Moggucci
На форуме 19 лет
по теме вопросов больше не будет?
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Хонду CRV, на большее не прогнули
так то паркет премиум сегмента
poliman
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):poliman писал(а): тс походу такой же бизнес мен как кавбоец, тока с женой вместе
Просто ТС из СССР родом. Имхо толком как должен жить успешный человек, представления не имеет и успешность представляет по заграничным фильмам. Как только завелись деньги, вбухнул в два новых мерса, щас они ему поднадоели и ему хочется общественного признания, пусть даже на ЛОЛ.
да сразу видно - клоун.
нормальный человек бы вложил в дело, а этот как хачик - все на показ, мерседес блестючий.
Цифра
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Hexff писал(а):Хонду CRV, на большее не прогнули
так то паркет премиум сегмента
Деньги и машины на начало 200х годов. Мерсы тогда тоже были.
Moggucci
На форуме 19 лет
poliman
асел, читать научись
с первой страницы медленно
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Hexff писал(а):Chud
Мой генеральный на позапрошлой работе в нефте-газовой сфере, тот который хозяйственник (я писал). Привлек почти 12 лямов зелени в строительство установки (на которой я работал), а окупилась она за 7 месяцев. Ездил на Пассате Б3, пока его приближенные не заклевали, что дескать так нельзя, не по статусу, что партнеры скажут в Мск и уломали его купить... Хонду CRV, на большее не прогнули
Вот-вот-вот. А я знал одного кренделя, который на десятке с прогоревшем глушителем ездил. При этом у него два верхних элитных этажа нескольких московских новостроек было скуплено и цельнотянутое бабло в офшоры он не по-детски сливал.
Но бог шельму метит - половина тела была нервно-парализована, дергалась и с потенцией все плохо было. Но остановиться он не мог.
V1T
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):по теме вопросов больше не будет?
тебе уже тыщщу раз вопрос задавали по теме - что там с прошлыми 13 биснесами, вроде по русски было написано, можно еще по татарски спросить
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Пеши исчо!!!....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
какие могут быть вопросы
как проепать 500тыс на продаже мерса за год? и при этом просирать свое здоровье и время... нет уж спасибо. на дураках поучимся
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Moggucci писал(а):по теме вопросов больше не будет?
тебе уже тыщщу раз вопрос задавали по теме - что там с прошлыми 13 биснесами, вроде по русски было написано, можно еще по татарски спросить
мож он ху..сос?
а то что то скрывает свою бизнес идею как зеницу ока
_oz_
На форуме 19 лет
Moggucci
интересненько)
чет много не по теме тут понаписали.
хотелось бы почитать про прошлые бизнесы, почему не получилось. желательно с подробностями...
и какой(-ие) безнес(-ы) сейчас.
можно в личку
Art_16R писал(а):Hudoi писал(а):Art_16R писал(а):Кот Чеширский
А че Ваня? Он грит лол много времени занимает, поэтому ушел. На бмв клубе пишет потихоньку про свою 5ку..
ссыль
в личке
и мне
shubin81
На форуме 17 лет
нда...а ведь много по настоящему завистливых подсирал в итоге прибилось потявкать
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):нда...а ведь много по настоящему завистливых подсирал в итоге прибилось потявкать
ты в их числе.
Я не вижу - чему завидовать?
SigmaN
На форуме 16 лет
Господа олигархи! Если открыть свой магазинчик, в первый месяц будет понятно попрет бизнес или все тлен и нечего дальше в него вкладывать?
У меня пока только есть желание и прочитанная книга "Богатый папа, бедный папа" т.е. никакого опыта и знаний).
Moggucci
Двенашку с твоим ником на заднем стекле часто видел у себя во дворе лет 5-6 назад
Цитата:"Если ты из тех, кто всю свою жизнь действует наверняка, делает все правильно, оберегая себя от неприятностей и, ожидая чуда, которое никогда не произойдет - значит - ты слабак. Тогда ты помрешь надоедливым старичком...правда в том, что ты позволишь жизни загнать себя в капкан покорности. Тебе страшно от одной мысли о риске. Тебе бы хотелось побеждать, но страх проигрыша больше радости победы. В глубине души ты и только ты будешь знать, что не стремился к победе. Ты выбрал действовать наверняка."
shubin81
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):shubin81 писал(а):нда...а ведь много по настоящему завистливых подсирал в итоге прибилось потявкать
ты в их числе.
Я не вижу - чему завидовать?
да ?! пожалуй - в глубине души я разумеется завидую - это неплохо получать по 4 ляма в месяц - хоть даже если этот месяц был всего один раз в жизни...
но завидует здесь каждый отписавшийся - это факт. вопрос как это преподносится
кто то прикидывается этаким бессребреником - дело его
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):но завидует здесь каждый отписавшийся - это факт
какой факт
чел 13 бизнесов мутил, никого не слушал , шёл напролом. А вот если бы прислушивался, да присматривался - заработало бы с первого раза всё .
Я не завидую. 4 ляма там или больше , у кого сколько и кто во что горазд. Я могу искренне порадоваться за человека , но к автору темы это не относится . Почему - уже написала ранее
rg-45
На форуме 17 лет
poliman писал(а):нормальный человек бы вложил в дело,
знавал я одного предпринимателя.
мерсы менял по мере выхода новой модельки,на 320 тые запавший был.
а вот из собственной квартиры чтоб выйти дважды спасателей вызывал,сэкономил на замках
Moggucci
На форуме 19 лет
poliman
за базаром следи, а то по иплу отхватишь
shubin81
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):shubin81 писал(а):но завидует здесь каждый отписавшийся - это факт
какой факт
медицинский, если хочешь
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
SigmaN писал(а):Господа олигархи! Если открыть свой магазинчик, в первый месяц будет понятно попрет бизнес или все тлен и нечего дальше в него вкладывать?
У меня пока только есть желание и прочитанная книга "Богатый папа, бедный папа" т.е. никакого опыта и знаний).
ога открывай. если твой магазинчик станет конкурентом магазинчику бандосов, ты либо закроешь свой, либо получишь гранату в окошко.
21099
На форуме 18 лет
Moggucci
Сфера бизнеса то какая? А то может аля-аутсерсинг на нефтяной игле.. тогда это не бизнес а так приоска-пиявка.
shubin81
На форуме 17 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):если твой магазинчик станет конкурентом магазинчику бандосов, ты либо закроешь свой, либо получишь гранату в окошко.
я думаю щас эти методы отошли...просто недадут разрешение на стадии управы администрации пентов сэс и т.д.
Патрикевна
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):медицинский, если хочешь
месье врач?
Есть не завистливые люди . Точнее в них она меньше проявляется, а то и совсем не проявляется
SClaus
На форуме 17 лет
Moggucci
Ты конечно шустрый малый.
Однако есть закон сохранения энергии (даже у физиков).
И все что ты взял у других людей (за их счет) придется отдать, в том числе твоим потомкам.
shubin81
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):shubin81 писал(а):медицинский, если хочешь
месье врач?
Есть не завистливые люди . Точнее в них она меньше проявляется, а то и совсем не проявляется
да...щитай что я врач
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ