Страница 4 из 25

где и когда?

• 1. 10:00[ 5 ]9%
  • 2. 11:00[ 3 ]5%
  • 3. 12:00[ 8 ]14%
  • 4. 13:00[ 5 ]9%
  • 5. 14:00 и позже[ 4 ]7%
  • 1. Битцевский лесопарк.[ 13 ]23%
  • 2. В Подольске у Человека1 перед гаражами[ 6 ]10%
  • 3. Можно снять на выхи дом[ 3 ]5%
  • 4. И могу проголосовать за то место, где в январе на озере под Подольском катались[ 3 ]5%
  • 5. Господа, мне видится неплохой идея забронировать столик на нашу ораву в каком-нибудь кафе[ 5 ]9%
Всего голосов: 55
Kirill111
JustBull писал(а):

Kirill111 писал(а):

но не знаю насколько там свободный въезд.

Надо предварительно этот вопрос пробить. Кто сможет это сделать?

Я смогу. Завтра утром.
JustBull
Kirill111 писал(а):

Я смогу. Завтра утром.

Отлично, фотки не забудь сделать.
Kirill111
JustBull писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я смогу. Завтра утром.

Отлично, фотки не забудь сделать.

Ок
JustBull
Серго К. писал(а):

Limon style - приехать на стрелку, чтобы подсматривать за оппонентом из кустов

Не совсем.

Вот захотела, например, Огневушка (кстати надо ее пригласить) поучаствовать, записалась на встречу, и сразу половина ЛОЛа, причем нездоровая его часть, приехала на тусу.

Ну или SeaRunner захочет выйти из тени, дык Pu1sat0r с битой прискачет к гадалке не ходи)

Оно нам надо?
McRae
JustBull писал(а):

Оно нам надо?

поржем 63
SeaRunner
McRae писал(а):

JustBull писал(а):

Оно нам надо?

поржем 63

Кто смеется без причины - .... supercool
Серго К.
JustBull писал(а):

Ну или SeaRunner захочет выйти из тени, дык Pu1sat0r с битой прискачет к гадалке не ходи)

Оно нам надо?

И что? Подерутся?

Не верю Pardon
Kirill111
Подерутся конечно врядли, но некоторым после написанного тут просто не стоит приезжать. Ну к примеру о чем общаться и стоит ли это вообще делать с человеком, который изрыгает подобное?

SeaRunner писал(а):

Свои планы из-за кучки талпаепов менять не намерен, хотя на некоторых клоунов вживую любопытно было поглядеть.

Серго К.
Kirill111 писал(а):

Подерутся конечно врядли, но некоторым после написанного тут просто не стоит приезжать. Ну к примеру о чем общаться и стоит ли это вообще делать с человеком, который изрыгает подобное?

SeaRunner писал(а):

Свои планы из-за кучки талпаепов менять не намерен, хотя на некоторых клоунов вживую любопытно было поглядеть.

Ой да ладно... В мой адрес кто только чего не изрыгал... Ничего, приезжали, встречались, общались...
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ой да ладно... В мой адрес кто только чего не изрыгал... Ничего, приезжали, встречались, общались...

Самоуважение не страдает? От общения с людьми, которые тебя считают далпайопом и клоуном? Pardon
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Самоуважение не страдает? От общения с людьми, которые тебя считают далпайопом и клоуном?

Нет, не страдает...

Людям свойственно ошибаться, и надо давать им возможность исправить их ошибки.
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

Самоуважение не страдает? От общения с людьми, которые тебя считают далпайопом и клоуном?

Нет, не страдает...

Людям свойственно ошибаться, и надо давать им возможность исправить их ошибки.

Pardon
pklyonov
я бы тоже приехал на уже ставшем на лоле притчей во языцах крузе Smile
JustBull
pklyonov писал(а):

я бы тоже приехал на уже ставшем на лоле притчей во языцах крузе

здорово, народу прибавляется gpn

Последний раз редактировалось: JustBull (16 Октября 2013 15:21), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

О чем общаться с талпайопами, которые 200 вваливают по городу? supercool
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Можешь лекцию прочитать о безопасности дорожного движения. Если конечно кто-то захочет послушать. pst
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Можешь лекцию прочитать о безопасности дорожного движения. Если конечно кто-то захочет послушать. pst

Ап чом и спитч. Если на уме только стрелочки - то с этим гениальным контингентом даже разговаривать не о чем. supercool
Kirill111
Я очень рад что буду избавлен от твоей лекции 63
SeaRunner
Kirill111 писал(а):

У тебя на нее денег не хватит.... pst
Kirill111
SeaRunner писал(а):

Kirill111 писал(а):

У тебя на нее денег не хватит.... pst

Ты с логикой совсем не дружен. Если я рад что избавлен от твоей лекции - это значит что уж платить то за нее я тем более не собирался. facepalm
AlexYur555
начинается hehe сиринер пришел в тему pst
JustBull
AlexYur555, давай сколачивай Питерский экипаж Wink
Dmi
JustBull
У тебя си-бишка есть? как вас искать?
JustBull
Dmi писал(а):

У тебя си-бишка есть? как вас искать?

1. Точные координаты места сбора и места встречи будут опубликованы в первом посте.
2. СиБишка есть, будем поддерживать связь на 20-ом канале, модуляция FM, частота 27.205 MHz.
3. Я скину всем, кто захочет, свою мобилу.
Killer Speed
Постараюсь быть. (уж очень хочется прокатиться на большом брате сааба)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ