Страница 4 из 5

Если вас заставляют купить шубу вы:

• Покупаете шубу, лишь бы отстала[ 6 ]18%
  • Обещаете купить шубу, и даже пару раз бываете с ней в магазине[ 4 ]12%
  • Да я бл удавлюсь за такие деньги на 30 тыр это пи_ц вообще бл офигеть вообще на бл пи_ц рукалицо[ 23 ]69%
Всего голосов: 33
tapanow
rg-45 писал(а):

к сожалению данный принцип в современном мире маркетологов срабатывает всё хуже и хуже.

Просто надо понимать иначе, богатый может позволить купить себе какую-то дешёвую вещь, если не принципиально, от этого он насамом деле в бедного не превратится, а скорее всего даже наоборот станет богаче, а вот если бедный да ещё и пользующийся дешевыми вещами, то это вообще ахтунг dns4
V1T писал(а):

куле ты калину купил а не мерседес у могуча?

Люблю калину она домовитая, хозяйственная и способна на всё, к 30ти уж можно говорить наверняка Pardon
Proteus писал(а):

за 10% от стоимости тачки. А так -- смысл-то какой?

Я не особо создаю себе имидж, так что сугубо по интересом, никакого процентного соотношения мои разные траты друг к другу не имеют.

Последний раз редактировалось: tapanow (18 Октября 2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Adaptechnic писал(а):

Alexxxa писал(а):

я лучше из мерседеса выйду в пуховике, чем из метро в норке!

gpn

Подумал Лёха, выходя из лошетти в телогрейке hehe
BPSNSK
Vassya писал(а):

Бобер какой-то неухоженный...

и шуба бобровая значит, из натурального природного бобра
Вова Длинный
Alexxxa писал(а):

В мемориз!!! Good
СМВ
Автор хвастается тем что он нищеброд? ROFL
пожалел двадцатку, чтобы порадовать любимую женщину facepalm
на мой взгляд шуба вещь бестолковая, но если она радует жену, то нехай покупает. мы же меняем машины потому что надоела supercool почти никто не укатывает машину до момента, когда экплуатировать её становиться невыгодно. никакой логики, кроме желания порадовать себя в этой покупке нет, однако весь лол будет позравлять и отнесётся с пониманием. у женщин свои радости. и развозить здесь сопли на тему "ой как дорого, лучше купить телогрейку это дешевле и практичней" как то не по-мужски.
ПрапорЪ
СМВ писал(а):

мы же меняем машины потому что надоела

кто "мы" ? hehe facepalm
Art_16R
Вот кстати - у меня девочка напротив сидит - уже почти кредит за шубу погасила Good
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Вы афуели...за 30-ку грина уже не шуба....За 30000 долларов вполне себе шуба получается...А за полтинник можно нормальную взять...

Бред сивой кобылы, это аналогично дизайнерским блузкам и сумочкам по 5000$.
V1T
хитрые жены с правами просят машину, если не купят, точно уж шубу точно купят.
У кого нет прав, те просят шубу, если не купят, то платье уж точно купят.
отсюда вывод - надо встречаться с девушками без прав 63

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Art_16R писал(а):

Вот кстати - у меня девочка напротив сидит - уже почти кредит за шубу погасила Good

шуба в кредит очень полезна - все годы кредита она следит за весом, чтоб налазила 63
в123вв
wasd
В НиНо,что,мметро есть supercool
Vlad B
Alexxxa писал(а):

нормальная шуба от 250 тысяч!

Очередной бред, это для вас лохушек они от 250тыр, как и сумочки ЛуисВитон по 5 кусков зелени с себестоимостью 300руб. ROFL

Alexxxa писал(а):

Ты лучше на автобусе, а шубу молодым сисястым девахам оставь, а то бабушка в шубе хоть за 250 хоть за 30тыс. баков - остается бабушкой.

Ваще доставляет когда о шубах и о высоком рассуждают личности статуса "из грязи в князи". ROFL
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Ваще доставляет когда о шубах и о высоком рассуждают личности статуса "из грязи в князи".

это ты сейчас про себя классно задвинулROFL hehe 63

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Vlad B писал(а):

ЛуисВитон

facepalm с ошибкаме лепишь
СМВ
V1T писал(а):

отсюда вывод - надо встречаться с девушками без прав

а вот тут ты не прав. когда у жены есть права походы по гостям становятся намного веселее hehe трезвый водитель всегда рядом с тобой supercool
Alexxx753 писал(а):

кто "мы" ?

мужчины. почитай здешние темы по выбору авто. народ массово сливает трёх - пятилетние авто и покупает новые. никакой необходимости в этих заменах, кроме желания кататься на новой тачанке в большинстве случаев нет.
poliman
V1T писал(а):

Art_16R писал(а): Вот кстати - у меня девочка напротив сидит - уже почти кредит за шубу погасила

шуба в кредит очень полезна - все годы кредита она следит за весом, чтоб налазила

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ЛуиВитон владик pst
в123вв
Мерседес - это тоже стереотип. А вот на шубу или мерседес двадцать штук - норма pst

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

За такое ночью даже можно подыскивать аналог, вместо того, что бы вестись на неестественную цифру
Правда цифре не интересно и может дома усидит, а аналог может и пробежаться за углом слева pst
Патрикевна
poliman писал(а):

ЛуиВитон

Виттон hehe
Hudoi
как вариант шубу шить
AND517
V1T
Особенно полезна дорогая длинная шуба. Бабы ими зачетно пороги в машине вытирают, когда садятся. Smile
V1T
СМВ писал(а):

а вот тут ты не прав. когда у жены есть права походы по гостям становятся намного веселее

такси раз в месяц за 300 рублей дешевле шубы на один сезон за 100 тыщ - простая математика шеф 63
Патрикевна
V1T писал(а):

такси раз в месяц за 300 рублей

у нас таких цен не осталось hehe
Alexxxa
Vlad B писал(а):

Ты лучше на автобусе, а шубу молодым сисястым девахам оставь, а то бабушка в шубе хоть за 250 хоть за 30тыс. баков - остается бабушкой.

шубу ради Бога, я не претендую, но на автобусе ни за что! Старенькая я уже по автобусам шататься! pst
Adaptechnic™
Jaguar El Negro писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Alexxxa писал(а):

gpn

Подумал Лёха, выходя из лошетти в телогрейке hehe

Да блин уже почти зима а я в старой трёхлетней куртяшке холодной шастаю hehe Уже не ликвид, а я всё не дойду до магаза facepalm Вродь лолегарх, а нищеброд ещё тот lol1
poliman писал(а):

http://cs14113.vk.me/c540104/v540104120/a5c4/mCd7kMWPkmM.jpg
pst

ROFL
Vlad B
poliman писал(а):

V1T писал(а):

Art_16R писал(а): Вот кстати - у меня девочка напротив сидит - уже почти кредит за шубу погасила

шуба в кредит очень полезна - все годы кредита она следит за весом, чтоб налазила

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ЛуиВитон владик pst

Боксер Джо Луис с тобой трижды не согласится, один раз с левой, второй с правой, и еще раз на выбор апперкот. 63

Бап не слушай, они нихера не понимают в транскрипции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ