Страница 2 из 2
DAI
AND517 писал(а):

На дату глянь pst

Х.з, что Артом двигало когда он некрофилил? facepalm
Art_16R
DAI писал(а):

что Артом двигало

[Fred] писал(а):

Нет позитивных тем на лоле

Pardon

Так перелистал некоторые темы facepalm
DAI
Art_16R писал(а):

Так перелистал некоторые темы facepalm

Надо признать, что с учетом пикантных подробностей про яйца и Алексу это у тебя отлично вышло! Good ROFL
Proteus
Мегалодон писал(а):

И смотрю очень много народа с ЛОЛа

Почему только с ЛОЛа? Как ты мог обидеть сонатоводов? Ща пойду сообщу кому надо lol1 63
ЕвгеничЪ
Мегалодон писал(а):

Что поехал я в Татарстан к Евгеничу менять резину. Smile Значит,приехал в гаражи.Там у Евгенича друг супер мастер шиномонтажник.Ну,пока друг этот резину меняет я прохаживаюсь.И смотрю очень много народа с ЛОЛа.С одним погогворю,с другим. supercool Тут Тимыч идет.Разговорился с ним.И смотрю,а у него прическа как у Лоззи.Спрашиваю,вы не братья?Тимыч говорит,что да.Только у него раньше волосы кучерявые были. pst К чему это х.з. Pardon Тут мне говорят,типа,машина готова.Подхожу,а задние колеса не стоят.у,думаю надо Евгеничу выговор сделать.Типа,друг его забыл колеса поставить.Подхожу,говорю,типа сейчас тебя вы..у.(морально).Он меня хвать за яйцы.Я сотрю на него,а это Алекса. wwow Говорю,я же типа имел в виду морально. pst
Все.Больше ничего не помню. Pardon о как.

pst pst pst

мож это знак? мож мне шиномонтажку открыть? ROFL
AND517
ЕвгеничЪ писал(а):

Мегалодон писал(а):

Что поехал я в Татарстан к Евгеничу менять резину. Smile Значит,приехал в гаражи.Там у Евгенича друг супер мастер шиномонтажник.Ну,пока друг этот резину меняет я прохаживаюсь.И смотрю очень много народа с ЛОЛа.С одним погогворю,с другим. supercool Тут Тимыч идет.Разговорился с ним.И смотрю,а у него прическа как у Лоззи.Спрашиваю,вы не братья?Тимыч говорит,что да.Только у него раньше волосы кучерявые были. pst К чему это х.з. Pardon Тут мне говорят,типа,машина готова.Подхожу,а задние колеса не стоят.у,думаю надо Евгеничу выговор сделать.Типа,друг его забыл колеса поставить.Подхожу,говорю,типа сейчас тебя вы..у.(морально).Он меня хвать за яйцы.Я сотрю на него,а это Алекса. wwow Говорю,я же типа имел в виду морально. pst
Все.Больше ничего не помню. Pardon о как.

pst pst pst

мож это знак? мож мне шиномонтажку открыть? ROFL

Алексу шиномонтажницей туда pst
ЕвгеничЪ
посмотрел на дату, боян оказывается Smile

Добавлено спустя 48 секунд:

AND517 писал(а):

Алексу шиномонтажницей туда

судя по сценарию она не по шинам специалист то ROFL
AND517
ЕвгеничЪ писал(а):

судя по сценарию она не по шинам специалист то