Страница 96 из 161
Pu1sat0r
KyZZMI4 писал(а):

RoN
А я думал тут так просто срут pst

Все правильно думал. Заходишь в тему, где последнее сообщение и начинаешь гадить прямо туда pst

Так получается, что пока тема про компутерных лошков и недоПМС в топах висит, так что все правильно сделал (с).
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

чо тут? ничо не меняется, сираннер опять обосран 63 rlzz

Дятла опять разбанили и он явил нам светоч своего гения.... ROFL
Все как всегда... supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

RoN писал(а):

KyZZMI4
pst pst pst Не перевирай) Я про мацдо вещал) hehe

Поздняк задний ход давать.... Первый прокололся... pst

Добавлено спустя 2 минуты:

Pu1sat0r писал(а):

Все правильно думал. Заходишь в тему, где последнее сообщение и начинаешь гадить прямо туда pst

Стиль жизни Карлсона на афробричке.... ROFL hehe 63
Tony999io
Цитата:

так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист» (англ.), на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америках (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец»), а в Великобритании на Mitsubishi Shogun («сёгун»).

facepalm
Санёг
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8475479#8475479

оценка независимых экспертов
gpn
Pu1sat0r
Tony999io писал(а):

так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист» (англ.),

Надо бы и на нашем российском рынке продавать бричку Mitsubishi Onanist pst

Сранер бы взял без вопросов, если бы ему в подарок коврики пообещали facepalm

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Санёг писал(а):

оценка независимых экспертов
gpn

Вот хороший вердикт:

Чапай писал(а):

шумки вообще нет, салон как у патриота, вибрация на скорости свыше 90 ужасная
если дизель то даже новые страдают обрывом поршней, со всеми вытекающими последствиями и ремонтом в сотни тыщ

короче куета на колесах

Куета на колесах hehe
Долбодятел
Думаю ему больше понравилось бы название Mitsubishi Drocher
XTC
Им не надо женской писи - прикупили митсуписи (С)
Proteus
И что все так наехали на Паджерика? facepalm
Pu1sat0r
Proteus писал(а):

Не, Паджерик - хорошая машина, победитель дакаров и все такое. А вот ПМС - это недопаджеро без вентилятора facepalm
Kirill111
Pu1sat0r писал(а):

А вот ПМС - это недопаджеро без вентилятора facepalm

зато с сиранером pst
SeaRunner
Proteus писал(а):

Перепись клоунов автолады, крупных экспертов по всему на свете, которые поршень от шатуна не отличают.... pst

Потоки г..на объяснены тут: http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=56&page=133
Просто и понятно:
Афробричковод писал(а):

Да я думаю тут бы многие выбрали паджеро, если бы финансы позволили......

pst

Добавлено спустя 27 минут 6 секунд:

ЗЫ. Кто-то там что-то за Хундай попукивал. Вот ссылочка, курить внимательно:
http://rusdtp.ru/22413-zhestkiy-zames-na-perekrestke-v-izhevske.html

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:

Небольшой штрих на тему "зачем нужен джип в городе?":
http://top.rbc.ru/incidents/17/10/2013/882793.shtml

Власти Москвы изменили маршрут автобуса из-за огромной лужи

Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

я думаю тут бы многие выбрали паджеро, если бы финансы позволили......

[/quote]

Пажеро - да, ПМС и сранерам - нет pst
Долбодятел
SeaRunner писал(а):

позволю себе добавить свой штрих на эту тему
http://fishki.net/auto/1210619-ushastyj-zaporozhec-perevernul-land-cruiser.html pst pst pst 63
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

я думаю тут бы многие выбрали паджеро, если бы финансы позволили......

Пажеро - да, ПМС и сранерам - нет pst

Карлсон, скажи афробричке - твердое НЕТ!!!!.... Good

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Долбодятел писал(а):

SeaRunner писал(а):

позволю себе добавить свой штрих на эту тему
http://fishki.net/auto/1210619-ushastyj-zaporozhec-perevernul-land-cruiser.html pst pst pst 63

Ну раз ты кукурузер приплел, кури опять про раму и массу: http://rusdtp.ru/22421-zimnyaya-doroga-oshibok-ne-proschaet.html
Tony999io
парни хорош уже
ну что сриранеру жона подарила на том и ездит.
полиман вон тоже о джипе мечтает.
SeaRunner
Tony999io писал(а):

парни хорош уже
ну что сриранеру жона подарила на том и ездит.
полиман вон тоже о джипе мечтает.

Тайны появления соапа у девочки Тони начинают приоткрываться.... 63
Как этоты говоришь - что подарили, на том и ездишь, ога??? hehe
Tony999io
Сриранер програмист тявкает в инторнете. В жизни то защеканистое чмо. Лимита голимая. Ну потявкай пока задротишко.
Proteus
Pu1sat0r писал(а):

Пажеро - да, ПМС и сранерам - нет

Можно по пунктам, списочком, в чём заключается различие этих машин?
Pu1sat0r
Proteus писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Можно, Паджеро - это внедорожник с нормальным двигателем и японской сборкой.

ПМС - жалкая пародия, у которой отсутствует ШТАТНЫЙ электровентилятор радиатора охлаждения двигателя, хотя реле и проводка для него присутствует, ржавеет задняя дверь НА НОВОЙ МАШИНЕ, очень неудобная посадка, большой расход топлива при отвратительной динамике, ну и по мелочам (убогий дисплей маршрутного компьютера, блютуза нет даже за доплату, парктроника нет, не говоря про камеру заднего вида ну и т.д.)
KyZZMI4
Pu1sat0r писал(а):

у которой отсутствует ШТАТНЫЙ электровентилятор радиатора охлаждения двигателя

Что тебе этот вентилятор так присрался? Были массовые отказы двигателей из-за перегрева?
Proteus
Pu1sat0r писал(а):

Proteus писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Можно, Паджеро - это внедорожник с нормальным двигателем и японской сборкой.

ПМС - жалкая пародия, у которой отсутствует ШТАТНЫЙ электровентилятор радиатора охлаждения двигателя, хотя реле и проводка для него присутствует, ржавеет задняя дверь НА НОВОЙ МАШИНЕ, очень неудобная посадка, большой расход топлива при отвратительной динамике, ну и по мелочам (убогий дисплей маршрутного компьютера, блютуза нет даже за доплату, парктроника нет, не говоря про камеру заднего вида ну и т.д.)

Ща бегло глянул на сайте Митсубиси, Паджеро от 1,5 млн, Паджеро Спорт от 1,3 млн... Действительно, лучше доплатить 200 штук-то, я считаю...

Хотя, за 1,5 млн, может, уже можно посмотреть в сторону чего-то более интересного?
Pu1sat0r
KyZZMI4 писал(а):

Что тебе этот вентилятор так присрался? Были массовые отказы двигателей из-за перегрева?

Из-за перегрева кондей нормально не морозит в пробках - это было и есть.

Перегрев тоже будет, только попозже, когда радиатор забьется. У сранера еще пробег не тот, чтобы говорить об этом, но подход рольфа к экономии в комплектации авто доставляет pst
SeaRunner
Tony999io писал(а):

Сриранер програмист тявкает в инторнете. В жизни то защеканистое чмо. Лимита голимая. Ну потявкай пока задротишко.

Пук-пук-пук, девочка Тоня исходит на г..но, мне с нее смешно.... ROFL

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

у которой отсутствует ШТАТНЫЙ электровентилятор радиатора охлаждения двигателя

Карлсон рассказывал что, мол, был у него приятель, который на бензиновом МПС завел двигатель, поставил машину на самый солнцепек, когда за бортом было +40 и так стоял на месте полчаса. Поскольку радиатор был годами не мыт и основательно забит гумном, то результат был немного предсказуем - температура ОЖ поползла вверх. Приятель хотел открыть капот, но наш Карлсон как всегда полез с гениальными советами - мол, лишнее все это, авто рассчитано на эксплуатацию в любых температурах и в любых условиях от Северного полюса до Южного. Итог был немного предсказуем - авто закипело. Wink

В итоге приятель с горячей руки дал 3.14^&*ды Карлсону, с тех пор у него пунктик про вентиляторы ROFL 63 hehe 63

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Proteus писал(а):

Ща бегло глянул на сайте Митсубиси, Паджеро от 1,5 млн, Паджеро Спорт от 1,3 млн... Действительно, лучше доплатить 200 штук-то, я считаю...

Посмотри небегло на комплектации, да повнимательнее. Поймешь, что реальная доплата получается в районе 600К - и это без учета каски и налогов. Wink
Proteus
SeaRunner писал(а):

Посмотри небегло на комплектации, да повнимательнее. Поймешь, что реальная доплата получается в районе 600К - и это без учета каски и налогов

Ну, за МПС тоже к 1,3 млн добавить нужно будет ведь...
SeaRunner
Proteus писал(а):

SeaRunner писал(а):

Посмотри небегло на комплектации, да повнимательнее. Поймешь, что реальная доплата получается в районе 600К - и это без учета каски и налогов

Ну, за МПС тоже к 1,3 млн добавить нужно будет ведь...

На дворе кризис автопродаж. Самое время выпинывать скидки из продаванов. Мне помимо стандартной скидки в 100К от цен на интернет-сайте (от головной конторы) еще вебасту выторговать удалось за счет дилера (~60К). Так что в итоге добавить не так много пришлось. Это вам не афробричка aka Рено Дустер, за которой годовалые очереди стоят и допы в нагрузку на 80К минимум и быдлорожи продавцов, которые ничего скидывать не собираются supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ