Страница 60 из 200
Chud
KyZZMI4 писал(а):

самая мощная у Перца, самая быстрая у Рона, самый быстрый мот у Саши-Коми.

самая лоховская у эдди самая виртуальная у шубы)

Добавлено спустя 58 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Chud
Ну лимону тоже не просто было найти нужный цвет с ровными зазорами pst

все таки преоро более распространенная
можно хоть повыбирать pst
poliman
RoN писал(а):

То есть я знаю, что че бы я тут не сказал по эксплуатации, всегда придет какой-нибудь тони, или мифи, и скажет что я лох, купил крашеное ведро и т.д. и т.п. Мне как бы срать на их слова, просто не интересно становится.

хаха
ты еще не понял?
всегда найдется чмо, которому ты или твое ведро непонравится ROFL
похъ на них и все
Kirill111
Ничто не хорошо настолько, чтобы где-то не нашелся кто-то, кто это ненавидит на самом деле люто завидует. Pardon
Killer Speed
RoN писал(а):

5) Неисправны подавалки для ремня... заипало тянутся за ними, надо чинить.

они не выезжают или просто промахиваются мимо ремня? Если промахиваются - попробуй ремень по высоте порегулировать (если там такая регулировка предусмотрена).

RoN писал(а):

На невский не ездил.

Да на невском и без тачки без проблем с симпатичними петербуржками зазнакомиться rlzz
RoN писал(а):

Погуглил, че то никто про шорканья никакие не пишет. Может самому тоже куда на диагностику смотаться... Может там о подкрылки шоркает все.

Погляди втулки стабилизатора
RoN писал(а):

И еще, судя по видео что выше постил. Вам не кажется что передок сидит как то ниже, чем ж#@а?

не, так по орднунгу должно быть.
Chud
Kirill111 писал(а):

на самом деле люто завидует.

тогда весь форум завидует эдди pst
poliman
RoN писал(а):

Последнее время заводится действительно дольше и это реально бросается в глаза, относительно совсем недавнего времени сразу после покупки. Заменю свечи, надеюсь дело в них, а не в какой-нибудь дорогостоящей херне. На езде никак не сказывается, только при заводке. Холостые стабильны.

акб скоро прикажет жить
mikal
Покупка, мягко скажем, не самая рациональная, зато из тех, что оставят след в памяти, так что поздравляю gpn
Kirill111
Chud писал(а):

Kirill111 писал(а):

на самом деле люто завидует.

тогда весь форум завидует эдди pst

К Эдди не применима первая часть цитаты "хорошо настолько". Wink
Санёг
вчерась продолжительно ехал за иксовой 335 ничё такая, во дворах тут так же была замечена М3, хороший вид кормы, но вид сбоку с вздутым капотом на манер мустанговского lol1
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

Я не обижаюсь. У меня просто угасает интерес. То есть я знаю, что че бы я тут не сказал по эксплуатации, всегда придет какой-нибудь тони, или мифи, и скажет что я лох, купил крашеное ведро и т.д. и т.п. Мне как бы срать на их слова

Главное не разревись. cry

А, чо это я — рон так обиделся, что кнопку Игнор жамкнул. Ему бы в модераторы, любитель жать на кнопки. ROFL
*Kostik*
Ваня бы неодобрил замены на стоковую подвеску.
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

RoN писал(а):

Я не обижаюсь. У меня просто угасает интерес. То есть я знаю, что че бы я тут не сказал по эксплуатации, всегда придет какой-нибудь тони, или мифи, и скажет что я лох, купил крашеное ведро и т.д. и т.п. Мне как бы срать на их слова

Главное не разревись. cry

А, чо это я — рон так обиделся, что кнопку Игнор жамкнул. Ему бы в модераторы, любитель жать на кнопки. ROFL

pst
Михан831
RoN писал(а):

Вот че тут шоркать нехороший человек может. facepalm
?

Пружины об пыльники труться, наверно. Запости на бэхофоруме объяву "изучаю спрос на винты", тем более, тебя жёсткость ещё не устраивает.
Victkh
alexandro70 писал(а):

Витя,ну когда ему смотреть ошибки?
он первую половину дня сидит на форуме,вторую- снимает как машина МЫЛИТ Smile затем опять на форум-когда смотретть?

В промежутках между этими двумя наиважнейшими делами gpn Что там изучать, чтобы просто считать ошибки 2 кнопки нажать надо!
RoN писал(а):

Если честно, теряется интерес тут че-то постить ваще. Я серьезно. Все какими-то тролями подлыми стали...

Это тебе кажется, что все тролли, чото быстро сдаешься ты для владельца бнв! Так, мелкий незлобный троллинг, других пропеллероводов посильнее троллили dns4

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

RoN писал(а):

2) Шумки нету действительно. Я в шоке честно говоря. Я реально ожидал от нее шумки раза в три получше. От мазды реально не сильно далеко ушла она. Ну как бы потише конечно, но не так, что я бы сказал что внутри тихо!

Как в сравнении с ауди, все таки хуже, да?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

RoN писал(а):

Вычитал, что нельзя вваливать на ней, когда остается четверть бака бензина, дабы БН не хапанул воздуха, поэтому заправляюсь строго у последней длинной риски на показометре.

Забиваю на это, пока ничего не сдохло..
RoN
Victkh писал(а):

чото быстро сдаешься ты для владельца бнв

Да че сдаюсь. Вот Макрей попросил видео старта с места снаружи. Ну я залил вам видео. Пришел тони и сказал, что я тут понтуюсь и у меня звездная болезнь. pst facepalm Вот как тут еще видео какие-то вам постить? pst

Victkh писал(а):

Как в сравнении с ауди, все таки хуже, да?

Честно говоря не помню как в ауди. Катали в трешке Е90 325 давненько - шумка показалась отличной. Про свою так бы не сказал. Может реально безрамочные стекла виноваты. Уплотнители может поменять.
Kirill111
RoN писал(а):

Вот как тут еще видео какие-то вам постить? pst

Молча. Харэ ныть, будь гордым и довольным обладателем мечты. lol1

Добавлено спустя 44 секунды:

RoN писал(а):

Уплотнители может поменять.

Пердак еще вероятно надо поменять, подвеску, и возможно шины. 63
Victkh
RoN писал(а):

Пришел тони и сказал, что я тут понтуюсь и у меня звездная болезнь. pst facepalm Вот как тут еще видео какие-то вам постить? pst

А ты думал, что все скажут офигеть как у тебя тачка валит?) Да даже если и валит, никто же не признается! Это же лол, а за одобрением на драйв надо pst

Добавлено спустя 51 секунду:

RoN писал(а):

Про свою так бы не сказал. Может реально безрамочные стекла виноваты. Уплотнители может поменять.

Или все таки сварена из 3х? 63 шучу)
Kirill111
Victkh писал(а):

Это же лол, а за одобрением на драйв надо pst

Кстати да, обидчивым и ранимым прямая дорога на драйв, там вам вылижут все места за одну лишь надежду что вы поставите пару лайков их помойке pst
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Ничто не хорошо настолько, чтобы где-то не нашелся кто-то, кто это ненавидит на самом деле люто завидует. Pardon

я прям помираю от зависти при виде твоего гнилого капота hehe
если уж кому то и завидовать то это перцу
а не рону
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ух какие подробности. Когда ты успел приехать на мой капот полюбоваться? pst

Добавлено спустя 22 секунды:

Чего в гости не зашел? Wink
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ух какие подробности. Когда ты успел приехать на мой капот полюбоваться? pst

Добавлено спустя 22 секунды:

Чего в гости не зашел? Wink

ты уже не помнишь что пишешь?
бмв разьело твой мозг?
RoN
Тони, ты зачотно кстати там у мифи нализываешь. pst Безобидный человек ети его мать! pst Иди отсоси у него еще. pst Соаперы все такие видать... Хотя саншайн вроде начал исправляться.

Последний раз редактировалось: RoN (16 Октября 2013 13:28), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Tony999io писал(а):

Tony999io писал(а):

ты уже не помнишь что пишешь?
саап разьел твой мозг?

Pardon
Tony999io
RoN писал(а):

Тони, ты зачотно кстати там у мифи нализываешь. pst Безобидный человек ети его мать! pst Иди отсоси у него еще. pst

оставлю это тебе
не зря пословица есть
у кого четыре глаза
тот похож на гомосека
poliman
чо тут? битва пето..асов? ROFL

http://www.youtube.com/watch?v=wfnjv_gu6H8

Последний раз редактировалось: poliman (16 Октября 2013 13:36), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 60 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ