Страница 2 из 3
rg-45
NorthWest писал(а):

Это реально по коррозийной стойкости на голову или на две выше 15-шек.

63 не смешите мои протёртые лапти.
от модели мало что зависит.
вот от партии металла и покраски да.ну и условия + уход также.
viper31
rg-45 писал(а):

а не напомните мне с какого года автоваз на движки стал шлемы вешать?

c 1998.
Виктор-Вишня
facepalm какая накуй разница крашенный таз или нет за 120 тыр...
битый он или нет... facepalm
ржавый он или нет facepalm
один буй - это уже дрова,которые по цене чермета потом продавать...
так не покуй ли - будет там отслаиваться краска или нет...
понравилась -бери!
внешний вид у этих ведер вообще никакого значения не имеет,смысла его марафетить -так же никакого -это ведро и дрова!
если двиг стуканет -или коробка развалится -на разборке другие возьмешь по цене,меньше чем один раз на ино на ТО съездить...
какую-то куету тут развели -гнилая,намарафеченная...-не пох ли? Pardon
sveinung
Виктор-Вишня
разница большая. если будешь витей вишней она у тебя не поедет ни когда . хватит только отъехать от барыги.
poliman
Hexff писал(а):

Yaffet писал(а):

Hexff писал(а):

ВАЗ-2112 2003-4 г.в.

- хлам. Реально гнилой хлам.

Ну хлама много, даже по фоткам сразу видно. Мне все покоя вот эта объява не дает (постил уже). Вроде совсем нелохо выглядит.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49757190-0384.html

Не похоже, что гнилая.

пробег смотан полюбэ
у меня шеф продавал 12ку года 2 назад, так скрутил с 180 до 120 чтоли

03-04 года - будешь менять стартер, гену, акб, подвеску, грм. и не факт что один раз.
вообщем все как на акценте, тока таз
rg-45
poliman писал(а):

03-04 года - будешь менять стартер, гену, акб, подвеску, грм. и не факт что один раз.

вообщем все как на акценте,

чё иномарка тоже ТАЗ? 63 cry
Guk

Обрати внимание:двигатель отмыт с помощью "химии", а держатель адсорбера (слева на фото, справа походу) ржавый весь. и вообще, в автосалонах не бери, покупай по объявлению.
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

будешь менять стартер, гену, акб

все как и на новом тазе pst
sveinung писал(а):

разница большая. если будешь витей вишней она у тебя не поедет ни когда . хватит только отъехать от барыги.

была у меня шоха(бу),потом десятос(бу),потом будка -конторская-новье,потом рио(бу),потом симбол(бу)
и всегда сель и поехаль ттт.
вот че там может быть с тазом -за 120тыр? -посмотри -живой ли он -и этого достаточно!-т.к. это один буй ведро! Pardon
sveinung
poliman писал(а):

Hexff писал(а):

Yaffet писал(а):

Hexff писал(а):

ВАЗ-2112 2003-4 г.в.

- хлам. Реально гнилой хлам.

Ну хлама много, даже по фоткам сразу видно. Мне все покоя вот эта объява не дает (постил уже). Вроде совсем нелохо выглядит.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49757190-0384.html

Не похоже, что гнилая.

пробег смотан полюбэ
у меня шеф продавал 12ку года 2 назад, так скрутил с 180 до 120 чтоли

все зависит от того у кого берешь.
если хозяин следил за авто ни чего менять не нужно.
только расходку
citro
Правильно говорят, что надо не старше пяти-шести лет машину смотреть, при удачном раскладе возможно ты на на ней год будешь только лампочки менять. А телеги 2003 года и старше уже все гнилые настолько, что ты её даже на домкрат не сможешь поднять, чтобы поменять колесо. Если даже она и переварена, перекрашена и блестит, то всё равно не иначе как с применением массы кроильных технологий, т.к. это просто экономически нецелесообразно.
Второй аспект - на машине от 2007-2008 года ты получаешь массу незаметных глазу, но облегчающих жизнь усовершенствований. Это и редукторный стартер, который легко крутится в мороз и на котором не нужно перемыкать контакты в жару, и термостат нового образца, который не зависает, помпа с литой цельной крыльчаткой, которая не отваливается, более надёжный модуль зажигания. Если 16 клопов, то невтыковый двиг в конце концов! Я могу ещё перечислять, но и так достаточно уже. Серьёзно, у rg-45 за сотку - это вообще вариант-конфетка. Хочешь двенарь - бери, но поверь мне, тазоводу со стажем: не вляпайся в 10-летнее ведро, это попадос 146%, уж лучше шоху или 9-ку советских времён.
[Fred]
Hexff писал(а):

Щас смотрю они недорого весьма стоят, ну 120-130 тыщ. Чем это боком выйдет? И сколько она денег потянет в год, не считая страховок? И вообще много ли епалы с ней будет?

ты не напейсал самого главного - как собираешься эксплуатировать, сколько.

Добавлено спустя 3 минуты:

Guk писал(а):

Обрати внимание:двигатель отмыт с помощью "химии", а держатель адсорбера (слева на фото, справа походу) ржавый весь. и вообще, в автосалонах не бери, покупай по объявлению.

знаток мля. и что что отмыт. любой нормальный продаван моет, чтобы все видно было. это как с бабой %$#@ся - кто-то моется, а кто-то как свинья.
двигатель чистый потому как люминивый и чугунный, а хомут из говна, поэтому чере пару-тройку лет начинает цвести.
тачку надо выбирать не по хозяину а по состоянию lol1 facepalm bboyan
*Nikita*
двенашка хорошая машинка, но искать придётся десятилетний живой вариант очень долго. хотя как повезёт. в 10-ю ветку повесь объявление что двенашку хочешь купить, вдруг кто будет из наших продавать. я свою долго искал в 2010 году, в итоге на форуме нашем взял, там парень решил нового опеля сарайку брать, двенашку выставил на продажу. всё по честному без наипалова - в отличии от саабов facepalm

если будет движок 1.5 16 клапанный, тогда там нужно очень хорошо следить за ремнём ГРМ, ибо обрыв сулит попадаловом на клапана. решение: раз в 45 тыщ ремень балаково + вологодские ролики + помпа ТЗА. по железу - жучки конечно есть, но чтоб пороги сгнили и дырки в днище - пока рановато. но я каждый раз перед зимой отдаю на обработку. рамка лобового - болезнь. там уплотнительная резинка протирает на крыше краску и начинает ржаветь. лечение - резинка от приоры. а так конечно десятое семейство поинтересней чем самары, но они и стоят дешевле.

дицки от никкитишны rlzz

FoxhounD
Hexff писал(а):

И сколько она денег потянет в год

это только так армяне за глаза сказать могут, по машине смотреть надо
*Nikita*
Цитата:

если предыдущий хозяин не кроил на обслуживании, ничего менять не будешь. грм меняется по пробегу а не по факту обрыва.
Виктор-Вишня
*Nikita* писал(а):

по железу - жучки конечно есть, но чтоб пороги сгнили и дырки в днище - пока рановато

моему 7-ми летнему тазику было пох на твои измышления!
порогам - песта
днище при продаже чел -кулаком проткнул facepalm
пенки пальцем протыкались
над лобовухой- боялся ковырять-т.к дыры насквозь были бы
край капота в дырках facepalm
и заливал все мовилем и преобразователями всякими...и один буй lol1
Mihalych78
нада было у меня сарайку брать
тебеб онанисту на ситро за 110 отдал бы
Mihalych78
тебеб онанисту на ситро за 110 отдал бы
Гомер Симпсон
Hexff
твои посты стали похожи на записки онаниста. facepalm
Возьми уж что-нибудь! lol1
Mihalych78
инженер Гарин писал(а):

Hexff
твои посты стали похожи на записки онаниста. facepalm
Возьми уж что-нибудь! lol1

не может он
спускает
все деньги ROFL
*Nikita*
не мытая, но тоже сойдёт rlzz объект страсти автора, 91 года выпуска с шильдиками "made in ussr" проданая немцам

citro
*Nikita* писал(а):

91 года выпуска с шильдиками "made in ussr"

Интересный факт, на десятке 2000 года нашёл в процессе эксплуатации минимум 2 детали с надписями made in USSR - крышку расшир. бачка и гидрокорректор фар gpn Спустя 9 лет после распада Союза собирали тачки из советстких запчастей... facepalm Так что, видимо, в шутках про бездонный склад ручников от 2108 на АвтоВАЗе только доля шутки 63
Цифра
Mihalych78 писал(а):

У тебя дрова были, так то.
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

У тебя дрова были, так то.

дрочер,а ты за 100 рублей хотел конфетку взять? pst
Rover_61reg
жорика выкладывали уже?

http://youtu.be/kA1L3GprJec
брат шумы
citro писал(а):

Интересный факт, на десятке 2000 года нашёл в процессе эксплуатации минимум 2 детали с надписями made in USSR - крышку расшир. бачка и гидрокорректор фар gpn Спустя 9 лет после распада Союза собирали тачки из советстких запчастей... facepalm Так что, видимо, в шутках про бездонный склад ручников от 2108 на АвтоВАЗе только доля шутки

скорее всего штампы(матрицы) остались с советских времён....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ