Страница 1 из 1
ПрапорЪ
Сабж. Што делать? supercool
rg-45
leon1180
Alexxx753
ты ж директор и тебе уже 47 лет.. Придется идти pst
rg-45
Mord_vin
Alexxx753 писал(а):

Што делать?

некуй делать, стирай ROFL
ПрапорЪ
leon1180 писал(а):

Alexxx753
ты ж директор и тебе уже 47 лет.. Придется идти pst

внатуре pst 63 Drinks or Beer
в123вв
Забить Smile
Цитата:

Не сдаешься?
Подыхай, ... с тобою!
Будет нам милее рай,
Взятый с бою.

Демьян Бедный.

...Служит в военной разведке, затем в ОГПУ-НКВД. Но это не стандартный чекист, это — воплощение воли и энергии. Голованов отдает службе больше времени, чем любой из его коллег, а, кроме того, становится наездником, мотогонщиком, летчиком. Тут надо подчеркнуть, не просто наездником, мотогонщиком, летчиком, но наездником высшего класса, мотогонщиком с результатами достаточно высокими для выступлений на всесоюзных соревнованиях, летчиком, которому доверяли драгоценные жизни вождей. Этот портрет близок к портрету суперменов из кинобоевиков, но именно им он и был. Голованов достигал высших результатов в любом деле, за которое брался.

Где-то, когда-то чекист Голованов встретил на своем пути Иосифа Сталина. Больше их пути не расходились. Скоро Голованов попадает в число не заметных со стороны, но приближенных Сталину людей, исполнителей темных заданий. Голованов — личный телохранитель. Голованов — личный следователь. Голованов — личный пилот Сталина. Сам Сталин в те времена на самолете не летал, но персонального пилота имел и в знак особого уважения, как шубой с собственного плеча, иногда жаловал партийных вельмож полетом: тебя повезет мой личный пилот!...

ПрапорЪ
rg-45, выдыхай Drinks or Beer ишшш бля, картинки ещё постить силы остались facepalm
rover
Alexxx753 писал(а):

Сабж. Што делать? supercool

Я завтра поеду часов в 10 в магазин инструментов, хочу себе инструмент обновить, потом наверное в гараж, надо к зиме готовиться, все аккумуляторы и проч собрать домой, матрас там, лодку может прихватить, одежду летнюю и убраться, потому, что зимой дубяк будет - не до уборок, надо чтобы порядок был.

Можно и дома сидеть, но фигли тут делать Pardon
Дмитрий_053
Так и хочется вскочить из-за парты, отнять у "учителя" мелок и объяснить тему ученикам по-нормальному. Хотя, нянчиться с дебилами - тоже занятие сомнительное.
Пожалуй, пусть всё течёт по наклонной плоскости: кап-кап-кап...
ПрапорЪ
Дмитрий_053 писал(а):

Так и хочется вскочить из-за парты, отнять у "учителя" мелок и объяснить тему ученикам по-нормальному. Хотя, нянчиться с дебилами - тоже занятие сомнительное.
Пожалуй, пусть всё течёт по наклонной плоскости: кап-кап-кап...

Вы меня поняли Drinks or Beer hehe
[Fred]
школьный дирехутор?
знаем одного сородича леща. то ли чел он не хороший, то ли не благодарная работа - слухи ходят про него отвратительные.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ