Страница 1 из 3
Сегодня состоятся в мэрии совещание, на котором будет решаться вопрос о расширении зоны платных парковок до Садового кольца или как сделать деньги из воздуха.

Коммерческое предложение на закупку 10тыщ ведер белой краски и 100 тыщ кисточек уже готово. "Художник" Собянин приступает к написанию картины "клеточки-парковочки на асфальте 3D".

Вот и первые бабосы из воздуха: бол55 млн руб собрали платные эвакуаторы с автолюбителей.

Вообщем, бизнес у оленевода идет семимильными шагами.
kolhoznik
KarapuZ писал(а):

Коммерческое предложение на закупку 10тыщ ведер белой краски и 100 тыщ кисточек уже готово. "Художник" Собянин приступает к написанию картины "клеточки-парковочки на асфальте 3D".

ещё летом аккуратно нанесли парковочную разметку в пределах всего садового. Т.е. уже давно всё решили. Сегодняшнее решение, чисто формальность для СМИ.
Чапай
щас еще овощные базы и рынки к рукам приберет ... Wink
citro
О вас же заботится, чтоб вам было где ездить! Smile

А вообще, канешн, ложил... Pardon
Люрр
это заяпись! gpn gpn Razz
Гаврилыч
А масквичей не беспокоят отсутствие в ближайшем будущем рынков с фрюктами и овочами в их нем мегаполюсе?
А так же горячих кафкаских парней с небритыми лицамимордами...
Новый год будет без апальсинов и мандаринов... Pardon

Это в свете закрытия овощебаз.

Звиняйте шо не по теме отписался... Embarassed
Acquirer
citro писал(а):

А вообще, канешн, ложил...

Продолжайте лОжить, МСК это просто экспериментальная площадка, скоро все это будет и у вас.
Гаврилыч писал(а):

А масквичей не беспокоят отсутствие в ближайшем будущем рынков с фрюктами и овочами в их нем мегаполюсе?

Ага, помрем все сразу как ЛКН и покорители сталицы свалят из МСК, прямо через 5 минут дуба врежем хором.
Bom-rus
cry
Некому будет улицы мести, ой бядааа....
kolhoznik
Гаврилыч писал(а):

забыл когда последний раз был на рынке.
AND517
Люрр писал(а):

это заяпись! gpn gpn Razz

ага. Понаехавшие москалей уже доят. Smile
sLonic
KarapuZ писал(а):

Сегодня состоятся в мэрии совещание, на котором будет решаться вопрос о расширении зоны платных парковок до Садового кольца

давно пора.
Чапай писал(а):

щас еще овощные базы и рынки к рукам приберет .

давно пора
shubin81
овощебазу незакроют. это мало того что песдеж, это чистый популизм. могут приостановить (что наверняка уже и сделали, тока назвали "закрытием")...могут напистаь постановление о строительстве ТЦ - тогда просто всех зверьков загонят в павильоны, в которых товар подорожает, ну и появится еще один владелец бизнесцентра с челядью Pardon
Это - случилось!

С 5.12.13 зона платной парковки в Москве расширяется до Садового кольца (50р/ч), а до Бульварного дорожает до 80р/ч.

Оленевод - маладца! Технология выдавливания простоавтолюбителей с дорог столицы - сбоев не дает.

Какой питр голосовал за него?
Vlad B
KarapuZ писал(а):

Спонсор парковок ФГУП "Метрополитен Москвы". 63
Люрр
KarapuZ писал(а):

сознательные граждане! На расслабься и послушай! Офигенная песня! Good Good Good http://www.youtube.com/watch?v=-XXDfanH5d0
Яков_Лещ
А что такого страшного произошло-то? Неужели самим не надоело ездить из ипеней в центр на автомобилях? Такого нигде в мире нету... facepalm
Я крайним уголком своего сознания еще могу понять расширение зоны парковки до Садового. Но почему зона Бульварного кольца дорожает, аж на 60%?

И мой мозг подсказывает - тихим сапом идет выдавливание простых людей с дорог Москвы. А чиновники победили народ! Они-то как ездили, так и ездят везде...

Могу поздравить москвичей и народ России - набрали себе во власть +удаков! И что самое интересное - ничего вы с ними не сделаете, нет механизма досрочного удаления с властного поста, кроме как что-то лепечащих губ Владимира Владимировича по телевизору.
V1T
KarapuZ писал(а):

а до Бульварного дорожает до 80р/ч.

куяссе инфляция за один месяц facepalm
V1T писал(а):

куяссе инфляция за один месяц

Так, вроде, все сходится - "Димон" говорил по телевизору, что экономика РФ уверенными шагами идет к пистецу - нужны бабосы стране!
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

идет выдавливание простых людей с дорог Москвы.

Нигде в мире "простые люди" не ездиют из пердей на автомобилях в центр на работу. Нигде в мире! Drinks or Beer
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

Но почему зона Бульварного кольца дорожает, аж на 60%?

KarapuZ писал(а):

простых людей с дорог Москвы

А чё есть простые лУди в районе бульварного?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Яков_Лещ
У дураков мысли Drinks or Beer
sLonic
KarapuZ писал(а):

С 5.12.13 зона платной парковки в Москве расширяется до Садового кольца (50р/ч), а до Бульварного дорожает до 80р/ч.

правильно все делают.
я бы до 150 рублей/ч поднял.
Некуй корыта свои бросать в центре города.
весь мир ездит на общественном транспорте в центр, а тут "особенные" нашлись.
я в своем городе готов ездить на общественном транспорте в центр, почему я должен терпеть тех кто свои помойки чадящие днями убрать не могут?
пысы: под общественным транспортом я в том числе и такси подразумеваю.
Яков_Лещ писал(а):

Нигде в мире "простые люди" не ездиют из пердей на автомобилях в центр на работу.

Я тебе расскажу краткую историю дел Собянина в Мск. Расширили Москву до границ Калужской обл, и Собян интенсивно продвигал идею переселения госструктур и бизнес-центров на новые широчайшие места. Как дело дошло до конкретики и СерОжа заговорил о перемещении этих, а также коммерческих структур в Нью-Москоу - первым делом ему из ГосДуры и СовФеда ответили: а не пошелбытынах, дорогой Семенович! С тех пор оленевод засунул свой язык себе в задний проход, удачно сделал флеш-моб "выборы мэра" и стал интенсивно двигать идею о пешеходных зонах и платных территорий для автомобилей.
Вот такой вот мэр-+удак у нас. Бьет по самой незащищенной, с правовой точки зрения, категории - автолюбителям!

Это дело Садовым кольцом не закончится. Программа максимум - загнать в платные парковки и многоэтажные стоянки жителей спальных районов и новомосквичей.
Яков_Лещ
дмитрийй, всё так, всё так... Drinks or Beer

Выросло благосостояние граждан, дворники и курьеры, поварихи и кассиры - все они спешат на работу в Москву на кредитных Солярисах. А на хрена ихние Солярисы в Москве нужны-то?! Пущай оставляют их у себя на огородах, да едут на электричках и метро. Good
Limon
KarapuZ
чего ты разнылся? 50р что ли жалко за час? Smile
в европе везде центр города платные и цены там по круче.
Сейчас хоть можно спокойно поехать в центр погулять и будешь уверен что есть где машину поставить. Всяких нищебродов на кредитных ино поменьше будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ