Страница 10 из 27
Chud
V1T писал(а):

10 был - навариться на газелистах?

это как раз был удачный
штуку то выклянчил)
в123вв
ВСМ писал(а):

...И чо-то с бизнесом у меня не заладилось, пришлось на госслужбу уйти.

Госслужба в наше время - лучший бизнес, правда они все равно от налогов уклоняются и фиктивно оформляют ништяки на гос-во pst
ВСМ
McRae писал(а):

V1T писал(а):

ну расскажи хоть про неудачные 11 биснесов
заколебал уже флудить facepalm

вот народ пишет. и смех и грех. "Ваш самый неудачный бизнесс"

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=735904

Good Хороший форум. В каждой истории обман и ложь - вот бизнес по русски.
SeaRunner
V1T писал(а):

для эпичности надо начать так

Moggucci писал(а):

изначально, в 2003, не хватало 10 рублей на баночку спрайта.....

63

И продолжение:
Но потом я научился фантазировать в интырнете, вот тут-то бизнеса и поперли... hehe
Proteus
SeaRunner писал(а):

V1T писал(а):

Moggucci писал(а):

63

И продолжение:
Но потом я научился фантазировать в интырнете, вот тут-то бизнеса и поперли... hehe

Но Мерс-то настоящий, я в нём сам сидел, он был не картонный Wink
НАПИЛЬНИК
даже студентом, без авто , на степуху, мог позволить себе купить gpn
Chud
Proteus писал(а):

Но Мерс-то настоящий, я в нём сам сидел, он был не картонный

а ты не спросил кого магучи на нем возит?)
НАПИЛЬНИК
Chud
ты думаешь таксист всех запоминает pst
Proteus
Chud писал(а):

Proteus писал(а):

Но Мерс-то настоящий, я в нём сам сидел, он был не картонный

а ты не спросил кого магучи на нем возит?)

Да, вроде, с женой был Pardon
тест-пилот
Hexff писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Пойми, ты очень напоминаешь небезызвестного кацабоя в своих постах. Который тоже всех называл дурнями и плебеями, что он де ниипаццо крутой экономист и хз кто ещё, что у него мильён бизнес идей и тд и тп, а по факту фантазер, даже красиво съехать не смог со своих рассказов. Так о чем это я, а о том, что раз уж рассказываешь какой ты успешный, то хотелось бы народу понять, в какой области хотя бы. А много красивых слов что надо впахивать и деньги идут к деньгам это впринципе обо всём и ни о чем. К чему это я пишу? Да к тому, что если не говорить про конкретно как, то читать умные слова становиться не интересно. К примеру, я знаю историю, как водитель стал одним из директоров, вот он тоже рассказывает много как надо работать, что надо делать чтобы придти к успеху и тд и тп, но я знаю, как он стал директором

+1

З.Ы. Как водила стал диром то?

так же как фрезеровщик стал начальником цеха
rover
Вообще прочитав первый пост улыбнуло конечно, там написано как раз все наоборот - при напролом, шагай по бошкам и не считайся ни с кем, будь лжив, изворотлив и хитер, остальное сама цель: вожделенное количества бабла, по количеству которого тебе скажут чОткие пацаны с райена заключат - ровный ты бизнесмен, или чмо позорное hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

Если цель бизнеса - бабло, то это не бизнес, а барыжничество. Ну и чем это отличается от бабки с семечками на базаре? pst
SeaRunner
Proteus писал(а):

SeaRunner писал(а):

V1T писал(а):

Moggucci писал(а):

63

И продолжение:

Но Мерс-то настоящий, я в нём сам сидел, он был не картонный Wink

И что? Чтобы барабанный мерс в кредит взять, сейчас уже зарплаты персонального водителя бизнесвумен вполне достаточно. ROFL

А бизнес мерседесами не меряется, уже про это говорено было. supercool Более того, кто крупный бизнес делает, делает все очень тихо и мерседсами не отсвечивает, все очень тихо, культурно и незаметно происходит.

Все, что делает здесь Вонюччи - пытается показать, что у него пиписька длинее всех. Раньше то же самое до него делал Кацбойко, пока под уголовщину и подписку о невыезде не попал.

Психология мелкого ларечника-бомбилы, чуть трошки лаве появилось, требуется на весь мир растрезвонить какой он нииипаццо бизнесмен и вообще. Каким он был, таким он и остался.

Зато клоун - первоклассный!!!.... Good Good Good

63
rover
Короче мораль темы: если считаешь себя бизнесменом - не отсвечивай мерсом на Лоле.
Давайте фото сисег и можно закрывать hehe
[Fred]
kaktus123
Proteus писал(а):

kaktus123
Тоже лолигарх? Поздры Smile

Неа,доход выше среднего,но не разу не лолегарх)
[Fred]
SeaRunner
ВСМ писал(а):

McRae писал(а):

V1T писал(а):

ну расскажи хоть про неудачные 11 биснесов
заколебал уже флудить facepalm

вот народ пишет. и смех и грех. "Ваш самый неудачный бизнесс"

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=735904

Good Хороший форум. В каждой истории обман и ложь - вот бизнес по русски.

Оттуда:
В 1997 поставили барыг с тяж наркотиками - проупотреблял 5 лет , еле живой остался

Теперь вопрос - что употребляет Вонюччи, когда такие темы на форуме создает? pst
Chud
НАПИЛЬНИК писал(а):

Chud
ты думаешь таксист всех запоминает pst

может он персональщик?)
Цифра
тест-пилот писал(а):

так же как фрезеровщик стал начальником цеха

Начальник цеха - ниочемная хня имхо.
poliman
тс походу такой же бизнес мен как кавбоец, тока с женой вместе pst
Цифра
SeaRunner писал(а):

А бизнес мерседесами не меряется, уже про это говорено было. Более того, кто крупный бизнес делает, делает все очень тихо и мерседсами не отсвечивает, все очень тихо, культурно и незаметно происходит.

Ну я уже писал. Женщина, владелица сети супермаркетов, ездила на каком-то древнем форде мондео турниер, второго поколения, дутый такой.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

poliman писал(а):

тс походу такой же бизнес мен как кавбоец, тока с женой вместе pst

Просто ТС из СССР родом. Имхо толком как должен жить успешный человек, представления не имеет и успешность представляет по заграничным фильмам. Как только завелись деньги, вбухнул в два новых мерса, щас они ему поднадоели и ему хочется общественного признания, пусть даже на ЛОЛ.

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Октября 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
Chud
Hexff писал(а):

Женщина, владелица сети супермаркетов

она не читала опус магучи "20 советов как отжать штуку" pst
SeaRunner
Hexff писал(а):

Просто ТС из СССР родом. Имхо толком как должен жить успешный человек, представления не имеет и успешность представляет по заграничным фильмам. Как только завелись деньги, вбухнул в два новых мерса, щас они ему поднадоели и ему хочется общественного признания, пусть даже на ЛОЛ.

Что, кроме лола, больше Вонюччии нигде не признают? Бидняжко... cry

pst
Цифра
Chud
Мой генеральный на позапрошлой работе в нефте-газовой сфере, тот который хозяйственник (я писал). Привлек почти 12 лямов зелени в строительство установки (на которой я работал), а окупилась она за 7 месяцев. Ездил на Пассате Б3, пока его приближенные не заклевали, что дескать так нельзя, не по статусу, что партнеры скажут в Мск и уломали его купить... Хонду CRV, на большее не прогнули pst

Последний раз редактировалось: Цифра (18 Октября 2013 15:38), всего редактировалось 1 раз
Chud
SeaRunner писал(а):

кроме лола, больше Вонюччии нигде не признают?

возможно я ошибаюсь, но сдается мне,
что на лоле его тоже не слишком признают,
хотя в качестве далпайопа, сочиняющего ржачные темы,
он вполне себе бесподобен pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ