Страница 68 из 200
Antone
Что-то у вас наддув детский какой.... На моем тракторе 1,2 избытка давит в стоке...
RoN
Tony999io писал(а):

у тебя адаптивный автомат?

угу.
Tony999io
RoN писал(а):

Tony999io писал(а):

у тебя адаптивный автомат?

угу.

ну може мозги так на твои отжиги реагируют
RoN
Tony999io писал(а):

ну може мозги так на твои отжиги реагируют

Ну я думаю на заднюю это не особо распространяется... Зачем на заднюю как то реагировать. На ней же не отжигают. Хотя возможно я ошибаюсь.
McRae
у меня такого нет. все нормально дозируется. мож у тебя тремор ног полсе отжигов? 63
masta
RoN писал(а):

Это косяк злой? или это особенность коробки на задней скорости?

На драйве такого нету.

Мож гт уже того? Razz
XTC
RoN писал(а):

и иногда бывает такая тема, что момент с колес пропадает так сказать, и чтобы он опять появился, приходится тормоз считай совсем отпустить! Отпускаю, она начинает ехать сразу быстрее чем нужно, и приходится резко в тормоз опять бить, так как ход педали тормоза уже до полной остановки больше стал... чтобы жопой стену не протаранить.

Может у тебя ДСГ-7 от Шкоды стоит? hehe
RoN
McRae писал(а):

мож у тебя тремор ног полсе отжигов? 63

Нее.. Косяк есть все же. Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

masta писал(а):

Мож гт уже того? Razz

А че на драйве нету такого?
Killer Speed
RoN писал(а):

Отпускаю, она начинает ехать сразу быстрее чем нужно, и приходится резко в тормоз опять бить, так как ход педали тормоза уже до полной остановки больше стал... чтобы жопой стену не протаранить.

с коробкой у тебя все нормально, а вот вакуумник я бы проверил.
RoN
Killer Speed писал(а):

а вот вакуумник я бы проверил.

А при чем тут вакуумник?

Ход педали больше стал, так как отпустить ее приходится полностью... а значит нажать потом до остановки больше надо. А если бы момент не пропадал, то я бы так и дозировал педалью, чуть отпустил быстрее поехала, чуть поднажал медленнее. Pardon

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

RoN писал(а):

то я бы так и дозировал педалью, чуть отпустил быстрее поехала, чуть поднажал медленнее. Pardon

Оно впринципе так и работает)
просто бывает что пропадает момент) вот я к чему)
alexandro70
Рома попробуй двигаться назад чуть придерживая педаль,вроде и давишь на нее,а машина едет....так проще будет подъехать ближе..
RoN
alexandro70
так я так и делаю.. Дозирую езду автомобиля тормозом.... Но бывает такой косяк, что машина перестает ехать... отпускешь тормоз больше, еще больше, и почти совсем уже отпустил и она поехала сразу быстрее чем надо, и приходится резко тормоз жать сильно, дабы в стену не въехать.
Killer Speed
RoN писал(а):

А при чем тут вакуумник?

ну на тормоз жать сильнее приходиться. 63

Может ты просто не привык еще к акпп? а так все исправно.
RoN
Killer Speed писал(а):

ну на тормоз жать сильнее приходиться.

Ты не понял что я пишу...

Попробую еще раз. hehe

Вот я нажал тормоз сильно, до блокировки машины на месте, и включаю заднюю. Жду когда произойдет толчок, типа момент на колесах появился. Начинаю плавно отпускать тормоз, машина покатилась. Чуть сильнее отожму машина сильнее катица, чуть подзажму, машина тормозить начинает. Вот в такие моменты, когда приходится несколько раз трогаться с места так сказать... то есть припускаешь тормоз - покатился, подзажал тормоз остановился, отпустил опять покатился - бывает что момент с колес пропадает... и вот эта грань положения тормоза между качением авто и остановкой смещается как бы в зону почти полного отпущенного тормоза... Соответсвенно чтобы машина вновь покатилась, приходится тормоз отпускать почти полностью, а так как тормоз почти полностью отпустил, то машина начинает катится быстрее гораздо, чем при чуть зажатом тормозе) соответственно с испугу давишь резко тормоз опять чтобы резко заторозить, а то в стену въехать моно. Smile
Долбодятел
Kirill111
RoN писал(а):

Вопрос к гуру по АКПП.

Короче немного смущает такой косяк на задней скорости. Хз, нормально это или нет.
Короче врубаю заднюю, жду на тормозе пока момент на колеса уткнется примерно пол секунды, отпускаю потихоньку тормоз и дозирую им же скорость движения назад. При парковке жопой к стенке, при непосредственном подъезде уже к этой стенке, дозирую уже по миллиметрам как бы... и иногда бывает такая тема, что момент с колес пропадает так сказать, и чтобы он опять появился, приходится тормоз считай совсем отпустить! Отпускаю, она начинает ехать сразу быстрее чем нужно, и приходится резко в тормоз опять бить, так как ход педали тормоза уже до полной остановки больше стал... чтобы жопой стену не протаранить.

Косяк какой-то Pardon
Tony999io
Ронта если на горочке это сделать чтотпроисходит. У меня отпустил тормоз начинается движение. Суппорт не может подклинивать. Ручник же у вас тоже хитрый какойто?
Maratos
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Мож гт уже того? Razz

А че на драйве нету такого?

Ну, подрочи на драйве по 10см и посмотри, как оно будет... supercool
RoN
Во долбодятел мне дисачи нашел на помойке оригинал на Е92:

Что скажет лол? Пойдут на зиму? gpn
McRae
скока дюймов?скока денег?
RoN
17 оригинал.
14к

Добавлено спустя 25 секунд:

Вот вроде е92 335i на них: (хотя может чуть другие)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Хотя не, чуть другие:

http://www.bmwdiski.ru/bmw/285 эти продаются.

А на фотки эти: http://www.bmwdiski.ru/bmw/188
McRae
RoN
бери если тебе нравится. цена обычная. не дорого и не дешево. норм колеса
KyZZMI4
RoN
Бери пока Вани нет, а то он размер не оценит, 20 надо pst

Добавлено спустя 56 секунд:

На Авео примерно похоже было, не то что бы совсем момент пропадал, но играть тормозом приходилось, но это скорее из-за неровностей дороги было, не помню такого на ровном асфальте.
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

RoN писал(а):

Вопрос к гуру по АКПП.

Короче немного смущает такой косяк на задней скорости. Хз, нормально это или нет.
Короче врубаю заднюю, жду на тормозе пока момент на колеса уткнется примерно пол секунды, отпускаю потихоньку тормоз и дозирую им же скорость движения назад. При парковке жопой к стенке, при непосредственном подъезде уже к этой стенке, дозирую уже по миллиметрам как бы... и иногда бывает такая тема, что момент с колес пропадает так сказать, и чтобы он опять появился, приходится тормоз считай совсем отпустить! Отпускаю, она начинает ехать сразу быстрее чем нужно, и приходится резко в тормоз опять бить, так как ход педали тормоза уже до полной остановки больше стал... чтобы жопой стену не протаранить.

Косяк какой-то Pardon

+9000
похоже на срабатывание системы помощи при старте в горку, но почему-то в другую сторону
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ