Страница 70 из 200
Kirill111
Un-real писал(а):

мне на бумере 225 зимой явно узковаты были, а у тебя дури больше...

facepalm

Добавлено спустя 50 секунд:

RoN писал(а):

Un-real писал(а):

мне на бумере 225 зимой явно узковаты были, а у тебя дури больше...

Не верю я что зимой засчет более широких колес меньше шлифа будет и больше зацепа. Скорее наоборот, ИМХО. Зимой всегда только за узкую резину. Может я не прав, но мне кажется что так и надо. Pardon

Нормально все lol1
Victkh
RoN
Это если глубокая каша и снег будет, так разве часто у нас бывает, даже на трассе выборг? Обычно все реагентами обработано
Un-real
RoN
ты зимой круглосуточно по снежным заносам мотаться собираешься? я более чем уверен, что в основном по мокрому асфальту.
RoN
Victkh писал(а):

так разве часто у нас бывает, даже на трассе выборг?

Часто бывает да. Помню на мазде так плавал при обгонах . Razz

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Un-real писал(а):

RoN
ты зимой круглосуточно по снежным заносам мотаться собираешься? я более чем уверен, что в основном по мокрому асфальту.

В основном да! Pardon Но по мокрому асфальту я дико ж летать не буду... Зимой я ваще не летчик. Pardon Да и хоть вы говорите что чем шире шина, тем больше зацеп - а я не согласен с этим один хер.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Заметил еще пару особенностей. pst
Водительское зеркало нагревается как то медленней пассжирского. Когда на пассажирском уже все капли высохли, водительское еще мокровато. hehe Так то работает, но почему то медленнее чем пассажирское. facepalm 63 Кстати на мазде один хрен зеркала ощутимо быстрее сохли чем на бнв. Правда на мазде врубаешь кнопкой, а на бнв оно всегда включено. Razz

Охренел еще от одной хрени. Под центральным зеркалом красненькая крутилочка такая, типа крутанул ее, зеркало поднялось вверх, типа чтобы не слепило сзади. Так вот кручу, оно поднимается... а я ОДИН ХРЕН вижу в зад все хорошо, но немного затемнено все. Каким образом этого добились я чет не понял! lol1 63 Вроде зеркало повернулось, а вижу один хрен все нормуль. pst

Датчик дождя - реально окуенная тема! На мазде я плевался просто от нее, думал лучше бы не было ее.. А на бнв ваще окуенно, когда надо, тогда и врубает дворники. Постоянно на нем гоняю. gpn
Kirill111
У тебя что зеркало не фотохром? Razz
McRae
Kirill111 писал(а):

Похоже на то 63

И похоже на мазде не было у зеркала ночного режима facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я кстати от фотохрома не в восторге. Иногда не адекватно затемняет. Ручное управление пока более удобно, хоть и приходится делать лишнее движение.
Kirill111
А я в восторге, затемняет правильно и четко, вообще ни разу не было чтоб хоть как то напрягло gpn
RoN
Kirill111 писал(а):

Шо це за хрень? facepalm

McRae писал(а):

И похоже на мазде не было у зеркала ночного режима

Ну оно такой штукчкой поднималось опускалось. Как у всех вприцнипе.. Даж на тазу такая была. hehe А на бехе такая же, но при этом я в обоих положениях в него вижу нормально! 63

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата:

Фотохромизм,или тенебресценция — явление обратимого изменения окраски вещества под действием видимого света, ультрафиолета. Воздействие света вызывает в фотохромном веществе атомарные перестройки, изменение заселённости электронных уровней. Параллельно с изменением цвета вещество может менять показатель преломления, растворимость, реакционную способность, электропроводимость, другие химико-физические характеристики. Фотохромизм присущ ограниченному числу органических и неорганических, природных и синтетических соединений.

facepalm wwow pst
Долбодятел
RoN писал(а):

од центральным зеркалом красненькая крутилочка такая, типа крутанул ее, зеркало поднялось вверх, типа чтобы не слепило сзади. Так вот кручу, оно поднимается... а я ОДИН ХРЕН вижу в зад все хорошо, но немного затемнено все. Каким образом этого добились я чет не понял! Вроде зеркало повернулось, а вижу один хрен все нормуль.

ваще то так и должно быть pst
Victkh
RoN писал(а):

Часто бывает да. Помню на мазде так плавал при обгонах .

Ну раз часто бывает, тогда узкая конечно.. Я просто за всю зиму в кашу раз 10-15 попадал, сразу после снегопада. А себе узкую взял, чтобы профиль повыше был pst
RoN писал(а):

Кстати на мазде один хрен зеркала ощутимо быстрее сохли чем на бнв. Правда на мазде врубаешь кнопкой, а на бнв оно всегда включено.

имхо подсели нагревательные элементы, причина в этом.

Кстати подскажите, если фотохром с одной стороны не хочет выходить из затемнения, когда ослепляющий уже уехал - в чем может быть причина?
RoN
Victkh писал(а):

в чем может быть причина?

усталость. (с) pst
Maratos
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Похоже на то 63

И похоже на мазде не было у зеркала ночного режима facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Я кстати от фотохрома не в восторге. Иногда не адекватно затемняет. Ручное управление пока более удобно, хоть и приходится делать лишнее движение.

это вообще все кал.
фотохром, говнохром.

тон 5% рулит gpn gpn

Добавлено спустя 16 секунд:

RoN писал(а):

Victkh писал(а):

в чем может быть причина?

усталость. (с) pst

SUNshineNT
Maratos писал(а):

тон 5% рулит

по кругу в 2 слоя Good
RoN
Кстати на переднем колесе шишечго есть. facepalm cry
poliman
SUNshineNT писал(а):

Maratos писал(а): тон 5% рулит

по кругу в 2 слоя

+1
как закатал сзади в 2 слоя - перестали отвелекать сзади едущие машины.
дальний не дальний, ксенон не ксенон - тупо пох, ибо не просвечивает до ослепления.
рекомендую
Killer Speed
RoN писал(а):

SUNshineNT писал(а):

всегда было интересно, как чувствует себя автомат после таких приколов?

Прогнозируют что хреново, поэтому я и расстроился. Такое пихло под капотом, а вжигать со шлифом низя. facepalm

если антибукс отключать не будешь - все нормально должно быть с коробасом. но правда тогда не пошлифуешь
RoN
Killer Speed
то то и оно. facepalm
*Kostik*
RoN писал(а):

Кстати на переднем колесе шишечго есть. facepalm cry

да у вас в питере надо не бнв покупать,а тахо на 15 колесах 63
RoN
*Kostik*
Это не у нас в питере... а у вас в москве. Шишечку еще прошлый владелец поставил.
Tony999io
Un-real писал(а):

RoN

Зачем глупость советуешь? У рона машина а неишоу кар. Ты себе катки уже от к 700 поставил?
Un-real
Tony999io
у меня и зима и лето R19 275/45. На бумере лето было сначало 225/55 R16, потом спереди 245/40, сзади 265/35 R18. Разница по зацепу огромная. Зима была 225/55, постоянные буксы на асфальте, если чуть сильнее газ нажмешь. А у Рона сил больше, а вес тачки меньше - можно представить, что будет.
Crazy Squirrel
masta
RoN писал(а):

*Kostik*
Это не у нас в питере... а у вас в москве. Шишечку еще прошлый владелец поставил.

И ты с шишечгой на переднем колесе двустиписят валил? Ну, что ж, похвально... gpn
Долбодятел
Un-real писал(а):

На бумере лето было сначало 225/55 R16, потом спереди 245/40, сзади 265/35 R18. Разница по зацепу огромная.

увеличивая ширину колеса уменьшаем силу давления на поверхность. так что все должно было быть наоборот.
masta
Долбодятел писал(а):

увеличивая ширину колеса уменьшаем силу давления на поверхность. так что все должно было быть наоборот.

А про пятно контакта ты поди не слышал... hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ