AMAROCK вроде оно. Но я речь не о том вел. Вполне возможно, что преимуществ у 4-хядерников нет по сравнению с 2-хядерниками... Я вел речь о том, что:
Цитата:Ну не работают МТК нормально. И ЖПС на них не работает нормально.
Так вот, у меня МТ (я просто интересовался, МТ и МТК одно и тоже или нет), и все работает вполне нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Alexxx753 такое у меня, не пожалел ни разу. Производительности хватает буквально на все (ну, во всяком случае, лично я не видел еще игр, которые бы у меня тормозили). Единственно - насколько долговечный он будет - китай все-таки. Пока девайсу 3 месяца, работает как штык - глюков, тормозов, зависаний не замечено...
ЗЫ: Правда, до него был Ж-смарт, тоже отработал 10 месяцев беспроблемно, а потом загнулся до состояния неремонтопригодности. Слава богу, деньги за него отдали (на гарантии еще был), за которые и был куплен Леново...
зЫЫ: а вообще, читай 4ПДА, там все расписано, и достоинства и недостатки. Только обрати внимание, что пишут в основном про недостатки, т.к. у кого нормально работает, туда особо писать не будет. И, соотвественно, у каждой модели, даже супер-брендовой, в отзывах есть недостатки и глюки...