Страница 12 из 15
asaw
aai писал(а):

asaw писал(а):

Угу, а ещё там негров линчуют

Хочешь поговорить об этом? По сути то есть что сказать? Возражения? Нет? Идите на ...!

По сути достала уже твоя пустопорожняя болтовня. Факт заключается в том, что в России у тебя есть в 100 раз больше шансов нарваться на мента-беспредельщика, чем там.

Врут в каментах на юьюбе значит. Чурка он или просто ушлёпок - какая разница?

aai писал(а):

Что, впрочем, не дает никакого права на оскорбления другим гражданам. Но "либералы", такие "либералы". Им на законы с..ть.

К чему этот твой высер?
ГМП
Серго К. писал(а):

Но то, что Роснефть и Газпром принадлежат государству российскому и являются основными источниками бюджета страны - факт!

пока да.
Но голубой газпромовский песец на подходе.
http://glavnoe.ua/news/n151580
XADZZOX
hehe
Удачненько я так тему поднял... срач до потолка Good ROFL
aai
asaw писал(а):

Факт заключается в том, что в России у тебя есть в 100 раз больше шансов нарваться на мента-беспредельщика, чем там.

Речь о другом: пререкаться с полицией в демократических странах себе дороже. Нарушили ваши права - в суд. А непосредственно на месте: ножки раздвинули, расслабились и без резких движений ...

PS Что до "шансов" - не знаю, не сталкивался. Если ведешь себя адекватно, обычно нормально все. Взяток у меня никто не вымогает, физическую силу не применяет. Как-то так.

asaw писал(а):

Чурка он или просто ушлёпок - какая разница?

Для тебя есть какая-то разница очевидно... Пререкающийся с полицейским "там" - ушлепок, здесь - свободная личность.

asaw писал(а):

К чему этот твой высер?

Призывая к законности, начни с себя.
Серго К.
asaw писал(а):

ты тут только что писал, что я, якобы, "срал на" некую "Родину". уже съехал на обвинения в разжигании межнациональной розни? то есть ткнуть свинью пятачком в её собственное дерьмо - это уже разжигание межнациональной розни? это между какими конкретно "нациями", интересно?

Ну ткнул я тебя твоим пяточком в твое же дерьмо... Ну не замечаешь ты этого в инете... 63

asaw писал(а):

и где ты прочитал, что я выдаю эту фотографию за что-то? это иллюстрация помойки - не более.

Прочитай повнимательнее к каким твоим словам эта твоя иллюстрация...
asaw писал(а):

Не могу больше смотреть на [русских] свиней

asaw писал(а):

Это 3.14здец 12-миллионный мегапоис, самый большой в Европе, с природой и так напряг, а они чего? Думают таджики за ними и по лесам должны отбросы подбирать? Когда уже всех этих уродов завоюет какая-нибудь нация, в чьей культуре не принято срать под себя

Добавлено спустя 38 секунд:

ГМП писал(а):

Серго К. писал(а):

Но то, что Роснефть и Газпром принадлежат государству российскому и являются основными источниками бюджета страны - факт!

пока да.
Но голубой газпромовский песец на подходе.
http://glavnoe.ua/news/n151580

Не дождетесь 63

Хотя из Харькова наверное виднее pst

Добавлено спустя 35 секунд:

aai писал(а):

ППКС
XADZZOX
Серго К.
Да он хрен когда признает косяки свои hehe
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К.

Прикинь такие к власти придут facepalm

Эти похлеще мэра Ярославля будут Pardon
asaw
aai писал(а):

Речь о другом: пререкаться с полицией в демократических странах себе дороже. Нарушили ваши права - в суд. А непосредственно на месте: ножки раздвинули, расслабились и без резких движений ...

угу, смотрим ролик, слушаем, читаем (если умеем): http://www.youtube.com/watch?v=g7BQvt3XeAY
это пример неграмотного в правовом отношении копа из Британии. вот пример грамотного из Штатов:
http://www.youtube.com/watch?v=Q54SAt3bQfY
так что ты просто врешь и пишешь о том, чего не знаешь.

aai писал(а):

начать с себя что?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

и где ты прочитал, что я выдаю эту фотографию за что-то? это иллюстрация помойки - не более.

Прочитай повнимательнее к каким твоим словам эта твоя иллюстрация...

ну так к каким словам? какие слова описывают эту фотографию?
Серго К.
asaw писал(а):

ну так к каким словам? какие слова описывают эту фотографию?

pst

Читать что ли не умеешь? 63

Давай встретимся - я тебе вслух зачитаю pst
asaw
Серго К. писал(а):

pst

Нет, это ты не умеешь читать. В моём посте про эту фотографию нет ни слова.
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

pst

Нет, это ты не умеешь читать. В моём посте про эту фотографию нет ни слова.

Твой пост проиллюстрирован этой фотографией тобой или кем то другим? 63

Что ты тут дурочку разыгрываешь? pst

Приезжай на встречу - прочитаю тебе с чуством, с толком, с расстановкой... http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337130&start=0

Аминь!
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Серго К.

Прикинь такие к власти придут facepalm

Эти похлеще мэра Ярославля будут

Да ничего не изменится, просто к кормушке придут такие же жаждущие по кормушке и баблу. Только с той разницей, что те нахапали хоть какой то запас, а этим еще надо будет хапать. Аот поэтому надо настоящих красных, чтоб и тем пистоф дали и этим, воров в тюрьму посадили и начали руководить, при этом не смея незаконно даже крошки отщепнуть от кормушки.
Самая главная причина сегодняшнего бардака, это смешение интересов политиков и бизнеса (и криминала) Их надо разделить! Это сделать способны только красные иначе так и будут власти прикрывать случаи беспредела кавказоидов. А куле, что может сделать власть в случае , когда сама в долях с чуркаме.
Ну вот представим , что я мент высокого ранга, мне кавказоид предложил выкружить напополам какой то объект бизнеса за его деньги. Он выкруживает, работает , мне и ему капают бабки . НА КУЯ МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОБРАЩАТЬ внимание на всякие беспределы?

Красные это решат вмиг!!! gpn
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Красные это решат вмиг!!!

А зеленые??? pst
asaw
Цитата:

Да ничего не изменится, просто к кормушке придут такие же жаждущие по кормушке и баблу.

Прямо словами Владимира Владимировича заговорил Good Молодец, хорошо учишься Good Может, Владимир Владимирович и тебя к этой кормушке когда-нибудь допустит hehe

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

XADZZOX писал(а):

Аот поэтому надо настоящих красных, чтоб и тем пистоф дали и этим, воров в тюрьму посадили и начали руководить, при этом не смея незаконно даже крошки отщепнуть от кормушки.

конечно, они же законы просто поотменяют все - введут революционную необходимость facepalm
Серго К.
asaw писал(а):

конечно, они же законы просто поотменяют все - введут революционную необходимость

Ишь как заволновался... 63

Красные срать в инете не дадут, это точно Good

pst
aai
asaw писал(а):

угу, смотрим ролик, слушаем, читаем (если умеем):

Посмотрел, послушал, прочитал. И что?

asaw писал(а):

так что ты просто врешь и пишешь о том, чего не знаешь.

Рискнешь указать, где я соврал?

asaw писал(а):

начать с себя что?

Соблюдать закон.
asaw
Серго К. писал(а):

Что ты тут дурочку разыгрываешь? pst

Серго, это ты тут из себя разыгрываешь ДЕБИЛА. Ты понял прочитанное ПО-ДЕБИЛЬСКИ и пытаешься ещё что-то мне предъявить.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

aai писал(а):

asaw писал(а):

начать с себя что?

Соблюдать закон.

Это что, предъява что-ли? Ты меня обвиняешь в нарушении закона?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

aai писал(а):

Рискнешь указать, где я соврал?

вот тут:
aai писал(а):

а те, кто все же решаются на сей отчаянный шаг, немедленно(немедленно!) получают п...лей. Потом можно подать в суд, да. И даже выиграть ... Если жив остался(не всем везет).

Серго К.
asaw писал(а):

Серго, это ты тут из себя разыгрываешь ДЕБИЛА. Ты понял прочитанное ПО-ДЕБИЛЬСКИ и пытаешься ещё что-то мне предъявить.

То, что я разыгрываю дебила - очевидно... Только не из себя, а из тебя...

Ибо если ты не понимаешь, что проиллюстрировав свои слова о "русских свиньях" и "12-миллионном мегаполисе, самом большом в Европе" картинкой из Таиланда ты автоматом становишься подлым вруном-дебилом.

Не понятно?
asaw
Серго К.
у тебя просто баттхёрт и больше ничего Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

иллюстрация азиатской помойки метафорическая вообще-то.

Добавлено спустя 32 секунды:

просто удивительно, что взролслому человеку приходится объяснять такие вещи facepalm
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.
у тебя просто баттхёрт и больше ничего Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

иллюстрация азиатской помойки метафорическая вообще-то.

Добавлено спустя 32 секунды:

просто удивительно, что взролслому человеку приходится объяснять такие вещи facepalm

Почему нельзя было проиллюстрировать ту тему фотографией с подмосковной помойки? supercool

Зачем надо было все это время отпираться от своих слов и своего косяка?

Просто удивительно, что взрослому человеку приходится объяснять такие вещи Pardon
aai
asaw писал(а):

вот тут:

aai писал(а):

а те, кто все же решаются на сей отчаянный шаг, немедленно(немедленно!) получают п...лей. Потом можно подать в суд, да. И даже выиграть ... Если жив остался(не всем везет).

Так там никто никого не задерживал. Покажь, где не подчиняются требованиям.
asaw
Серго К. писал(а):

Почему нельзя было проиллюстрировать ту тему фотографией с подмосковной помойки? supercool

Потому что так читающие ни о чем не задумываются. Что им такая фотография?

Для них это - знакомый родной пейзаж facepalm

Серго К. писал(а):

Зачем надо было все это время отпираться от своих слов и своего косяка?

От каких конкретно слов я отпирался и в чем заключается "мой косяк"?

Добавлено спустя 51 секунду:

aai писал(а):

asaw писал(а):

вот тут:

aai писал(а):

Так там никто никого не задерживал. Покажь, где не подчиняются требованиям.

Я тебе показывал: http://www.youtube.com/watch?v=g7BQvt3XeAY
Это именно законное неподчинение незаконным требованиям.
aai
asaw писал(а):

Где там: "Пройдите со мной." "Не, не пойду"
asaw
aai писал(а):

asaw писал(а):

Где там: "Пройдите со мной." "Не, не пойду"

Там не то что "пройдемте со мной", там типа "дайте мне ваши документы", а он ему отвечает: "это по какому такому закону я вам должен давать документы?" 63
Серго К.
asaw писал(а):

От каких конкретно слов я отпирался и в чем заключается "мой косяк"?

От русских свиней = разжиганию межнациональной розни и от фотографии мусора в Таиланде supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ