если взять твой пример с онанистами, то я лучше подрочу, чем буду выбирать из нескольких противных мне женщин
должон быть такой пример: есть несколько волосатых мужуков
и каждые... скажем лет 6... ты выбираешь нового мужука
и вот один из них оказался гамасеком, и тебя постоянно имеет...
таким образом для тебя лотерея сводится к тому - окажется ли новый избранник гамасеком... ну или тебе уже и со старым хорошо и ты каждый раз голосуешь за него ибо привык
лол всё больше съезжает в гамосятину
ага. не нравится значит?
думал тихонько поонарировать и на этом все?
на прошлой странице всем жопой торговать предлагал
XADZZOX, проголосовал бы за коммунистов, если бы у них был достойный лидер, а не Зюганов. им давно пора обновиться...
да твоей жопой он будет торговать
а то, ишь, раскатал....
если взять твой пример с онанистами, то я лучше подрочу, чем буду выбирать из нескольких противных мне женщин
не-не-не. пример неверный
должон быть такой пример: есть несколько волосатых мужуков
и каждые... скажем лет 6... ты выбираешь нового мужука
и вот один из них оказался гамасеком, и тебя постоянно имеет...
таким образом для тебя лотерея сводится к тому - окажется ли новый избранник гамасеком... ну или тебе уже и со старым хорошо и ты каждый раз голосуешь за него ибо привык
Разговор ни о чем... Старенький Зюганов как символ борьбы не понятно за что.
не поверю. это население едет не для того чтобы вкалывать 20 часов в сутки за гроши. это уже избалованное, образованное население, ищущее красивой и лёгкой жизни в мегаполисах.
А чем работа за трудодни (что не бесплатно ни разу) заметно отличается от работы доцента за 9500 рэж при цене институтского же детсада 13 500? Чем работа за трудодни отличается от принудительной работы за 29 рублей в месяц?
? Вы с дубов не падали в ближайшем прошлом? На заработанное нами убийцы покупают себе разные мраморные бордюры, каждый сантиметр которых они проклянут в будущем, а святые люди Абрамович с Вексельбергом и Фридманом покупают самые большие в мире яхты, Челси и яйца Фаберже. Без капитализма на заработанное нами покупали бесплатное медобслуживание для всех в верхних строках мирового рейтинга, а не на уровне самых задроченных стран Африки, одно из самых лучших в мире образований, опять же бесплатное и опять же для всех, массовое строительство домов, снова бесплатных, оборону с лучшими в мире ракетами и танками, лучшую в мире по ряду направлений науку.
А крутые и непобедимые самолеты/лодки/танки были только на страницах газеты "Правда". На самом деле производили второсортную продукцию и до проклятых капиталистов так и не дотянулись.
Потери авиации США в 1968 в среднем составили свыше 70 самолётов в месяц, а всего за период с 5 августа 1964 по 31 октября 1968—3243 самолёта; за тот же период было потоплено и повреждено 143 американских военных судна; потери США убитыми и ранеными во Вьетнаме к середине 1969 достигли, по официальным данным американского военного командования, 280 тыс. чел., что значительно больше потерь США в Корее в 1950—53 и приближается к размерам людских потерь США в годы 1-й мировой войны.
Погодь..Какой такой ИЗОЛЯЦИИ?... Да вся промышленность СССР постороена АМЕРИКАНСКИМИ ИНЖЕНЕРАМИ и НЕМЕЦКИМИ..плюс французы там еще мелькали... Собственно ВЕСЬ ПЛАН ИДУСТРИАЛИЗАЦИИ дыл разработан АМЕРИКАНЦАМИ... Ибо первый план наш благополучно про с..ли....ВСЯ НАША ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЫЛА посторена на ИМПОРТНОМ ОБОРУДОВАНИИ... За что и платили зерном..ибо другого у нас товара небыло...
Жратва отменного качества была, (и не из распределителя) и вообще, не знаю кто как, а "я ем чтобы жить, а не живу чтобы есть." (с)
А крутые и непобедимые самолеты/лодки/танки были только на страницах газеты "Правда". На самом деле производили второсортную продукцию и до проклятых капиталистов так и не дотянулись.
Потери авиации США в 1968 в среднем составили свыше 70 самолётов в месяц, а всего за период с 5 августа 1964 по 31 октября 1968—3243 самолёта; за тот же период было потоплено и повреждено 143 американских военных судна; потери США убитыми и ранеными во Вьетнаме к середине 1969 достигли, по официальным данным американского военного командования, 280 тыс. чел., что значительно больше потерь США в Корее в 1950—53 и приближается к размерам людских потерь США в годы 1-й мировой войны.
Необходимо было сделать лишь две вещи:
1. Максимально усилить работу ОБХСС;
2. В разумных пределах т.н. "уравниловку" подкорректировать.
И всё.
Чё эти... наделали... уму непостижимо.
проголосовал бы за коммунистов, если бы у них был достойный лидер
Необходимо было сделать лишь две вещи:
1. Максимально усилить работу ОБХСС;
2. В разумных пределах т.н. "уравниловку" подкорректировать.
И всё.
Капитализмы разные бывают.
В книге рассказывается о работе политорганов 18-й армии и 17-го гвардейского стрелкового корпуса в ходе Восточно-Карпатской наступательной операции, при освобождении Чехословакии, о мобилизующей роли коммунистов и комсомольцев, которые пламенным большевистским словом и личным примером вдохновляли и вели бойцов на подвиг во имя Родины, во имя победы над фашизмом, во имя свободы и независимости народов Европы.
STAS152005 писал(а):
Разговор ни о чем... Старенький Зюганов как символ борьбы не понятно за что.
И не надеялся услышать от русофоба что то другое.
Русофо́бия (от русо[1] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[2] или/и русским
Как я могу будучи РУССКИМ нериязненно относиться к своей НАЦИИ!
с Зюгоновым и его коллегами я как бы лично общался.
наивные думали что капитализм откроет перспективы предприимчивым и деловым
на самом деле, только лучше стало только жуликам
СМВ писал(а):
не поверю. это население едет не для того чтобы вкалывать 20 часов в сутки за гроши. это уже избалованное, образованное население, ищущее красивой и лёгкой жизни в мегаполисах.
Я понимаю, что из Московской области ситуация видится лучше, ток мой тебе совет: меньше куйни пиши.