Страница 57 из 200
Victkh
McRae писал(а):

Так и запишем: слил дизельному сараю

Да там наверное твой мерседесовский клон ехал, такой же чокнутый hehe
RoN
Заснял разгон с места... да че-то не едет. facepalm По мокрому асфальту совершенно не так разгоняется. Начинает мылить короче, упирается в отсечку, переключается на вторую - далее слив. Pardon Нуно выложить? pst
Хотя все равно скажете что нуно. Нате троли, обсирайте: http://www.youtube.com/watch?v=Ubul7TGQQAI hehe
Kirill111
Бампер меняй lol1
McRae
и полосу сковыривай.

звук че т не впечатлил. ну и мокро facepalm
RoN
Кстате... Масло в заднем редукторе менять? Razz

Далее... имеет смысл мыть маслорадиатор, если перегрева масла пока не наблюдаю?

Далее... спустя часа 2-3 после того как заглушил... тоесть не совсем на холодную, заводится ваще долго... секунды 3. Свечи уже заказал. Буду менять. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А и в АКПП тоже масло? Или накyй это?
McRae
меняй все и вжигай спи спокойно
RoN
Попробовал седня скинуть адаптацию коробки. Сделал все по мануалу из инета - разницы не почувствовал вообще никакой. facepalm pst

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

А и еще Киря, хотел спросить у тебя за автомат.

ВОт ты короче вперед едешь, в тормоз ткнул, остановился резко переключил на реверс коробку, и отпустил тормоз, у тебя она СРАЗУ ЖЕ МОМЕНТАЛЬНО едет назад? Или тупит по началу?

У меня если резко с Д на Р врубить и отпустить тормоз, то она не с отпусканием тормоза ехать начинает, а спустя где то пол секунды только... уже даж на газ успеваю нажать при этом. Pardon Вот думаю, это неисправность, или это так и должно быть... так то время же должно какое то пройти все равно между переключением Д и Р?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

McRae
А у тебя же тоже автомат да? Скажи как у тебя. Razz
dezruptor
Мне кажется, или Рон замучает автомат так до свапа на механику?
Или автоматам на бмв пофиг на переключение между Д и Р без паузы?
RoN
dezruptor
я ваще стал ждать немного ... тоесть через нейтралку делаю... На нейтралке задержу на долю секунды и потом на Р врубаю.
Kirill111
RoN писал(а):

Кстате... Масло в заднем редукторе менять? Razz

Далее... имеет смысл мыть маслорадиатор, если перегрева масла пока не наблюдаю?

Далее... спустя часа 2-3 после того как заглушил... тоесть не совсем на холодную, заводится ваще долго... секунды 3. Свечи уже заказал. Буду менять. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

А и в АКПП тоже масло? Или накyй это?

Я бы не трогал ни АКПП, ни редуктор. Ну а мыть радиаторы - никогда не помешает. Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

RoN писал(а):

ВОт ты короче вперед едешь, в тормоз ткнул, остановился резко переключил на реверс коробку, и отпустил тормоз, у тебя она СРАЗУ ЖЕ МОМЕНТАЛЬНО едет назад? Или тупит по началу?

Секунда задержка

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

RoN писал(а):

У меня если резко с Д на Р врубить и отпустить тормоз, то она не с отпусканием тормоза ехать начинает, а спустя где то пол секунды только... уже даж на газ успеваю нажать при этом.

Не надо газ, ушатаешь коробку. Это не механика, надо ждать пока переключится.
RoN
Kirill111 писал(а):

Я бы не трогал ни АКПП, ни редуктор.

А почему?

В остальном понял. Drinks or Beer
Kirill111
RoN писал(а):

dezruptor
я ваще стал ждать немного ... тоесть через нейтралку делаю... На нейтралке задержу на долю секунды и потом на Р врубаю.

И так не надо. Переключать надо сразу, без нейтралки. Но ждать пока момент на колесах появится, машина приседает, это чувствуется. Pardon

Добавлено спустя 55 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А почему?

Потому что у тебя пробег ниачемный. На 100000 поменяешь вместе с капиталкой, если доездишь. А пока там залито само пестатое масло - заводское. И нех туда лезть.
dezruptor
Kirill111
Это по инструкции так? Сколько видел инструкций - везде было "пересидеть секунду на нейтралке", затем R/D, ждем переключения, отпускаем тормоз.
RoN
Kirill111 писал(а):

И так не надо. Переключать надо сразу, без нейтралки. Но ждать пока момент на колесах появится, машина приседает, это чувствуется.

Ок, понял. Good

Kirill111 писал(а):

вместе с капиталкой

pst

Добавлено спустя 43 секунды:

Короче да... автомат говно. Ручка рулит. facepalm
KyZZMI4
RoN
Небольшая пауза присутствовала, но лучше так не делать. У Вани как раз автомат похожим способом и убили, только там на ещё крутящихся колёсах переключали. Ну я думаю, что небольшая пауза нужна. Это же не Приус, где электромотор вращается в другую сторону, а гидромеханика... Хотя я и на Приусе стараюсь чуть-чуть подождать.

Kirill111 писал(а):

Редуктор лучше заменить, хуже не будет. А вот с АКПП хз... Вроде бы и хорошо бы заменить, но как-то очково... Что опыт людей по коробкам говорит?
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111
Это по инструкции так? Сколько видел инструкций - везде было "пересидеть секунду на нейтралке", затем R/D, ждем переключения, отпускаем тормоз.

Скан инструкции можно? nea
АКПП чем меньше переключений режимов - тем лучше. Д-Н-Р - два переключения. Д-Р - одно. От коробочников слышал рекомендацию резко и быстро передвигать рычаг с Д на Р и обратно, не задерживаясь на Н. И на мой взгляд это совершенно логично.

А вообще в ближайшее время мне будет на это все глубоко насрать, с чем я сам себя и поздравляю! gpn gpn gpn

Последний раз редактировалось: Kirill111 (15 Октября 2013 23:02), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
KyZZMI4 писал(а):

Что опыт людей по коробкам говорит?

Что всегда по разному получается hehe
RoN
KyZZMI4 писал(а):

Что опыт людей по коробкам говорит?

После замены масла - кап ремонт коробки. pst
KyZZMI4
KyZZMI4 писал(а):

Редуктор лучше заменить,

В смысле масло в нём pst
Tony999io
Kirill111 писал(а):

dezruptor писал(а):

Kirill111

АКПП чем меньше переключений режимов - тем лучше. Д-Н-Р - два переключения. Д-Р - три. От коробочников слышал рекомендацию резко и быстро передвигать рычаг с Д на Р и обратно, не задерживаясь на Н. И на мой взгляд это совершенно логично.

А вообще в ближайшее время мне будет на это все глубоко насрать, с чем я сам себя и поздравляю! gpn gpn gpn

У тебя хорошая логика поставишь мекханику на сотке реверс воткни и газу Тыж не лох лишний раз переключатчо.
dezruptor
Kirill111 писал(а):

Нелья. Погуглил, действительно, это миф что надо в N пережидать секунду Pardon
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

Нелья. Погуглил, действительно, это миф что надо в N пережидать секунду Pardon

Smile
Victkh
RoN писал(а):

Заснял разгон с места... да че-то не едет. facepalm По мокрому асфальту совершенно не так разгоняется.

Надо было 335xi на мешалке брать, раз уж все равно дорогое обслуживание, то надо с этой тачки хотя бы по максимуму плюсов получить, иначе не в коня корм.

Скоко по деньгам все замены в редукторе\коробке\движке выходят?
RoN
Victkh писал(а):

раз уж все равно дорогое обслуживание

Обслуживание никуя не дорогое. Pardon Масло заменил, плюс фильтры все заказал, плюс свечи комплект - даж 10к не набралось в сумме. При том что три фильтра оригинальные даже. gpn Про ремонты еще не в курсе. rlzz

Добавлено спустя 29 секунд:

Victkh писал(а):

Надо было 335xi на мешалке брать

На мешалке да надо было. facepalm Но куй найдешь.

Последний раз редактировалось: RoN (15 Октября 2013 23:37), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
смотрю,Рома уже за номера свои не боится,прошла паранойя? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 57 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ