Страница 2 из 2
Люрр
Proteus писал(а):

Поясни? Я хочу сейчас чисто для себя узнать, есть ли что у него конфисковывать.

А ! ты про это... Я не понял просто... Короче так.

Берешь юриста, с ним идешь к приставам. Юрист статьями напрягает пристава. Пристав пишет запрос в гаеню о том, сколько у это казла машинв собственности. ТЫ сам своими ножками относишь это письмо счастья гаерам. Гаеры дают бумагу. Бумагу опять приставам. Приставы дают тебе бумагу на что на данную машину наложен АРЕСТ. Ты опять ножкми бежишь в гаевню. ВСЕ. Машину он хрен продаст... И так далее. Только не жди , что приставы сами будут бегать! НОжками, ножками...
Art_16R
Proteus
Ты с покупкой хаты встрял чтоли wwow где почитать?
Proteus
Art_16R писал(а):

Ты с покупкой хаты встрял чтоли

Типун тебе на язык! lol1

Всё норм, тьфу-тьфу-тьфу Good

Это у меня просто расписка валяется, я ею все заняться не могу, надо бабло назад забирать, иначе в 2015 году она станет у меня просто красивой бумагой.

Добавлено спустя 21 секунду:

Люрр писал(а):

А ! ты про это... Я не понял просто... Короче так.

Берешь юриста, с ним идешь к приставам. Юрист статьями напрягает пристава. Пристав пишет запрос в гаеню о том, сколько у это казла машинв собственности. ТЫ сам своими ножками относишь это письмо счастья гаерам. Гаеры дают бумагу. Бумагу опять приставам. Приставы дают тебе бумагу на что на данную машину наложен АРЕСТ. Ты опять ножкми бежишь в гаевню. ВСЕ. Машину он хрен продаст... И так далее. Только не жди , что приставы сами будут бегать! НОжками, ножками...

Благодар Drinks or Beer
Люрр
Proteus писал(а):

Всё норм, тьфу-тьфу-тьфу

зеленку получил?
Proteus
Люрр писал(а):

зеленку получил?

Свидетельство? Ну да.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: