Страница 1 из 1
Косолапый
http://www.otr-online.ru/news/15616.html

Цитата:

По словам протоиерея Всеволода Чаплина визы для граждан СНГ разрушат «историческое единство народов».
«Понимаю чувства, которые стоят за этими предложениями, но визы со странами СНГ означают очень близкий распад того исторического, культурного, языкового, духовного, экономического пространства, которое нас объединяет со многими странами, - заявил Чаплин и добавил, - Не мы создавали это историческое пространство, и не нам его и разрушать».

попы как всегда занимают антинародную позицию gpn
Holz
Косолапый писал(а):

Не мы создавали это историческое пространство, и не нам его и разрушать»

Не они, эт точно. И спрашивать их никто не будет. lol1
Косолапый
Holz писал(а):

Косолапый писал(а):

Не мы создавали это историческое пространство, и не нам его и разрушать»

Не они, эт точно. И спрашивать их никто не будет. lol1

Уже спросили
http://www.ansar.ru/rfsng/2013/10/08/43908
Цитата:

Президент РФ Владимир Путин против введения виз в рамках борьбы с нелегальной миграцией, но считает, что процесс привлечения трудовых мигрантов должен быть более цивилизованным, сообщает Интерфакс.

"Визовый режим в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать. Но нам нужно делать этот процесс более цивилизованным", - сказал Путин на пресс-конференции по окончании саммита АТЭС на Бали.

Mr. Hankey
Косой, ты не в газете работаешь ? А то в заголовке пишешь одно, а статья совершенно о другом. И на кой черт тебе сдалась РПЦ, что ты так яростно на нее надрaчиваешь
ksv71
Косолапый писал(а):

Президент РФ Владимир Путин против введения виз в рамках борьбы с нелегальной миграцией, но считает, что процесс привлечения трудовых мигрантов должен быть более цивилизованным, сообщает Интерфакс

я думаю Воффка имеет нехилый процент с "ввоза дров"
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

Президент РФ Владимир Путин против введения виз в рамках борьбы с нелегальной миграцией, но считает, что процесс привлечения трудовых мигрантов должен быть более цивилизованным, сообщает Интерфакс

я думаю Воффка имеет нехилый процент с "ввоза дров"

Это понятно.

Mr. Hankey писал(а):

Косой, ты не в газете работаешь ? А то в заголовке пишешь одно, а статья совершенно о другом. И на кой черт тебе сдалась РПЦ, что ты так яростно на нее надрaчиваешь

Где другое то? РПЦ за мигрантов, в теме тоже и написано facepalm
Mr. Hankey
Ничего он про мигрантов не говорил, там про якобы духовное историческое единство, которого имхо никогда не было между нашими народами, и бла бла бла Smile Так ни о чем интервью далекого от всего имхо служителя, я не понимаю зачем ты обращешь на эти статьи свое внимание.
ksv71
Mr. Hankey писал(а):

Так ни о чем интервью далекого от всего имхо служителя.

как раз таки о чем.
он типа вектор РПЦ указал, в вопросе нужны нам тут "друзья" из СНГ или нет, а вектор этот совпадает с позицией ВВП-кто бы сомневался facepalm ,
а то что , так называемые, "жители СНГ" сюда как правило отнюдь не туристами и не по культурному обмену едут, это и дураку понятно.
Varta
Нам нужно Таможнный Союз строить (с) макс50, пгмщик facepalm
Люрр
таможенный союз - это серьезный удар по пендосня и его грязным, вонючим жидам ROFL
Varta
Люрр писал(а):

таможенный союз - это серьезный удар по пендосня и его грязным, вонючим жидам

таджики и узбеки это сила! ну и армяне, канеш pst
Люрр
я рад , что тебе это нравиться ROFL Такой вопрос... Вот твой бох тетрациклин или как как там его , яхва-вафля... Он че прям запрещает вам мыться? supercool
Косолапый
Varta писал(а):

Люрр писал(а):

таможенный союз - это серьезный удар по пендосня и его грязным, вонючим жидам

таджики и узбеки это сила! ну и армяне, канеш pst

еще бы туда афганистан принять и сирийцев переселить - вот тогда заживем gpn

Mr. Hankey писал(а):

Ничего он про мигрантов не говорил, там про якобы духовное историческое единство, которого имхо никогда не было между нашими народами, и бла бла бла Smile Так ни о чем интервью далекого от всего имхо служителя, я не понимаю зачем ты обращешь на эти статьи свое внимание.

1. Он говорил что против виз
2. Я обращаю внимание, что показать как "помогает" рпц.
3. Это не имхо попа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%EF%EB%E8%ED,_%C2%F1%E5%E2%EE%EB%EE%E4_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7
Цитата:

Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата

Если по-русски, это пресс-секретарь церкви.
Люрр
Царь Путин потихоньку подминает чуркостраны СССРовские... Сирию то уже подмял... факт supercool
Varta
Люрр писал(а):

Царь Путин потихоньку подминает чуркостраны СССРовские...

Ты хотел сказать "поднимает"? За счёт рашки, конечно...
Люрр
денег навалом... европейские уродцы с радостью платят бабло за газ ROFL
Varta
Люрр писал(а):

европейские уродцы с радостью платят бабло за газ

Еще б не платить. Себестоимость цветастой бумажки со звездочками где-то 40 евроцентов hehe
Люрр
Varta
Люрр писал(а):

и?

В опу буи hehe Рашке платят за газ несуществующими деньами, которые бесследно сгорают в кризисах, устраиваемых теми же пендосами\европейцами supercool
Косолапый
kulmuk
Косолапый писал(а):

http://www.otr-online.ru/news/15616.html

Цитата:

По словам протоиерея Всеволода Чаплина визы для граждан СНГ разрушат «историческое единство народов».
«Понимаю чувства, которые стоят за этими предложениями, но визы со странами СНГ означают очень близкий распад того исторического, культурного, языкового, духовного, экономического пространства, которое нас объединяет со многими странами, - заявил Чаплин и добавил, - Не мы создавали это историческое пространство, и не нам его и разрушать».

попы как всегда занимают антинародную позицию gpn

Попам уже пора коран учить,а то их первых порвут наши загорелые братские народы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ