Страница 74 из 200
Kirill111
RoN
А чувак ее таки бил с летсо, или он по собственной воле поменял сток на этот бампер? facepalm
masta
Вот, сцуко... Как вы все же утомили со своими бэхачками... Вы ж утомили до такой степени, что она мне, человеку, который всю жизнь ровно смотрел на бумэвэ, она начинает нравиццо... facepalm

ЗЫ: Нада брать амарока, пока не зацепило... hehe
RoN
Kirill111 писал(а):

А чувак ее таки бил с летсо, или он по собственной воле поменял сток на этот бампер?

По собственной воле. Pardon Фары то виш... полировать нуно. hehe Еслиб в лецо бил, тогда и фары нулячие были бы. supercool

masta писал(а):

она начинает нравиццо... facepalm

pst Она не может не нравицо! Good
masta
Kirill111 писал(а):

RoN
А чувак ее таки бил с летсо, или он по собственной воле поменял сток на этот бампер? facepalm

Мне больше интересно, есть ли там оригинальные запы сопутствующие замене бампера... Razz
RoN
masta писал(а):

есть ли там оригинальные запы

чего? какие запы?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А чувак ее таки бил с летсо, или он по собственной воле поменял сток на этот бампер?

По собственной воле. Pardon Фары то виш... полировать нуно. hehe Еслиб в лецо бил, тогда и фары нулячие были бы. supercool

Фары быстро угондашиваются Razz
RoN
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

RoN

Мне больше интересно, есть ли там оригинальные запы сопутствующие замене бампера... Razz

аааа ты про баклажку то? pst pst pst
Долбодятел
RoN писал(а):

Еслиб в лецо бил, тогда и фары нулячие были бы.

не факт, может он там поддоном херанулся а фары на месте остались pst
masta
RoN писал(а):

Та я думаю, шо нарачил он на ней так, что бампер ушатал о высокий бордюр и все... Поэтому и ходовая менялась итд итп...
Kirill111
Оригинальный однако вкус у предвладельца.. Хотя по коврам можно было догадаццо. pst
RoN
Kirill111
Ну хз) Никаких признаков битья нету. Даж фотка есть со снятым бампером, где крыло треснуто, я выкладывал помните? Мне он сказал что вот типа бампер снял так как новый приехал, и заодно вот крыло пришлось новое тоже брать в замен треснутому.
Долбодятел
RoN писал(а):

Даж фотка есть со снятым бампером, где крыло треснуто, я выкладывал помните?

постанова?
masta
Kirill111 писал(а):

Фары быстро угондашиваются Razz

У меня вообще сложилось, что и сами такие аффто бысто угандошиваюццо и от этого никуда не деццо... Pardon
RoN
Kirill111
Я еще стал думать что мне рестайл задние фонари на ней не нравятся. Дорестайл круче. Ща фотки нарою, ваше мнение послушать.
masta
RoN писал(а):

Kirill111
Ну хз) Никаких признаков битья нету. Даж фотка есть со снятым бампером, где крыло треснуто, я выкладывал помните? Мне он сказал что вот типа бампер снял так как новый приехал, и заодно вот крыло пришлось новое тоже брать в замен треснутому.

В общем, скидываешь бампер и фотаешь... Иначе ты лох и ездишь на битке задорого, который заводиццо через раз... Razz
RoN
У меня типа те что вторые, а мне первые больше нравятца. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Долбодятел писал(а):

постанова?

ага, за день нарулил мне фотки чтобы лапши навешать)
masta писал(а):

В общем, скидываешь бампер и фотаешь... Иначе ты лох и ездишь на битке задорого, который заводиццо через раз...

Все летом, зимой негде. cry
Kirill111
Да первые чотче
masta
RoN писал(а):

Все летом, зимой негде. cry

До лета мотор еще дриснет и не до бампера совсем станет... Razz
RoN
Kirill111
Короче колхоз вкус у прежнего владельца. Я бы бампер эм техник поставил, и все. Pardon Остальное сток - ваще самый сок. И выхлоп даже просто две трубы круче, чем хамман этот четырехтрубный.
Un-real
RoN писал(а):

тогда и фары нулячие были бы.

он с разборки взял pst
McRae
фотки говно facepalm

RoN писал(а):

Она не может не нравицо!

63 мне е92 не нравицо supercool

ну и бампер с 4-мя туманками bboyan

извини, что обсрал. не со зла Pardon
RoN
masta писал(а):

До лета мотор еще дриснет

Дриснет, переберу. Pardon Куле делать еще. pst

На самом деле дрищут в основном тюнинх кары с чип коробочками до 400 сил. Этот поц вроде категарично против был этого как я понял по разговору с ним. Pardon
KyZZMI4
masta писал(а):

ЗЫ: Нада брать амарока, пока не зацепило...

В бмв эндурик не влезет, нафиг тебе такая машина? Или на прицепе возить? pst

RoN писал(а):

У меня типа те что вторые, а мне первые больше нравятца.

Мне тоже первые больше нравятся, хотя какая нафиг разница? Ты их из салона не видишь Smile
RoN
McRae писал(а):

фотки г@$но

Вы зоепале. pst Прыг на самолет или на дизельсарай, прилетели и пофоткали. pst Будут норм фотки у лола. 63
KyZZMI4
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):
Все таки 4 туманки адовый колхоз.

Хамману расскажи, куйле они колхозники такие.

facepalm facepalm
Ты как Гайвер стал. Диски не могут быть говном, потому что это шницель за дофига бабла. facepalm facepalm
Если деталь выглядит колхозно, пофиг кто её сделал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ