Страница 12 из 27
SigmaN
Alex-vs-VAZ писал(а):

сли твой магазинчик станет конкурентом магазинчику бандосов, ты либо закроешь свой, либо получишь гранату в окошко.

если в торговом центре, то такой проблемы не должно быть)
poliman
Moggucci писал(а):

poliman
за базаром следи, а то по иплу отхватишь

ты хочешь на лавры каубоя?
если нет, так веди разговор нормально, зарекся за бизнес- так говори какой.
Moggucci
SClaus
внимательно читай раздел про миссию и цель
SClaus
Moggucci

Пустые слова ...
rover
SClaus писал(а):

Moggucci

Ты конечно шустрый малый.
Однако есть закон сохранения энергии (даже у физиков).
И все что ты взял у других людей (за их счет) придется отдать, в том числе твоим потомкам.

Интересная мысль. Это поэтому спад в экономиках, типа депрессий, революций и проч крепостных прав происходит видимо. Good Как-нибудь обдумаю это дело Drinks or Beer

Я знаю, что в каждом потомстве любой семьи происходят всплески этакой свежей головы, которая поднимается над другими и у нее или хватает сил взлететь и оторваться от трясины, или ее затягивют свои же обратно и живут какое-то время за счет заработанного ей. А потом все возвращается на свои круги тихого болота.
Moggucci
SClaus
значит ты еще не готов понять
Otto Frija
SigmaN писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

сли твой магазинчик станет конкурентом магазинчику бандосов, ты либо закроешь свой, либо получишь гранату в окошко.

если в торговом центре, то такой проблемы не должно быть)

Так там и не написано что в окошко магазина. В окошко дома или в окошко машины.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

SigmaN писал(а):

Господа олигархи! Если открыть свой магазинчик, в первый месяц будет понятно попрет бизнес или все тлен и нечего дальше в него вкладывать? ...

Нет.
Я не олигарх есичо. Бизнес-идей вокруг довольно много, но вопрос в том, что надо от магазинчика - хапнуть и сбежать или стабильно и долго иметь небольшой доход. К сожалению, второй сценарий в этой стране нереализуем.
SigmaN писал(а):

... У меня пока только есть желание и прочитанная книга "Богатый папа, бедный папа" т.е. никакого опыта и знаний)...

Наймитесь, к ТС например, хоть продавцом. И через месяц будет ясно как бы Вы разорились, вляпавшись в этот бизнес. А тут хоть со стороны посмотрите вполне безопасно. Тут фактически ливанизация общества в худших формах - какой нафиг бизнес без родни в силовиках? И нафига бизнес при родне в силовиках?
SeaRunner
SigmaN писал(а):

Господа олигархи! Если открыть свой магазинчик, в первый месяц будет понятно попрет бизнес или все тлен и нечего дальше в него вкладывать?
У меня пока только есть желание и прочитанная книга "Богатый папа, бедный папа" т.е. никакого опыта и знаний).

Прежде чем что-то где-то открывать, нужно с клиентами разобраться - кто будет покупать то, что продаете и почему будут покупать именно у вас. Если на эти вопросы внятных ответов нет, вероятность пролететь равна 146%. Наш Великикй Вонюччи именно так пролетел мимо 13 бизнесов, пока персональным водителем с собственным автомобилем не устроился.

Это, кстати, объясняет смену нового авто через год владения - заказчику несолидно ездить на прошлогодней модели. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Moggucci писал(а):

poliman

Ставлю на полимана стольник. Good
Moggucci
ROFL
уффффф
бомжара ипаная ROFL

интересно, все мпсники такие бомжи?
V1T
shubin81 писал(а):

нда...а ведь много по настоящему завистливых подсирал в итоге прибилось потявкать facepalm

нда, а ты типа выше этого, безработный чел который второй год выбирает телипон за пять тыщ 63
а тем временем афтор уже который день не отвечает на вопросы по теме, флудераст
SeaRunner
Moggucci писал(а):

ROFL
уффффф
бомжара ипаная ROFL

интересно, все мпсники такие бомжи?

Оба-на, новое амплуа: Вонюччее интырнет-ремба, по совместительству прогоревший бизнесман.... pst
в123вв
Otto Frija писал(а):

...И нафига бизнес при родне в силовиках?

Как, нафига? Что бы родне больше оставалось Laughing
Алексей 123
Alex-vs-VAZ писал(а):

ога открывай. если твой магазинчик станет конкурентом магазинчику бандосов, ты либо закроешь свой, либо получишь гранату в окошко. Pardon

Бандосы магазинчиков не имеют. У них другая специализация.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Otto Frija писал(а):

какой нафиг бизнес без родни в силовиках? И нафига бизнес при родне в силовиках?

Забавно. Так кто занимается бизнесом на ваш взгляд?
Maratos
Alex-vs-VAZ
Алексей 123 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ога открывай. если твой магазинчик станет конкурентом магазинчику бандосов, ты либо закроешь свой, либо получишь гранату в окошко. Pardon

имеют и не только магазинчики. есть пара случаев у знакомых.
Adaptechnic™
Алексей 123 писал(а):

Otto Frija писал(а):

какой нафиг бизнес без родни в силовиках? И нафига бизнес при родне в силовиках?

Забавно. Так кто занимается бизнесом на ваш взгляд?

те у кого силовики в друзьях hehe
[Fred]
не признанный учител переключился с тренингов на обсер и увеличение чувства собственной значимости. может это и есть изначальная цель.
Алексей 123
Alex-vs-VAZ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Если бандит занимается торговлей в магазинчике, то это уже предприниматель.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

SeaRunner писал(а):

Наш Великикй Вонюччи именно так пролетел мимо 13 бизнесов

У него ошибка в постулатах в первом посте. О том что надо неприменно сразу зарабатывать. Я считаю что начало бизнеса надо расценивать как учебу. А учеба зачатую платная. Smile
Vassya
Moggucci писал(а):

poliman

Полиман попал.
Завтра ему пришлют в качестве черной метки бабкины уши, послезавтра под окном будет маячить зловещий джип с охраной, из окон которого будет разносится модный трек "Кусай меня", а городской прокурор предъявит обвинение, основанное на нотариально заверенных скрин-шотах. Так что, Полиман, готовь штукарь на развитие 14-го бизнеса!
Иначе - смотри тему про бабку с собачкой... supercool
Alex-vs-VAZ
Алексей 123 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Если бандит занимается торговлей в магазинчике, то это уже предприниматель.

ага только конкурентов это предприниматель устраняет бандитскими методами Good
SeaRunner
[Fred] писал(а):

не признанный учител переключился с тренингов на обсер и увеличение чувства собственной значимости. может это и есть изначальная цель.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Алексей 123 писал(а):

У него ошибка в постулатах в первом посте. О том что надо неприменно сразу зарабатывать. Я считаю что начало бизнеса надо расценивать как учебу. А учеба зачатую платная. Smile

Начинающие полководцы тоже всегда считают, что чтобы выиграть войну, нужно выигрывать каждый бой, начиная с первого, несмотря ни на что. 63
Правда, они в этом возрасте еще в школу не ходят, а Вонюччи 3 класса ЦПШ уже освоил, говорят.... hehe
walkera
poliman писал(а):

тс походу такой же бизнес мен как кавбоец, тока с женой вместе

Скиньте ссылку про кацбоя
ksv71
walkera писал(а):

может сразу координаты рыгаловки, где он лакеем подвизался hehe
shubin81
V1T писал(а):

нда, а ты типа выше этого, безработный чел который второй год выбирает телипон за пять тыщ 63

типа да...ибо последние пару лет меня кинули несколько раз, причем достаточно ощутимо...посему стал весьма зол и жаден, причем до мелочи. и хорошие времена неспешат наступать Pardon
SeaRunner
walkera писал(а):

poliman писал(а):

тс походу такой же бизнес мен как кавбоец, тока с женой вместе

Кури поиск, находится за минуту:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=317813&highlight=%EA%EE%E2%E1%EE%E9+%E4%E6%EE
Эпичное начало, бодрое продолжение и фееричный конец:
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8383798&highlight=#8383798

так я ж говорю - прикрылась лавочка, теперь вернулся на 50

Я плакалъ.
pst

ЗЫ. Вонюччи кончит тем же. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ