Вся наша власть- ГАВНО!
При такой власти воров, взяточников и похуистов мы всегда будем в жопе!
Власть надо менять![/b]
Вся наша власть- ГАВНО!
Власть надо менять![/b]
Так должен же быть какой то выход? Лично вы что думаете?
У спецов 9 трупов при безобиднейшем пожаре....Итак по всей стране. Коми, Самара, можнно продолжать до бесконечности.
А вот хер его знает.....Регистрируют у нас когда захотят. Не верю я, что за 6 минут приехали. Уверен, что до них дозванивались люди по нескольку раз, но до них хер дозвонишься.....Как и до ГИБДД со скорой.....В Москве круче...дозвон в секунды. Фиксация в комьютере и хер скинешь.причем прибыл наряд со Второй речки...оттуда ехать даже при сиглаках где-то 15-20 минут. Так что про 8 минут вранье...либо знали раньше (но соврали с регистрацией), либо летели по воздуху на крыльях ночи.....
Ну а дале...я что ль тупой или слепой???? Я же вижу, что горело то 30-40 минут, но никто и не удосужился прекратить эвакуацию с левого крыла и поменять машины....
Глубоко ошибаешься.
Вот у меня завод пожароопасный. Мне каждый год проходить проверку МЧС и без их отчета мне не продляют лицензию (вернее не пройду ежегодную технологическую проверку0. Последний раз мне все это обошлось в 1 млн рублей. Нет, не взятки, а приведение в порядок. Попался парень принципиальный и даже расстояние между лестничными пролетами померил (бля, я у них у самих был в штабе...там головой об косяк ударился)....Я на заводе поставил все какие только можно сигнализации и средства пожаротушения. А теперь вот еще думаю закупить пару-тройку комплоектов противодымной защиты...чтоб если что людей можно было вывести...
Без предписания хуй какому банку разрешат работать. Там все четко. Нет отчета пожарки-нет лицензии.....
Странно, что они вообще приехали....
А нахер они на соревнованиях показывают класс в шутрме снежного домика штурмовыми лестницами. Тут я видел все больше руководителей тостожопых да растерянных пацанов....Кому такое нужно????
Когда стоишь и смотришь, то остается только считать количество падающих трупов.....
Девченки падали, ламмеры убирали машины, клали коробки, растягивали плакаты, били морды уродам на машинах, зато профессионалы выводили и оценивали обстановку. Оценив-решили эвакуировать Председателя.....
Все причем. Взял гуж...не говори, что не дюж. Если ты не можешь исполнять свои обязанности-напиши завяление об уходе. А получать зарплату за то, чтоб нихуя не делать....в данном случае -ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!
Приличные люди в таких случаях как минимум извиняются перед людьми. Я что-то не заметил НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ!!! Зато все готовы "РАЗОБРАТЬСЯ"....Уже разобрались....С НАМИ...
Шойгу неприкасаемый...Он-кассир Единой России. Иначе как может столько стоять у руля такого прогнившего ведомства такой человек????
Ведь МЧС сегодня НИКОГО ни от КОГО не защищает....
Вся наша власть- ГАВНО!
Власть надо менять![/b]
Вся наша власть- ГАВНО!
Власть надо менять![/b]
Вся наша власть- ГАВНО!
Власть надо менять![/b]
Душа кипит!!!
Страна полнейшего равнодушия властьпридержавших к народу!
Да блять любой КАМАЗ эти гребаные машины бы в 5 минут бы раскидал бы. Приказа не было!!!! Все руководство пересрало!!!
Шойгу сука, домик в пригороде выстроил в китайском стиле блядина, он что бля Абрамович!!! еще сучара по телеку им гордится...
Да им всем по..й на нас...траур объявят...100 тонн дерева дадут...пожурят с эфира...
Им сейчас бабла сверх лимитов киданут..... и что... они бляди купят спер..пупер лестницу...10% в карман. Сто пудов... Они (мелочь средне чиновничья из ихнего МЧС) сейчас руки уж трет.
И ХРЕН ЧТО ТУТ СДЕЛАЕШЬ!!!!
Душа кипит!!!
Страна полнейшего равнодушия властьпридержавших к народу!
Да блять любой КАМАЗ эти гребаные машины бы в 5 минут бы раскидал бы. Приказа не было!!!! Все руководство пересрало!!!
Шойгу сука, домик в пригороде выстроил в китайском стиле блядина, он что бля Абрамович!!! еще сучара по телеку им гордится...
Да им всем по..й на нас...траур объявят...100 тонн дерева дадут...пожурят с эфира...
Им сейчас бабла сверх лимитов киданут..... и что... они бляди купят спер..пупер лестницу...10% в карман. Сто пудов... Они (мелочь средне чиновничья из ихнего МЧС) сейчас руки уж трет.
И ХРЕН ЧТО ТУТ СДЕЛАЕШЬ!!!!
Крузаком такскали Краун, по замороженной дороге на ручнике просто летел....
Достаточно было выйти Дарькину и сказать...."Ребята, за все разрушения плачу наличными!!!!!"....И глядишь 2-3 жизни бы спасли....
Бюджет того же МЧС позволяет осуществлять СТРАХОВКУ таких выездов. В США все пожарные команды имеют такой лимит по страховке.
Т.е например по 100.000 баксов на один выезд. И страховщикам хорошо......и пожарникам.