бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании
- да, сразу[ 10 ]12%
- да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
- нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
История из моей практики:
пациентка 30 лет, 10 лет замужем, красивенная, стройная-одним словом модель. Но детей не получалось... стала обследоваться, обнаружили опухоль яичника, пограничную, но достаточно неприятную, лечится как положено-прогноз хороший и жить будет и дети будут. Было это полгода назад, пару недель назад муж просит ее съехать из его квартиры в связи с тем, что у его подруги скоро родится ребенок...До этого : "Лечись, люблю, не брошу..." Вот как вы мужики можете быть такими падлами?Бог все видит..
jorik
На форуме 18 лет
по опросу незнаю, даже представлять ничего подобного нехочу. А по названию темы, как то несогласен
Шилов
На форуме 19 лет
...
Последний раз редактировалось: Шилов (18 Октября 2013 21:08), всего редактировалось 1 раз
psiha
На форуме 17 лет
Ну а как еще назвать?
Mihalych78
На форуме 15 лет
бог не тимошка -видит немножко
че на всех то бочку гнать? я он сеня даже в караоке не поехал
Косолапый
На форуме 15 лет
psiha писал(а):История из моей практики:
пациентка 30 лет, 10 лет замужем, красивенная, стройная-одним словом модель. Но детей не получалось... стала обследоваться, обнаружили опухоль яичника, пограничную, но достаточно неприятную, лечится как положено-прогноз хороший и жить будет и дети будут. Было это полгода назад, пару недель назад муж просит ее съехать из его квартиры в связи с тем, что у его подруги скоро родится ребенок...До этого : "Лечись, люблю, не брошу..." Вот как вы мужики можете быть такими падлами?Бог все видит..
1. А что если бога нет и ничего он не видит?
2. Лучше однажды принять тяжелое решение, чем не принять и жалеть всю жизнь.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я не такой.
jorik
На форуме 18 лет
psiha писал(а):Ну а как еще назвать?
ты тему пишешь, тебе и называть, я с постановкой вопроса несогласен, все мы в чем то сволочи, и поступков разных в жизни у всех было, не все ангелы с крылышками. Просто именно в этой ситуации, и вправду стремновато вышло.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
в123вв
На форуме 19 лет
Ух ты, какой красивый контудар. С меня причитается, если нарисуешься
Guk
На форуме 13 лет
psiha
Да, да, мы такие!
zett
На форуме 18 лет
psiha писал(а):Вот как вы мужики можете быть такими падлами?Бог все видит..
Чей то падлы сразу?
Улучшаем человеческий генофонд, в полном соответствии с теорией старичка Дарвина.
Больные самки интереса для размножения не представляют, поскольку она не только сама больная, но еще может передать свои болезни потомству на генетическом уровне.
Мужики это чувствуют на подсознательном уровне...
В общем и целом гомо сапиенс, несмотря на прогресс, технологии и успехи в медицине как был животным, произошедшим от обезьяны, так им и остался, несмотря на то что некоторые пытаются насадить на его голову некие надстройки вроде религий и прочей чуши.
psiha
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):Все мужики сво?
Нет, я лично так не считаю...но вот случаи из практики чего-то заставляют сомневаться...
в123вв
На форуме 19 лет
Хотя нет, я сделал скоропалительный вывод. Это кто-то ее разводит вынуждая... А это уже в инете не выяснить
Otto Frija
На форуме 20 лет
psiha писал(а):История из моей практики:
пациентка 30 лет, 10 лет замужем, красивенная, стройная-одним словом модель. Но детей не получалось... стала обследоваться, обнаружили опухоль яичника, пограничную, но достаточно неприятную, лечится как положено-прогноз хороший и жить будет и дети будут...
1) Хорошо что всё будет неплохо и
2) хорошо что в 30-ть, а не в 40-к,
3) Отлично, что падаль выявилась.
Пока только плюсы в её ситуации.
psiha писал(а):...Было это полгода назад, пару недель назад муж просит ее съехать из его квартиры в связи с тем, что у его подруги скоро родится ребенок...До этого : "Лечись, люблю, не брошу..." Вот как вы мужики можете быть такими падлами?...
Так далеко не все. Причём женщинам уж пардон очень вероятно нравятся как раз товарищи с 2-3-4 любовницами, тестостероном из ушей и неуравновешенным поведением - разве нет? Уже обсуждалось по инстинктам и их несоответствию меняющемуся социуму.
psiha писал(а):...Бог все видит..
И как сказали великие из этого следует что он или безразличен или злонамерен. Если принять абсурдную идею что на облаке и правда сидит старый еврей.
psiha
На форуме 17 лет
zett писал(а):psiha писал(а):Вот как вы мужики можете быть такими падлами?Бог все видит..
Чей то падлы сразу?
Улучшаем человеческий генофонд, в полном соответствии с теорией старичка Дарвина.
Больные самки интереса для размножения не представляют, поскольку она не только сама больная, но еще может передать свои болезни потомству на генетическом уровне.
В общем и целом гомо сапиенс, несмотря на прогресс, технологии и успехи в медицине как был животным, произошедшим от обезьяны, так им и остался, несмотря на то что некоторые пытаются насадить на его голову некие надстройки вроде религий и прочей чуши.
А еслиу тебя будет рак яйца, ты как захочешь потомство завести, генофонд свой передать нет? Или что бы жена сразу бросила?
Косолапый
На форуме 15 лет
zett писал(а):psiha писал(а):Вот как вы мужики можете быть такими падлами?Бог все видит..
Чей то падлы сразу?
Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда (с) Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
в123вв
На форуме 19 лет
psiha, да эт ей закинули. Орхитом кидаются. Разводят носорогов, а те используют свинку в качестве оружия, думая, что им от этого легче будет
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вообще как бы, ежели покапаца в не далёкой истории и углубица в статистику, то скорее всего можно обнаружить гораздо больше подвохов со стороны мадамов. Чуть что - сразу бегут туда где слаще, да бобогаче.
Так что некуй тут балоны катить.
psiha
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):psiha, да эт ей закинули. Орхитом кидаются. Разводят носорогов, а те используют свинку в качестве оружия, думая, что им от этого легче будет
К сожалению, все это чистая правда... и у меня на глазах происходит
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):...Но животным он остаётся всегда (с) Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
Потому кремлевские беспредельщики могут делать все, что хотят? Песдеж - долго не просидят на диктатуре, даже если всех носорогов подпишут
roadster
На форуме 15 лет
psiha писал(а):Lednik писал(а):Все мужики сво?
Нет, я лично так не считаю...но вот случаи из практики чего-то заставляют сомневаться...
Ну, знаеш ли, иные случаи из практики заставляют полагать, что все бабы стервы и бляди.
Но это не дает оснований к.
в123вв
На форуме 19 лет
psiha писал(а):в123вв писал(а):psiha, да эт ей закинули. Орхитом кидаются. Разводят носорогов, а те используют свинку в качестве оружия, думая, что им от этого легче будет
К сожалению, все это чистая правда... и у меня на глазах происходит
Слушай, это такое ГБ у нас, такой вождь шибанутый. Им не нравятся независимые. богатые и симпатичные люди
Видимо надо наплодить стаю бледнолицых питекантропов
psiha
На форуме 17 лет
Тут немного не о продажности, а о предательстве после стольких лет совместной жизни, на фоне борьбы за собственную...Ты бы такого хотел?
Косолапый
На форуме 15 лет
roadster писал(а):psiha писал(а):Lednik писал(а):Все мужики сво?
Ну, знаеш ли, иные случаи из практики заставляют полагать, что все бабы стервы и продажные женщины.
Но это не дает оснований к.
А давай поставим вопрос иначе.
Ты бы лично остался с больной раком бабой, которая с большой вероятность будет бесплодной, а у болезни будут рецидивы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ