Страница 3 из 4
Гаврилыч
Гемодиализ уже предлагали, не?
P@hen
Я в таких случаях супчиком спасаюсь, а вечером в баньку Smile
Дмитрий_053
P@hen писал(а):

Я в таких случаях супчиком спасаюсь, а вечером в баньку Smile

Рассольник хорошо бы.. Good
Шульц
Не, ну а чё? Зетт дело говорит... пятилитровую клизму с мёдом вставить отцу воронежской пистократии.. hehe
And777
Горячий душ, побольше жидкости, лучше сочку томатного... и байки.
sveinung
слушайте And777, он бывалый синяк gpn
и сейчас ужратый ROFL
And777
Данунах... supercool иди на лыжах погоняй лучше... pst
ПрапорЪ
Bom-rus писал(а):

суп харчо

солянка, щи, куриный бульон или даже доширак (реально легче становится).
Кароче мой рецепт: чтоб сердце не выскочило, грамм 50 водки (но не больше). как "отпустит" - пожрать жидкого. после этого резко тянет в сон - спать лечь обязательно (если этого не сделать, то опять "накроет"). Можно выпить перед сном кефир с водой и солью (50/50 кефир/вода). Ночью если просыпаешься, то пить воду (много, а лучше морс/компот). Утром в душ, позавтракать и чай с лимоном в течение дня. supercool
Шульц
Alexxx753 писал(а):

как "отпустит" - , то опять "накроет").

Алкаш алкаша видит издалека.. hehe
ПрапорЪ
Шульц, Ви таки следите за мной? 63 pst
[Fred]
мы жилаем щаастья вам, щастья в этом мирии зимном.. (С) Smile
:lol1
в пятницу сразу у 4х д.р. на работе отмечали. Впервые в жизни я не могу вспомнить определённый промежуток времени. Точнее с того момента как разошлись. Помню, что в 8 вечера кто-то вызывал такси, чтоб уехать толпой, и как я очнулся в 2 ночи в маршрутке в пункте отправления от воплей водятла (работаю и бухаю в другом городе, нск. ну это для местных). Работающий киоск с пивом увидел раньше, чем понял где я. Так я прошёл весь город с выдохшейся бутылкой пива до парковки. Мог пойти на работу на диван, но почему то попёрся в машину и почему то мне приспичело пожрать и почему то нужно было поехать на ведре до роснефти, которая в двухстах метров на другом конце той же парковки от меня находилась. Мозгов хватило не включать фары, но не хватило, чтобы сообразить, что меня палят стопаки. Не, ментов на парковке не появилось, но бампер об пенёк улучшил, теперь на засраном маквине езжу, который ещё там же и в гогнище засадил. Всю субботу блевал, сегодня чуток пива выпил и снова позывы барашков дразнить. И нихрена мне не помогло!
lol1 писал(а):

Впервые в жизни я не могу вспомнить определённый промежуток времени.

Дальше эти промежутки будут только учащаться и увеличиваться. Drinks or Beer
дмитрийй
Зyбиловод писал(а):

rover писал(а):

Воды пей больше, простой минеральной, негазированной.

Раздобудь рассолу капустного, аскорбиновая кислота в чистом виде, полегчает

если б все было так просто.... я никогда пить не бросил facepalm hehe

ДА,да...но я пока не бросил... Pardon

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Tony999io
Ну как, ты живой?
Ватыт
акт уголь
Tony999io
Пипец ночка была. Плохо спал. Счас разбитым проснулся. Как люди часто пьют для меня неведомо.
ms_2007
Alexsa91 писал(а):

чапи правильно сказал.
и ведь не обьяснишь!
все, как им кажется, они делают правильно, пьют курят, уничтожают свой генофонд.

Т.е. ты предлагаешь всем не пить, а долбиться как чапай?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Tony999io писал(а):

Пипец ночка была. Плохо спал. Счас разбитым проснулся. Как люди часто пьют для меня неведомо.

Я поэтому вообще отказался, от того, что крепче вина, так как на следующий день могу находиться только в горизонтальном положении, весь день отлеживаясь.... cry
Alexsa91
ms_2007 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

чапи правильно сказал.
и ведь не обьяснишь!
все, как им кажется, они делают правильно, пьют курят, уничтожают свой генофонд.

Т.е. ты предлагаешь всем не пить, а долбиться как чапай?

он этого не говорил
я этого не говорил
но, если ты это говоришь, то долбись пожалуйста facepalm
FHR
Вне зависимости сколько выпью и во сколько с кабака прихожу (иногда в 6:00) в 10:00 уже начинаю движуху. Это называется отличным функционалом, хотя папик мой про спорт не слышал но такой же Терминатор.
Таблеток 5 Берлидорма-5 и спать!
Bom-rus
Проснулся как огурчик - зеленый и в пупырышках hehe
[Fred]
s-t-r-i-k-e-r
Нафик ваще так упиваться, чтобы потом башка болела, да и в момент упивания думаю не очень себя чувствуешь ближе к концу 63
FHR
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Нафик ваще так упиваться, чтобы потом башка болела, да и в момент упивания думаю не очень себя чувствуешь ближе к концу 63

Так там халява была,
Hyster9
Зyбиловод писал(а):

Таблеток 5 Берлидорма-5 и спать!

ему еще пургена порекомендовать. в аннотации написано с алкоголем не очень. Я вот употребляю регулярно, но правда грамм по 70 перед ужином, возможно это зачатки алкоголизма, но приятно. по теме наверное тока сон или валяние. хотя сейчас ТС наверное садится на измену и страшно на работе появляться, вдруг там дуэль на стульях и пр прелести.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ