Страница 3 из 3

Вас так наказывали? (отлучение от секса)

• да[ 7 ]11%
  • нет[ 24 ]38%
  • сам так наказываю[ 11 ]17%
  • я девственник на приоре[ 21 ]33%
Всего голосов: 63
Бермадей Кукуевич
В любой семейной паре кто-то попрошайка. У меня вот жынца.... Я как могу увиливаю, но не допускаю мыслей чтоб там она "налево" чтото.... Если сильно пристаёт - "наказываю" так, что она потом еле ноги волочит... на три-четыре дня "отъе...ётся".... а мне и хорошо....
Meffex
S597SMRUS писал(а):

Короче...у Меффа не стоит

Не стоит, не стоит. Доволен? Хлебни вяленького
алекс спб
Бермадей Кукуевич

что меня ждет pst ужас
вообще не понимаю какможно больше 1 дня без секаса прожить
не нутерпеть можно,но отказываться..
это-лет сколько самому?
раньше помню первые года 3 по 3-5палок ежедневно ставил pst правда тогда салатиками кормили,
Бермадей Кукуевич
алекс спб писал(а):

вообще не понимаю какможно больше 1 дня без секаса прожить

не нутерпеть можно,но отказываться..

это-лет сколько самому?

всё нормально, просто спермотоксикоз постепенно сменяется осмысленной прагматичной жизнью. Есесно, е4атьсо-то хочеццо, но не каждые пять минут (на планёрке, в столовой, в транспортной пробке, у экономиста в кабинете и так далее). жажда е3ли постепенно сменяется другими интересами - собирательством пятитысячных купюр, скупкой паевых долей, поездками в горы там и такдалее...
А годком мене уже 39 в сентябре было... Wink
З.Ы. На стояк это никак не отразолося. Могу также по 3-5 подходов сделать. Но нужно-ли? Лишняя усталость... Сжиганеи лишних калорий...
Snejno 010
Если неделю нет секса, просто берите его в другом месте и когда неделя закончится подруга столкнется с отсутсвием желания, что заставит в следующий раз думать.
wasd
Бермадей Кукуевич писал(а):

.. на три-четыре дня "отъе...ётся"

В прок секса не бывает facepalm hehe ROFL
DAI
psiha писал(а):

А чем не вариант? Wink

Пожалуй действенный способ, если между партнерами еще есть страсть и (или) чувства.
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Хлебни вяленького

Это теперь твоя услада, вяленьких то хлебать hehe ROFL У меня со стояком пока все нормально Smile .А что будет с твоим дряблым в мои годы? facepalm Он же у тебя в ЖПО превратится pst А че? Сиськи у тя УЖЕ есть ... hehe Будешь "девой" на старости лет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ