Страница 63 из 200
Tony999io
SeaRunner писал(а):

А наша девочка Тоня до сих пор на джип не насосмечтала? 63

девочка тут только одна это сриранер
который так ссался армии что в психушку лег
папаша то твой горд какая дочь выросла
замуж вон в мск за квартирку вышла
masta
Чо там, говорите, бэшки валят? Кетай валед не хуже! 63
Kirill111
masta
Kirill111 писал(а):

Хуже

Эх... А так хотелось... cry
Санёг
а этот страх без провода 304 кобылы может показать ?

masta
И приборочка ваще чьоткая... gpn

Alex-vs-VAZ
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты ехал в городе, 80-

как бы если твои фантазии выключить то остается что я ехал 80ть
в мск полно шоссе где это разрешенная скорость

Т.е. на полном бусте твоя машина вообще не ускоряется? Ок. cry
И дело разве было в мск? Что с твоей памятью? Речь про конкретный мост в Воронеже! Про твои нарушения ПДД (превышение, эксплуатация авто с неисправными тормозами, выезд на встречную полосу), которые по твоим собственным словам чуть не привели к ДТП с летальным исходом. facepalm

еще раз для бмвистов
пишу медленнее
я ехал 80ть а не куярил 250
ты читай по слогам может мозг осознает написанное
равно как и последствия которые бы были на 250

ага потом с 80 вышел на буст и на обгон на встречку и так и остался на 80ти. норм тачка валит hehe
Tony999io
Alex-vs-VAZ писал(а):

ага потом с 80 вышел на буст и на обгон на встречку и так и остался на 80ти. норм тачка валит hehe

исчо один
если я увижу что на меня несется машина я побегу что бы увернуться
но это не значит что я все время бегаю
masta
Я думаю, это тут будет на злобу дня... 63

SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Щас Саншайн вроде норм стал. По крайней мере я не замечаю за ним ничего плохого сейчас. supercool

Первые эмоции после ТАЗа улеглись, сейчас приходит понимание того на чем он реально ездит. Pardon

и на чем он ездит?

На древнем неедущем ведерке за 200 тыр. Не говоря уж про дизайн. Pardon

не согласен насчет ведерка, он у меня в приличном состоянии
а дизайн дело субъективное
RoN
*Kostik* писал(а):

Вот не проще было мазда 3 МПС купить за пятихатку?

Не проще. Во первых 3 MPS ты не найдешь хоть сколько нибудь живую.
Во вторых налог такой же большой.
В третьих нет ничего больше в ней чего бы мне нужно было. По сути МПС - это моя мазда, тока едет 6 сек. Мне это не нужно. Я на своей мазде вдоволь накатался, и полностью ей доволен. Абсолютно. Я очень рад что у меня была и пока что еще есть мазда. И мне очень жаль с ней расставаться.

То что что-то скрипит дребезжит - это все исправимо и по сути мелочи. Сзади резонирует пластмасска какая то от выхлопа на слабом разгоне - бред ваще, как выловлю сразу исправлю. Спереди немного щелкает что-то при вывернутых колесах... не всегда, но чутка есть. Подвеска жесткая, но она имеет регулировку. Как только, так сразу поеду подниму ее немного на зиму, и развинчу регулировки на помягче. А может вобще по весне поменяю на сток ее, как с баблом будет.

В остальном тачка мега огневая просто! Я честно говоря в шоке от нее, как она едет по трассе, по ровному асфальту... Я на трассе врубаю в спорт режим и на лепестках еду постоянно. Обгон надо, лепесток два раза ткнул, тапку в пол, и просто ПУШКОЙ нахер ее выстреливает... особенно по сухому. Сегодня какая-то ауди А6 новая ТФСАЙ стояла на светофоре, а я подрулил справа... он думает типа вот говно подрулило, ща давану и хер пущу его... В итоге обосралась. Pardon pst Короче за исключением мелких исправимых косяков, я очень доволен покупкой. А как она выглядит!!!!!! Я просто подходя к ней и видя ее такую красотку - счаслив, что осуществил мечту, пускай немного напрягаюсь щас после покупки от того, что ее надо довести до ума и настроить так сказать под себя. А тем кому нужна киа за лям, или хундай за лям, ну покупайте, флаг вам в руки! Только это унылое бесхарактерное говно, на которое даж смотреть не радостно.

По поводу долгого завода. Как ни странно, но скорее всего Полиман прав! Сегодня утром крутила с напрягом! До этого все разы вроде бодро крутила, а сегодня вот утром как то с напрягом и медленней... АКБ родной, но его заряжали как говорил владелец. Поэтому с 7-ого года я думаю АКБ пейсда. - ваще херня.. Тыщи 3 он стоит или сколько?
Dmi
SUNshineNT
RoN писал(а):

Тыщи 3 он стоит или сколько?

от акб зависит - и по 10 бывают, и по 20
RoN
Dmi
pst

Добавлено спустя 37 секунд:

SUNshineNT писал(а):

от акб зависит - и по 10 бывают, и по 20

Ну 10 - 20 нафига? У меня там обычный какой-то стоит, такой и поставлю.
SUNshineNT
RoN писал(а):

Ну 10 - 20 нафига? У меня там обычный какой-то стоит, такой и поставлю.

facepalm
емкость у них разная бывает
даже на 55 а/ч и на 75 а/ч - уже сильно разный ценник
RoN
SUNshineNT
так бывают же гелиевые, или еще там какие то ...

Емкость то херня, и 55 и 75 по одной цене бывают. Pardon
poliman
RoN
твой небось на 80амппер
тыщ 5 пойдет
Victkh
*Kostik* писал(а):

ну так подвеска раздражает,все это надо менять,а это время,нервы,щелчки мышью,а так же деньги как ни крути. Машина тяжело заводится,опять не понятно помогут ли свечи, не понятно что с дисками и резиной,клиренс надо завышать,с каско не понятно, с шумкой и сверчками вопросы,автомат не нравится.Про всю эту замену расходников тоже я вижу как Рону лень форумы и клубы изучать,он кирюху мучает,как собственно и мне лень.

Правильно говоришь, все это бабло и уйма времени. Надо чтобы это просто нравилось! Тогда не в запару будет, а наоборот.
poliman писал(а):

а еще две турбины, которые скоро сломаюца

А полиман все о своем... Почему турбы должны сразу дриснуть? Часто ли это происходит? вроде единственный человек на лоле у которого турба дриснула - Саншайн
RoN
Victkh писал(а):

Надо чтобы это просто нравилось!

Да... мне нравится копаться в тачке. Единственное - не зимой. Smile Зимой не где ... А вот летом на даче - я бы каждый день под ней лежал. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=754983&highlight=%E0%EA%EA%F3%EC%F3%EB%FF%F2%EE%F0

pst
Victkh
RoN писал(а):

Сегодня какая-то ауди А6 новая ТФСАЙ стояла на светофоре, а я подрулил справа..

объехал неедущее что то. ты эту тфси объедь
http://cars2.auto.ru/cars/audi/a6/iii/group-sedan/mod-1276/
McRae
RoN писал(а):

Тыщи 3 он стоит или сколько?

http://www.bmwcats.com/spares/61216924023/

Цитата:

61 21 6 924 023 Оригинальная акк.батарея BMW AGM

Цены на оригинальную деталь
Возможен предварительный заказ этой позиции 19 956.– р.

ну или вот весь список, хз че там у тя стоит http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E92/49564/any+N+any+any/graphics/61/61_1986/
RoN
Victkh писал(а):

http://cars2.auto.ru/cars/audi/a6/iii/group-sedan/mod-1276/

Намути, объеду. gpn Я ща никого не боюсь ваще. pst gpn
McRae
Victkh писал(а):

ты эту тфси объедь

она даж по цифрам объезжается Pardon
RoN
McRae
Ну вон там Боши какие то за 5 есть. Ваще потом погляжу че у меня стоит. Pardon В принципе до 10к вполне норм.
McRae
RoN писал(а):

Я ща никого не боюсь ваще.

главное, чтоб тебя цены не пугали Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ