликбез и объяснить чем враньё отличается от оценочного суждения supercool

из серии каждый видит по себе?

мне одному кажется что тут
XADZZOX писал(а):

Вррчун ты ты блин...

слово ворчун ты блин...
не? facepalm
asaw
может и "ворчун", но до этого были "вруны" вот и прилетела обратка lol1
XADZZOX
МегаVolt писал(а):

слово ворчун ты блин...
не?

Конечно ворчун, в данном контексте и не может быть другой трактовки (если не захотеть Wink ) , но я извиняюсь за неаккуратность... Drinks or Beer
asaw писал(а):

Да ты, похоже, просто не знаешь смысла некоторых русских слов supercool Прпроси что-ли свою дочь-филолога провести для тебя ликбез и объяснить чем враньё отличается от оценочного суждения

Хорош ворчать уже ROFL Drinks or Beer
McRae
asaw
так ещё ухитриться нужно facepalm он там ручник дергал что ли по примеру друга призонера?
seregaZ
Александдр
McRae писал(а):

красиво facepalm с 0.55

http://www.youtube.com/watch?v=RM_LXOrpPtU

Там Баллтикка на людей что ли влияет... странный народ.
нахуа белый на 0:40 перестроился в левый ряд?... нахуа ситроэн перед гонсчегом жал на тормоз?...
Derek
И опять хачи.
Происшествие произошло в Тюмени. Снято из машины скорой помощи. Конфликт начался задолго до драки. Белый Ford Focus чем-то "задел" черную "Тойоту". Пассажир "Фокуса" видимо за словом в карман не полез и завязалась словесная перепалка, которая не попала в кадр. Всё продолжилось, а точнее, началось на следующем светофоре. "Тойота" перекрыла движение "Форду". Из нее вышли несколько человек и начали избивать пассажира "Фокуса"...
http://www.youtube.com/watch?v=R7oLyQWymWc
Александдр
Derek писал(а):

Пассажир

Если говорить безотносительно данного ролика (ибо по нему начало предыстория неясна), то пассов, вякающих из машин, как раз и надо физически учить уму-разуму. Они на дороге никто и звать никак, водила за всё в ответе; должны сидеть и пейзажи созерцать. Smile
asaw
Александдр писал(а):

пассов, вякающих из машин, как раз и надо физически учить уму-разуму

призыв к хулиганству supercool а ещё строишь тут из себя приличного человека lol1
Серго К.
asaw писал(а):

Александдр писал(а):

пассов, вякающих из машин, как раз и надо физически учить уму-разуму

призыв к хулиганству supercool а ещё строишь тут из себя приличного человека lol1

pst

Александдр он и тебя посчитал 63
Александдр
asaw писал(а):

а ещё строишь тут из себя приличного человека lol1

Кто - я?? lol1 не, я хамло-хамлом! lol1

Серго К. писал(а):

Александдр он и тебя посчитал 63

Ага, страшный человек! hehe
Серго К.
Александдр

Вроде была идея 10-го ноября собраться, не знаешь где темку посмотреть?
Александдр
Серго К.
Не, не в курсе Pardon
McRae
seregaZ
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ