Страница 65 из 200
RoN
Killer Speed писал(а):

кароче не давят они, так, поддувают

Ну и ладно) Зато едет. Smile
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

А обе турбы давят воздух в шесть горшков сразу

Ну это само собой разумеется, а есть движки, где воздух не объединяется в общий ресивер и дует по половине движка?
Killer Speed
да не, фашики из мюнхена молодцы - скрестили ежа и ужа. И полка момента почти с холостых, и турбодыры почти нет, и крутится в 7 килооборотов Good взяли все лучшее от турбы и от атмосферы и слили в одно целое.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

KyZZMI4 писал(а):

Ну это само собой разумеется, а есть движки, где воздух не объединяется в общий ресивер и дует по половине движка?

хз, может и есть такие, я пока не встречал. А вот на 9-5 есть от жопеля V6 мотор - так там в турбу давят всего три горшка, остальные три горшка давят мимо турбы на улицу.

ЗЫ. Мне кажется у Саншайна поболе давит все-таки турба, надо поискать ттх его самолета.
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

А вот на 9-5 есть от жопеля V6 мотор - так там в турбу давят всего три горшка, остальные три горшка давят мимо турбы на улицу.

А нафиг такое? Та же турбояма будет снизу или мало давляка сверху...
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

А нафиг такое? Та же турбояма будет снизу или мало давляка сверху...

а там так и есть ROFL Там даже стрелку турбо сприборки убрали, чтоб не позориться - она всегда в зеленой зоне и иногда до белой доходит
KyZZMI4
Killer Speed
А коллекторов нормальных на 6 горшков нет на него? И большую турбину.
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

А коллекторов нормальных на 6 горшков нет на него? И большую турбину.

и смысл? инженеры сааба - не дураки, когда прикручивали турбину к опелевскому мотору атмосферному. больше дунешь - быстрее дристнет этот мотор.
RoN
Порыскал в документиках короче.
Нашел заказ наряд на запчасти... и там внутри был АКБ. 11.2011 года. Crazy Чет не понял я, че так мало тогда он проработал. lol1 facepalm Мож зарядить просто его. facepalm Завтра погляжу зарядку на клеммах акб на холостых и включенных потребителях.
Killer Speed
0,37-043 бар базовое давление у Саншайновского соапа, а на максимальном бусте 1,05

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

RoN писал(а):

Нашел заказ наряд на запчасти... и там внутри был АКБ. 11.2011 года. Crazy Чет не понял я, че так мало тогда он проработал.

ну так тачка стояла. А аккумулятор долго живет и хорошо работает, когда идут циклы зарядки/разрядки.

Последний раз редактировалось: Killer Speed (17 Октября 2013 00:18), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Killer Speed писал(а):

0,37-043 бар базовое давление у Саншайновского соапа, а на максимальном бусте 1,05

Чочочо? При бусте 1,05 у него сил 200-220 будет. pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

RoN
Меня так забавляет как ты просто нискуя на ровном месте приговорил АКБ по совету полимана. Впрочем не буду перечить - еняй все подряд, все таки опытный диагност посоветовал, да и денег куры не клюют. gpn Good
RoN
Kirill111 писал(а):

RoN
Меня так забавляет как ты просто нискуя на ровном месте приговорил АКБ по совету полимана. Впрочем не буду перечить - еняй все подряд, все таки опытный диагност посоветовал, да и денег куры не клюют. gpn Good

facepalm
А я его и не приговаривал еще. hehe Просто факт - что седня утром крутило вяло, я думал сольется даже и не заведется. hehe И менять пока не собираюсь. Щас вот увидел что он почти в 12 году новым был... мож зарядить попробую и ок. Razz
*Kostik*
RoN
*Kostik*
Ковры в почете! Лол оценит! pst pst pst pst pst

ну так огонь да, че Smile
Долбодятел
RoN писал(а):

мож зарядить попробую и ок.

ну вот у Рона уже гена сдох, на ходу ж должно заряжаться pst
Maratos
вот ч о брать надо было...

салон! внешний вид! агонь!

http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=108867

а я ведь предлагал рону

это был бы точно "нокдаун" местным дрочерам 63
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Чочочо? При бусте 1,05 у него сил 200-220 будет. pst

хз, это все скайнет саабнет. Pardon на айре с 230-250 силами 1,4 на бусте по их табличке.
Kirill111
RoN
Ковры выкинул?
RoN
Kirill111 писал(а):

RoN
Ковры выкинул?

pst это моя визитная карточка. pst

Выкину, обещаю. Один уже порвать успел когда выбивал. hehe pst
Щас в разъездах пока... некогда.
*Kostik*
RoN писал(а):

*Kostik*
Ковры в почете! Лол оценит! pst pst pst pst pst

ну так огонь да, че Smile

Вот пример живой мпс кстати
Kirill111
Пока не выкинешь так и будет сыпаться тачка Pardon
RoN
*Kostik* писал(а):

Вот пример живой мпс кстати

Ну про живую мы еще не знаем. Razz Но возможно да.

Короче я уже свое мнение по поводу мпс сказал. Тачка крутая я согласен. Но я хотел задний привод... ну и покупать мпс после своей тройки - не вижу смысла честно говоря. Надо поездить на разном все же. Pardon
Tony999io
KyZZMI4 писал(а):

RoN писал(а):

Легче сказать чего у шубы нет.

Реальности нет, а всё остальное есть, только виртуально pst

Прочитал думал про маратоса базар. А нет тут про его братишу. Бугого
Kirill111
KyZZMI4
RoN писал(а):

Короче я уже свое мнение по поводу мпс сказал. Тачка крутая я согласен.

facepalm facepalm facepalm
Я думал ты про Паджеро Сиранера, 3 раза перечитал pst hehe facepalm
RoN
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 65 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ