Вообщем ездил я на 2109 год не тужил иногда поглядывал объявы на авто ру и тут моему взору предстала слепая мазда 91 года красная. Объявление размещено 11 минут назад. Деньги были а точнее 75 тыс. Я ноги в руки и смотреть что за аппарат. Приезжаю туда там девушка лет 40 машина в одних руках 8 лет, проехала за все время 25 тыс. Возила ребенка в садик и за продуктами.
Смотрю на машину фары подняты не закрываются, стеклоподъемники не работают. Все остальное в состоянии 4++
Салон на 5 из 5 просто сток и все. Не прокурен не заколхожен вообщем как с салона.
Я понимаю дело стоящее осмотрев машину, звоню другу занимаю 5к сбиваю цену до 78 и забираю! Цена дешевле обычного за такой аппарат в таком состоянии.
Вообщем пишу я спустя полтора года этих событий:
На мазде проехал 52тыс. Фары подняты были не из за механизма а из за реле. Которое стоило 500р) за все время в самом начале поменяны:
Задние амортизаторы цена 3500
Рулевые наконечники цена 500
Диски R15
Помпа цена 900
Ремень грм с роликом цена 1000
Музыка переставил с девяточки и добавил пищалки
Тормозные колодки 500р
Кроме бензина и расходников за 52 тыс. Пробега не сломалось ничего! Вот я просто в шоке! Ну вообще ничего, тьфу тьфу тьфу. Инжектор отлично мозги отлично.
Единственное что это днище, на даче об камень помоему пробилась дырка( хотя дно крепкое но местами уже так себе. Вообщем по цене 80 тыс я просто счастлив. В салоне тихая коробка мягкая усилитель сцепления и руля. Электростеклоподъемники.
Разница между девяткой и маздой чувствуется ощутимая)
Доволен)
Вот фото:
image.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
286.44 KB |
Просмотрено: |
255 раз(а) |
|
image.jpg |
Описание: |