*Kostik* писал(а):Вот не проще было мазда 3 МПС купить за пятихатку?
Не проще. Во первых 3 MPS ты не найдешь хоть сколько нибудь живую.
Во вторых налог такой же большой.
В третьих нет ничего больше в ней чего бы мне нужно было. По сути МПС - это моя мазда, тока едет 6 сек. Мне это не нужно. Я на своей мазде вдоволь накатался, и полностью ей доволен. Абсолютно. Я очень рад что у меня была и пока что еще есть мазда. И мне очень жаль с ней расставаться.
То что что-то скрипит дребезжит - это все исправимо и по сути мелочи. Сзади резонирует пластмасска какая то от выхлопа на слабом разгоне - бред ваще, как выловлю сразу исправлю. Спереди немного щелкает что-то при вывернутых колесах... не всегда, но чутка есть. Подвеска жесткая, но она имеет регулировку. Как только, так сразу поеду подниму ее немного на зиму, и развинчу регулировки на помягче. А может вобще по весне поменяю на сток ее, как с баблом будет.
В остальном тачка мега огневая просто! Я честно говоря в шоке от нее, как она едет по трассе, по ровному асфальту... Я на трассе врубаю в спорт режим и на лепестках еду постоянно. Обгон надо, лепесток два раза ткнул, тапку в пол, и просто ПУШКОЙ нахер ее выстреливает... особенно по сухому. Сегодня какая-то ауди А6 новая ТФСАЙ стояла на светофоре, а я подрулил справа... он думает типа вот говно подрулило, ща давану и хер пущу его... В итоге обосралась.
Короче за исключением мелких исправимых косяков, я очень доволен покупкой. А как она выглядит!!!!!! Я просто подходя к ней и видя ее такую красотку - счаслив, что осуществил мечту, пускай немного напрягаюсь щас после покупки от того, что ее надо довести до ума и настроить так сказать под себя. А тем кому нужна киа за лям, или хундай за лям, ну покупайте, флаг вам в руки! Только это унылое бесхарактерное говно, на которое даж смотреть не радостно.
По поводу долгого завода. Как ни странно, но скорее всего Полиман прав! Сегодня утром крутила с напрягом! До этого все разы вроде бодро крутила, а сегодня вот утром как то с напрягом и медленней... АКБ родной, но его заряжали как говорил владелец. Поэтому с 7-ого года я думаю АКБ пейсда. - ваще херня.. Тыщи 3 он стоит или сколько?