al08
я не призываю быстро ездить. Я призываю, коль уж грядёт трата денег, по-максимуму заложиться на форсмажор на дороге.
если можно купить вещь более прогрессивной конструкции - надо её и купить. Я сейчас про однотрубник.
за 80
-alex- писал(а):
пс. да, и из-за них ещё появился минус - при отстреле передних колес рулевой тягой бьет об вырез в кузове, где она проходит
есть такая проблема если стойки сс крепить с опорниками стоковой конструкции, коими являются асоми.
А для чего человеку, владеющему автомобилем за 200000 рублей, использующему автомобиль для стандартных целей со стандартным стилем вождения устанавливать стойки Serg_x писал(а): за 80
al08
Это ровно до тех пор пока ты не ощутил разницу в стойках за 8 тыщ рублей, и за 80
Я тоже когда то думал что все стойки одинаковые однако же это далеко не так. Стойки за 8000р и работают на 8000р будь они сток, асоми, или сс-20 - конструкция у них стандартная, все компоненты у всех одинаковые, различие только в настройках жесткости которые можно сделать на заказ какими угодно. .
Мои стойки стоили 25.
Я не готов платить в 3 раза больше за то,что мне не нужно.
Так и со стойками: зачем платить больше,если разницы при простой езде не почуствуешь.
читаю, что характеристики 60 кг перед- аналог штатной( если мы говорим о дроссельном режиме на отбой)
За 25 кило руб можно сделать подвеску на пневматике- вот это действительно будет полезная подвеска.
А мои 8000.Я не готов платить в 3 раза больше за то,что мне не нужно.
Так и со стойками: зачем платить больше,если разницы при простой езде не почуствуешь.
зато говорит у народа такие глаза становятся когда видят что приора на глазах превращается из пузотерки в таз с проставками..
За 25 кило руб можно сделать подвеску на пневматике- вот это действительно будет полезная подвеска.
al08
острить и нищебродить можешь сколько угодно. Не покатавшись на разных подвесках - выглядишь действительно ущербно со своими утверждениями
И тут вылезает al08 с компашкой, которые мне втирают, как должна работать подвеска, сколько она должна стоить
И ещё Влад под3,14здывает из-за угла и байки про работающую пневму за 25 травит
СААЗ не так уж и плох, проблема купить в том качестве, что поставляют на конвеер, а не в запчасти.
опрос, собственно показателен. Автор думаю доволен
vlad178 опять скажет, что это сс-цы голосуют