Страница 11 из 14
Люрр
Proteus писал(а):

Там тема о чем? О том, что он с ЛОЛа сваливает, или я не так понял что-то?

да ты все правильно понял! Причем он в своем первом сообщении (которое исправил) обосрал многих ( меня естественно 63 ) , и свалил, типа я ухоже, держите меня а то всех порешу !!! 63 Через неделю вернулся. ЕГо за базар подтянули, короче он обосрался по полной supercool
Proteus
Бгыг))) Вот он кретина кусок pst
[Fred]
ведёт он себя резко, обосрать может на пустом месте - это факт.
видать в реале не уверен или не хватает чего. cry
Люрр
[Fred] писал(а):

мы все неудачнеги, и только он один удачнег на тииде ROFL
Цифра
Bird64 писал(а):

каждый год езжу к родителям в отпуск (да, я вместо югов родителям помогать езжу. уже более 10 лет - лолоутыркуи - уткнитесь) и каждый раз убеждаюсь: в глубоких россейских пердях (областные центры не беру - там все же цивилизация есть) иномарки покупают изрядно ипанутые люди. они там накуй не нужны. лично мне дешевле на Батиной ниве подвеску новую воткнуть в Ниву не заботясь гоняя в отпуске по ямам. чем на своей ремонтом заниматься

Меня больше всего прикалывает, когда город-пердя весь, насквозь за 20 мин пешком проходится, дорог из города "в цивилизацию" нет (никуда не уедешь, кроме как платформой) и народ покупает всякие Тауреги за много денег, хотя по сути ездить то некуда (один из примеров - Лабытнанги). Лучше бы уж лишнюю квартирку в цивилизации купить имхо.
Tony999io
[Fred] писал(а):

его фото есть в теме про качалку
чмо чмом
Proteus
Hexff писал(а):

и народ покупает всякие Тауреги за много денег, хотя по сути ездить то некуда

Предлагаешь человеку, который может себе позволить Туарега, вместо этого трястись на УАЗе в поездке на рыбалку или на отдых?
Цифра
Proteus
Между Туарегом и Уазом промежуточных вариантов нет? Да не ездят на Тауреге на рыбалку. Максимум с дороги к берегу съехать.
seregaZ
а в это время:
Цитата:

АВТОВАЗ провел ежегодную конференцию поставщиков, в которой приняли участие представители мировых компаний-производителей автокомпонентов и материалов, действующие поставщики Волжского автозавода и поставщики альянса, топ-менеджеры АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan, представители правительства Самарской области. На мероприятии еще раз отметили, что главная задача альянса — занять 40% российского автомобильного рынка.
«АВТОВАЗу нужно максимальное ускорение и такое же максимальное повышение эффективности по всей цепочке создания стоимости. Логистика, качество, управление процессами, производство, продажи – все должно работать так же четко. Тогда мы приблизимся к реализации главной задачи – вместе с партнерами занять 40% автомобильного рынка России. И в этих 40% доля Lada должна составить порядка 23%. Это сложная, но выполнимая задача. При условии слаженной работы компании и наших поставщиков и при соблюдении сроков и объемов поставок. И, конечно, при адекватных ценах и хорошем качестве», — отметил глава предприятия Игорь Комаров, открывая мероприятие.
На конференции подчеркивалось, что в 2013 году АВТОВАЗ сравнял уровень качества с партнерами по альянсу – компаниями Renault и Nissan. Фактический уровень АВТОВАЗа по качеству – 38 PPM (дефектов на миллион единиц продукции). За последние три года АВТОВАЗ улучшил показатели качества продукции более чем в 10 раз.

источник:
http://www.zr.ru/content/news/583906-avtovaz-zamaxnulsya-na-40-rynka/
к чему я это. да вот так и есть, ну не чиню я свой ВАЗ каждые выходные, я просто на нем езжу.
ЗЫ сегодня рядом Акцент парковался, и от звука закрываемых его дверей я аж вдрогнул.
конечно после девятки звук тихий, но уж никак не после Калины, а уж тем более Гранты Люкс.

Последний раз редактировалось: seregaZ (16 Октября 2013 12:48), всего редактировалось 1 раз
Proteus
Hexff писал(а):

Между Туарегом и Уазом промежуточных вариантов нет?

Есть, но УАЗ -- 700 тыр. Туарег от 2 млн. Промемужточный вариант 1-1,5 млн. Какой-нибудь РАВ4 или Санта Фэ... Ну сэкономит он так 500 тыр, погоду они ему состроят?

Добавлено спустя 55 секунд:

seregaZ писал(а):

а в это время

Как бы ВАЗ не улучшали, но в маленкую машину я садиться уже не хочу Pardon
Люрр
Hexff писал(а):

Да не ездят на Тауреге на рыбалку. Максимум с дороги к берегу съехать.

+1 supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Proteus писал(а):

Есть, но УАЗ -- 700 тыр. Туарег от 2 млн. Промемужточный вариант 1-1,5 млн. Какой-нибудь РАВ4 или Санта Фэ... Ну сэкономит он так 500 тыр, погоду они ему состроят?

а пикапы? л200, форд ренйджер... etc
[Fred]
Tony999io писал(а):

его фото есть в теме про качалку
чмо чмом

эта?

Proteus
Люрр писал(а):

а пикапы? л200, форд ренйджер... etc

А комфорт?
Люрр
Proteus писал(а):

А комфорт?

ты в говны ездил типа таких ?

О комфорте лучше вообще забыть...
[Fred]
и это чмо смело высмеивать мою фигуру?
Люрр
[Fred] писал(а):

при том что он тебе в пупок дышать будет ROFL он же карлотоп ROFL
Mihalych78
[Fred] писал(а):

на фото Випер сжал свою волю в кулак? 63
Люрр
и телефон какое то гавно ROFL
Mihalych78
Люрр писал(а):

и телефон какое то г@$но ROFL

мне кажется неуместным публично обсуждать нищету форумчанина pst
[Fred]
Люрр писал(а):

[Fred] писал(а):

при том что он тебе в пупок дышать будет ROFL он же карлотоп ROFL

не в росте дело кто какой уродился.
он орал что я - мешок. я думал паренёк в спорзале тусуется. а у него груди нет, живот свисает жиру на руках не меньше моего.
пля а воплей-то было, я уж думал не др@чет ли часом? facepalm
Mihalych78
Цитата:

я думал паренёк в спорзале тусуется. а у него груди нет,

facepalm

иди на Мефа трочи извращ 63
Proteus
Люрр писал(а):

ты в говны ездил типа таких ?

Речь идет про рыбалку. Не часто возникает необходимость вот так рубиться в лесовозных колеях, часто можно объехать другой дорогой. Многим хватает даже цепей на моноприводную легковую машинку.

Вообще, у меня знакомый на новом Форестере постоянно на рыбалку ездит, и ничего. Да, не Туарег, но всё-таки. Если человек может себя не обламывать, то это, я считаю, хорошо.
Mihalych78
на туареге доезжают до села
ставят его там и уже нажравшись едут лежмя в буханке управляемой местным каскадером
Proteus
Mihalych78 писал(а):

на туареге доезжают до села
ставят его там и уже нажравшись едут лежмя в буханке управляемой местным каскадером

Ну вот именно, а говорят, не нужен Туарег facepalm
Bird64
Proteus писал(а):

Вообще, у меня знакомый на новом Форестере

Proteus писал(а):

Казань

не стоит кидаться из крайности в крайность.
на моей малой родине зарплата в 10-15тыс руб - очень и очень неплохой считается... какой там форестер...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ