Страница 29 из 38

бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании

• да, сразу[ 10 ]12%
  • да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
  • нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
poliman
FHR писал(а):

Смешно читать Полимана кого он выберет, выбиирают когда есть из чего, а так мечтает сидит, а такие мечтатели неопытные нарываются какраз на самую помойку. Расскажи о своих планах богу, вместе посмеетесь (с)

я спокойно и размеренно двигаюсь в своем направлении.
что попало не беру.

или лучше было женица на абы ком и потом в интернетиках пейсать, что я семейный человек нииапца опытный?
а по факту согласился на то, что дали Smile
sveinung
Alexxxa писал(а):

sveinung писал(а):

чо , обидно записывать себя в третий сорт ? Wink
ну так и третий сорт - не брак

я то себя не записывала! Я пытаюсь понять логику Полимана в частности! pst

так вроде у него всё складно и логично не ?
СМВ
Proteus писал(а):

Acquirer писал(а):
К пенсии глядишь и выведут стройную теорию с кем им жить надо было

Ну, согласись, разумное в суждениях есть

есть, но форма подачи этих вкраплений разумности такая, что facepalm
зато весело ROFL
Acquirer
Proteus писал(а):

Ну, согласись, разумное в суждениях есть

Надо в людях разбираться просто, а 98% народа не умеет этого вообще, пытаются вывести свод правил в виде сборной солянки начиная от внешности и заканчивая окружением и семьей и хопппаа чтобы сразу готовый продукт поступил к ним в дом, а альфа самец будет таким строгим хозяином-владельцем. ROFL Ну а не понравится он или сам убежит или жену выпихнет обратно "продукт не подошел по потребительским качествам" Good
Alexxxa
sveinung писал(а):

так вроде у него всё складно и логично не ?

я с Полиманом уже поговорила, с тобой по второму разу не вижу смысла! Ты поздновато пришел, разводи свой срач! Razz
hakim11
P@hen писал(а):

Что-то я Хакима не понял. Зачем изобретать велосипед и пытаться подогнать некую нормальность под неполную семью. Семья это папа+мама+дети.
И когда в семье одно звено в виде папы или мамы выпадает это уже не нормально. Зачем с этим спорить? Pardon

я это не оспариваю
я оспариваю что наличие этой модели=залог нормлаьности детей
sveinung
Alexxxa
срач лениво.
Alexxxa
sveinung писал(а):

срач лениво.

чо тогда цепляешься ко мне?
AMAROCK
Proteus
Не думай, что ты сможешь ее изменить.
Не думай, что ты сможешь дать ей то, чего не дала семья.
Не ищи "полуфабрикат". Из него ничего не получится.
В ней тебя должно все устраивать. Или обозначь для себя, чем ты готов поступиться ради нее. Если она гнет свою линию - пусть гнет дальше, с кемнить. Ломать себя ради чьих-то причуд - ну ты понял.
Но учти, что ты должен быть лучшим для нее. Иначе грош цена твоим требованиям.
Перец
Acquirer писал(а):

альфа самец будет таким строгим хозяином-владельцем.

начнем с того, что альфа-самцы не женятся, они по своей сути не могут быть привязаны к одной женщине, мужики делятся на две категории - те кто оставляет потомство и тех, кто воспитывает, вторых значителльно больше, они не представляют как можно жить по другому, т.к. над ними давлеет мораль, а первые проще относятся к моральным принципам и увполне могут брость бабу.
Патрикевна
очень подходит к этой теме слова Омара Хайяма:

Разрушить всегда легче, чем построить.
Обидеть – проще, чем простить.
И врать всегда удобней, чем поверить.
А оттолкнуть намного проще, чем любить.
sveinung
Alexxxa писал(а):

sveinung писал(а):

срач лениво.

чо тогда цепляешься ко мне?

для порядка , чтоб не расслаблялась.
СМВ
Acquirer писал(а):

Надо в людях разбираться просто, а 98% народа не умеет этого вообще, пытаются вывести свод правил в виде сборной солянки начиная от внешности и заканчивая окружением и семьей и хопппаа чтобы сразу готовый продукт поступил к ним в дом, а альфа самец будет таким строгим хозяином-владельцем. ROFL Ну а не понравится он или сам убежит или жену выпихнет обратно "продукт не подошел по потребительским качествам"

+1000 Good о ещё один человек-разумный появился в этом паноптикуме.
а вот интересно где же эти альфа-лидеры в реальном мире? я таких по пальцам могу посчитать, но зато здесь каждый второй неибацца как крут!
Acquirer
Перец писал(а):

начнем с того, что альфа-самцы не женятся

Вроде в этой теме их толпа и они приводят правила выбора спутниц жизни для себя?
AMAROCK
СМВ писал(а):

Acquirer писал(а):

Надо в людях разбираться просто, а 98% народа не умеет этого вообще, пытаются вывести свод правил в виде сборной солянки начиная от внешности и заканчивая окружением и семьей и хопппаа чтобы сразу готовый продукт поступил к ним в дом, а альфа самец будет таким строгим хозяином-владельцем. ROFL Ну а не понравится он или сам убежит или жену выпихнет обратно "продукт не подошел по потребительским качествам"

+1000 Good о ещё один человек-разумный появился в этом паноптикуме.
а вот интересно где же эти альфа-лидеры в реальном мире? я таких по пальцам могу посчитать, но зато здесь каждый второй неибацца как крут!

Ну вы я смотрю так и делитесь опытом-то.
Заслушаешься просто.
Или балаболы ?
Proteus
AMAROCK писал(а):

Не думай, что ты сможешь ее изменить.
Не думай, что ты сможешь дать ей то, чего не дала семья.
Не ищи "полуфабрикат". Из него ничего не получится.
В ней тебя должно все устраивать. Или обозначь для себя, чем ты готов поступиться ради нее. Если она гнет свою линию - пусть гнет дальше, с кемнить. Ломать себя ради чьих-то причуд - ну ты понял.

Всё правильно.

Я только сейчас понял, что ты хочешь донести.

Не стоит брать изначально вариант с тараканами в голове, которые лезут наружу и напрягают. В надежде изменить её потом. Бессмысленно. Всё верно, согласен на 100%.

Я изначально чуть другое обозначал: как бы распознать шельму в С ВИДУ хорошем варианте, который без особых тараканов?
Acquirer
СМВ писал(а):

а вот интересно где же эти альфа-лидеры в реальном мире?

Они шифруются очень мощно pst
AMAROCK
Proteus писал(а):

Я изначально чуть другое обозначал: как бы распознать шельму в С ВИДУ хорошем варианте, который без особых тараканов?

Смотри на поведение ее мамы. Инфа 146%. Больше ничего не надо.
sveinung
Proteus
без тараканов не бывает.
распознать - только опыт и время.
по первости все найопываются ... даже перцы садятся жопой в лужу.
СМВ
Перец писал(а):

начнем с того, что альфа-самцы не женятся, они по своей сути не могут быть привязаны к одной женщине, мужики делятся на две категории - те кто оставляет потомство и тех, кто воспитывает, вторых значителльно больше, они не представляют как можно жить по другому, т.к. над ними давлеет мораль, а первые проще относятся к моральным принципам и увполне могут брость бабу

согласен, бывают такие альфа-самцы, но их не так уж много. гораздо чаще бывают те кто очень хочет казаться альфой. и вот их жалкие потуги исключительно забавны supercool
svarnoi
...Мда... тараканы в башке, плесень в транде.
Подпишусь, интересная теория.
политрук
AMAROCK писал(а):

где ж ты сволочь 20 лет назад был?
pst
sveinung
svarnoi
ты давай не пести , ты в курсе , что 10-го ты меня в падальск везешь и обратно ? gpn
Патрикевна
sveinung писал(а):

без тараканов не бывает.
распознать - только опыт и время.
по первости все найопываются ... даже перцы садятся жопой в лужу.

+100 не зря же поговорка гласит '' все невесты хороши, откуда жёны- стервы берутся ? '' ROFL
AMAROCK
политрук писал(а):

AMAROCK писал(а):

где ж ты сволочь 20 лет назад был?
pst

63
Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ