Страница 1 из 2
Вова Длинный
Только что такой прикол на Россия1 прозвучал. Я вот чо думаю: видимо прОклятое место добралось до Рено и Ниссана...

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EdcGEsGnC1OM%3D+tZ0MhlwTz8Q%3D

Цитата:

Об этом на пресс-конференции поставщиков заявили президент компании Игорь Комаров и вице-президент АвтоВАЗа по закупкам Дамир Кашапов. "В 2013 году АвтоВАЗ сравнял уровень качества с партнерами по альянсу – компаниями Renault и Nissan. Сегодня фактический уровень по качеству – 38 PPM (дефектов на миллион единиц продукции). За последние три года АвтоВАЗ улучшил показатели качества продукции более чем в 10 раз. Отмечу, что к запущенным за эти три года проектам применим совершенно иной уровень качества. Раньше это казалось нам недостижимой целью", - сказал Кашапов. По словам Комарова, АвтоВАЗу "нужно максимальное ускорение и такое же максимальное повышение эффективности по всей цепочке создания стоимости". По его словам, в этом случае производитель приблизится к реализации главной задачи, вместе с партнерами заняв 40% автомобильного рынка России."При условии слаженной работы компании и наших поставщиков и при соблюдении сроков и объемов поставок. И, конечно, при адекватных ценах и хорошем качестве", - ...

Интересно, а МИМ об этом знает?
Limon
Вова Длинный писал(а):

да у тебя и ВАЗов то никогда не было, о чем с тобой говорить? hehe
Bom-rus
Совсем хранцузы опустились Very Happy
Люрр
это говорит о том, что карл гон дон показал себя плохим руководителем и его пора гнать вшею

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Вова Длинный писал(а):

прочитал "пещерный город лермонтов" Думаю "Че за куйня? " ROFL
Mihalych78
Цитата:

прочитал "пещерный город лермонтов" Думаю "Че за *****? "

дад
пятигорск hehe
Вова Длинный
Limon писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Слышь, да у меня был Москвич, который был страрше меня, "семера", которая была в два раза моложе меня и "шестера", которая была на 20 лет моложе меня. Плюс ко всему - две Волги Плюс ГАЗелька служебная. lol1
Так шо ото не пи...и!!!
Vlad B
Я вот сижу и думаю, все мы знаем что французские машины априори гавно и для педиков, так что же они, французы могли хорошего принести на триждыгиблый? Ароматы франции и лубриканты? ROFL
[Fred]
Vlad B писал(а):

Я вот сижу и думаю, все мы знаем что французские машины априори г@$но и для педиков, так что же они, французы могли хорошего принести на триждыгиблый? Ароматы франции и лубриканты? ROFL

ну да пля, куда рено-нисцан и пежо-ситроен до джиэмовских бюджетных брендов жопиль и чевролет.
Vlad B
[Fred] писал(а):

ну да блин, куда рено-нисцан и пежо-ситроен до джиэмовских бюджетных брендов жопиль и чевролет.

Интересно почему Опель и Шевроле дороже этих самых французских помоек в однокласниках?
[Fred]
Vlad B писал(а):

[Fred] писал(а):

ну да блин, куда рено-нисцан и пежо-ситроен до джиэмовских бюджетных брендов жопиль и чевролет.

Интересно почему Опель и Шевроле дороже этих самых французских помоек в однокласниках?

ну во-первых, сам знаешь, что цена определяется не какчеством. а во-вторых, одноклассники чевролета в среднем не дороже пыжа или рено. а жопиль как ненец стоить дёшево не может ибо издержки пр-ва в джемани и плата за бренд это подразумевает.
кстати слухи были что джиэм хочет пижо-ситро купить.
Вова Длинный
[Fred] писал(а):

ну во-первых, сам знаешь, что цена определяется не какчеством.

Ну это как посмотреть... Ты станешь платить больше за ломучую помойку, если неломучая стоит дешевле?
Limon
Вова Длинный писал(а):

Limon писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Слышь, да у меня был Москвич, который был страрше меня, "семера", которая была в два раза моложе меня и "шестера", которая была на 20 лет моложе меня. Плюс ко всему - две Волги Плюс ГАЗелька служебная. lol1
Так шо ото не пи...и!!!

о чем я и говорил, кроме древних жигулей ничего у тебя не было
не о чем с тобой говорить
Вова Длинный
Ты хочешь сказать, что свежее г...но пахнет фиалками?
[Fred]
Вова Длинный он хочет сказать, что опыта владения новым тазом нет. т.е. ты не знаешь как это - ездить несколько лет и никуда не лазить, ничего не ремонтировать кроме расходников.
Alex-vs-VAZ
[Fred] писал(а):

Вова Длинный он хочет сказать, что опыта владения новым тазом нет. т.е. ты не знаешь как это - ездить несколько лет и никуда не лазить, ничего не ремонтировать кроме расходников.

ага, чей-то у нас на форуме на тазах у двоих двиг дриснул на смешном пробеге, а у другого стучать начал, а у четвертого дверь отвалилась. facepalm
[Fred]
Alex-vs-VAZ писал(а):

ага, чей-то у нас на форуме на тазах у двоих двиг дриснул на смешном пробеге, а у другого стучать начал, а у четвертого дверь отвалилась. facepalm

мне покуй чо там у двоих из тысяч.
у меня было пецдато. ремон и сервис доступны через каждые несколько км. любая запчать или ремонт возможны если у тебя на кармане пара тысячь в любое время суток. а в первые года 3 вообще только по мелочи. охренительный варик для жоповозки в совбодном обращении!

максимум что было это когда я пятёру за ремонт коробаса выложил на седьмом году владения - так меня чуть жаба не удушила. а на ино это по мелочи расходы.

Последний раз редактировалось: [Fred] (18 Октября 2013 13:17), всего редактировалось 1 раз
Chud
[Fred] писал(а):

ездить несколько лет и никуда не лазить, ничего не ремонтировать кроме расходников.

и при чем тут таз?)
[Fred]
Chud см. выше. таз сыплется по определению и точка. орут те, кто не пробывал даже.
Chud
[Fred] писал(а):

Chud см. выше. таз сыплется по определению и точка. орут те, кто не пробывал даже.

пробывал, не сыплется, но заепывает по мелочам
к тому же не едет и не тормозит)
Limon
Chud писал(а):

это твоя восьмерка не ехала и не тромозила ROFL
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

это твоя восьмерка не ехала и не тромозила ROFL

у меня не было никогда восьмерок
твоя преора, которую по соседним дворам бегал фоткать,
то не едет и не тормозит, так что расслабься pst
Люрр
чут вроде по масквичам перся 63
kotmu
Я так понял Ниццан ковно? И Шо теперь мне делать? cry
Вова Длинный
[Fred] писал(а):

А причем тогда новый ВАЗ???
Limon
Вова Длинный писал(а):

[Fred] писал(а):

А причем тогда новый ВАЗ???

При том что покупаешь новый Ваз и ездишь несколько лет и никуда не лазишь, ничего не ремонтируешь кроме расходников. Но тебе этого не понять, потому что нового ВАЗа у тебя никогда не было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ