Страница 1 из 2
Meffex
Короче, забрел в очередной гипермаркет. Там катаются тележки с цепочкой, которые отсоединяются за 10-рублевую монетку. Вопрос: А на хрена это сделано? А если у меня из денег только пачка 5000-рублевок? Или как назло вот именно 10-рублевой монеты у меня с собой нет?
Chud
Meffex писал(а):

А если у меня из денег только пачка 5000-рублевок? Или как назло вот именно 10-рублевой монеты у меня с собой нет?

значит будешь как ДА как лох по карманам распихивать. pst
Победитель Четверга
соедини две бесхозных телеги и тебе упадёт червонец
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Короче, забрел в очередной гипермаркет. Там катаются тележки с цепочкой, которые отсоединяются за 10-рублевую монетку. Вопрос: А на хрена это сделано? А если у меня из денег только пачка 5000-рублевок? Или как назло вот именно 10-рублевой монеты у меня с собой нет?

И это спрашивает человек, который при помощи отвертки открывает любой лючок горловины бензобака и запускает в космас ракеты? hehe
ЕвгеничЪ
это что бы автоматизировать возврат тележек с парковки, а то заезжаешь на парковку, а там стадо телег стоит, особо грамотные индивидуумы между машин оставляют... руки бы оборвал...

а так вернул телегу в стойло и 10 руб (залог) вылетело обратно, мне кажется 95% народу в РФ за своими 10 рублями поедет толкая телегу впереди...

где то в европах видел мужика, у которого монетка нужного номинала была просверлена и на цепочке прикреплена к связке ключей...

Meffex сделай тоже так же Smile
Meffex
ЕвгеничЪ писал(а):

95% народу в РФ за своими 10 рублями поедет толкая телегу впереди...

А я и поехал. Но исключительно ради того, чтобы 10 рублей на следующий раз приберечь. А то вдруг не будет монеты, и что, как лох по карманам рассовывать? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Jaguar El Negro писал(а):

который при помощи отвертки открывает любой лючок горловины бензобака

Ага. А еще я масляным щупом снимаю клипсы, которые держат решетку морды Лачетти hehe
poliman
ЕвгеничЪ писал(а):

мне кажется 95% народу в РФ за своими 10 рублями поедет толкая телегу впереди...

не, минимум полтос или сотка
ЕвгеничЪ
Meffex
зумути в теме опрос лучше типа "Куда деваете тележки"
1. бросаю где попало на парковке
2. отгоняю в сторону
3. возвращаю на место
4. всегда бросал, но ща за 10 руб буду всегда возвращать

ну и 5. приезжаю на личной телеге Smile

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

poliman писал(а):

не, минимум полтос или сотка

так полтос или сотка? кагбэ разница в два раза)))))))
Jaguar El Negro
Meffex писал(а):

Ага. А еще я масляным щупом снимаю клипсы, которые держат решетку морды Лачетти

Чем подкачиваешь колеса спрашивать лучше не буду hehe

Добавлено спустя 54 секунды:

ЕвгеничЪ писал(а):

так полтос или сотка? кагбэ разница в два раза

Если первый день после зарплаты, то сотка, если второй, то полтос hehe
poliman
по настроению. если далеко запарковался и погода дрянь или лень - то и полтос не заинтересует.
а за сотку мона пивка взять чешского в том же лабазе gpn
rg-45
ЕвгеничЪ писал(а):

мне кажется 95% народу в РФ за своими 10 рублями

да вот хрена лысого hehe
охранники и джамшуты бегают тележки по парковке собирают. hehe г.Клин Атак около станции.
лично я мелочёвку и в корзинке донесу,а набрав тележку на пару тройку тыщ я за червонцем не вернусь,хотя обычно завсегда халявную урвать можно 63
V1T
10 рублей отожмешь у кого нить в толчке, тыж здоровый дядька
[Fred]
Meffex писал(а):

если это не вброс, то тема недели, однозначно! pst

Добавлено спустя 20 секунд:

V1T писал(а):

10 рублей отожмешь у кого нить в толчке

пузом! ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

тиележка стоит что-то под рупь.
не раз видел как бабульки укатывали их со шмотками через дорогу. наверное до дома в хоз-ве пригодится.
poliman
у нас на заводе тоже пара тележек есть, возят на них материал ROFL
если б нужна была бы мне - тоже дернул, да вот тока некуда.
Bom-rus
ЕвгеничЪ писал(а):

где то в европах видел мужика, у которого монетка нужного номинала была просверлена и на цепочке прикреплена к связке ключей...

Немцы брелок подогнали - там вынимающийся кругляшок металлический размером с евру. Очень удобно.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

О! Рассово верная руна Йера Smile

ЕвгеничЪ
Jaguar El Negro писал(а):

Если первый день после зарплаты, то сотка, если второй, то полтос hehe

ну да, стоимость позволенных себе понтов прямо зависит от количества дней до зарплаты hehe
Meffex
rg-45 писал(а):

охранники и джамшуты бегают тележки по парковке собирают.

Оставь таджика голодным - верни тележку на место! 63
алекс спб
у нас в призме такие телеги pst но все равно их даже к домам пригоняют,все руки чешутся забрать-давноб набрал 7-10шт,да не зачем-дачи нет pst
тока если как мангал-но высоко и краска вредная
kulmuk
Meffex писал(а):

Понтанулся,зачот. Good
Meffex
kulmuk писал(а):

Meffex писал(а):

Понтанулся,зачот. Good

Нна, йёобба supercool
kulmuk
Моя кладовка.
Gregr
Ёё.. facepalm псиьки постят beee
Bom-rus
kulmuk писал(а):

Моя кладовка.

Этим тележку не возьмешь
rg-45
всётаки кафбой пока на первом месте.
разнообразнее и чаще купюры постил,а главное достоверней смотрелось 63
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

Или как назло вот именно 10-рублевой монеты у меня с собой нет?

так а на кой там тогда такие нищеброды, у которых 10-ти рублей нет? А 5-ти тыщщные можешь в сортире использовать, их даже банкоматы хавать отказываются hehe lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ