Страница 1 из 23
ВСМ
Сломался на моей Тииде-хетче замок двери багажника. Сломался ещё в прошлую среду. Этот замок электронный, залипает саленоид и всё, дверь не закрыть. Чо я только не делал, и клемму с аккума сбрасывал и лупил дверью со всей дури, так и не закрыл. Штатный иммо не работает из-за ошибки, которую открытая дверь создает, нештатная сигналка закрывает только боковые двери (но хоть закрывает) и показывает на брелке открытый багажник. Физически так и есть багажник открыт, сигналка при подъёме двери вверх не срабатывает, т.е. любой жулик лезь не хочу. Хорошо хоть ставлю у дома на платной стоянке машину, а на работе во дворе. На улице машину уже не бросить. Ну, думаю, надо по гарантии ремонтироваться. Звоню офф. диллеру. Записывают меня на ближайшее время, на сегодня, на вторник (это с прошлой-то среды!). Приехал, в 9-00 забрали машину. В ремзону не пускают, телевизоров нет, сидишь на диване и плазму смотришь с Топ-Гиром. Час прождал, спрашиваю приемщика чо там, где машина-то? Делают, типа. Второй час прошёл. Я уже начал нервничать. Говорю манагеру, чо за хрень, замок менять 15 минут, а я тут уже два часа сижу! Он звонит в цех, спрашивает. Сообщает мне, что буквально пол-часа и всё. Через пол-часа я уже начинаю орать, что время 12-ть!, а у вас тут конь не валялся! В общем приемщик опять кому-то звонил, чо-то мне свистел в уши. В итоге машину вышнали из ремзоны в 13-00. И тут занавес! Замок не поменяли, ибо ЭТО была только диагностика!!! Как я орал! Это было что-то! В итоге мне пообещали првезти замок на заказ через 7 рабочих дней и записать не ВНЕ очереди, а на ближайшее свободное время! Это был полный пипец! На Приоре я ремонтировлся в день обращения и сравнительно быстро. Вот, что называется, не знал своего счастья! Грёбаный Ниссан и его диллеры!
Lednik
wd-шкой сбрызнул бы замок facepalm
Vlad B
ВСМ писал(а):

Чо я только не делал

Лошара, на обшивке двери есть заглушка, её сдергиваешь и пальцем тянешь за тягу, дверь открывается. 63

Добавлено спустя 46 секунд:

Lednik писал(а):

wd-шкой сбрызнул бы замок

И чо? Там соленоид с внутренним концевиком под обшивкой, хоть обрызгайся вэдешками по замку. facepalm
sveinung
ВСМ
ты же буквально недавно был в восторге от ниссана ?
а тебе говорили , что купил ты - гавно !
ВСМ
Lednik писал(а):

wd-шкой сбрызнул бы замок facepalm

facepalm всё лень было читать? Замок не механический, а электронный. Он новый и смазан хорошо, просто залип соленоид и замок всё время в закрытом состоянии.

Добавлено спустя 31 секунду:

Vlad B писал(а):

ВСМ писал(а):

Чо я только не делал

Лошара, на обшивке двери есть заглушка, её сдергиваешь и пальцем тянешь за тягу, дверь открывается. 63

Баран, она и так открыта.
Chud
несцан гавно уже было?
sveinung писал(а):

тебе говорили , что купил ты - г@$но !

вижу было pst
ВСМ
sveinung писал(а):

ВСМ
а тебе говорили , что купил ты - г@$но !

Я в восторге от машины и она здесь ни при чём. Уроды диллеры и сама контора Ниссан, которая всю эту бюрократию развела!
802
Если машина дожила до первого ТО - в жоппу гарантию, обслуживаться можно в профильных сервисах где прайс не для трусливых лохов и клиентом дорожат supercool
sveinung
ВСМ
раз в восторге езди с открытым багажником pst
Chud
sveinung писал(а):

в восторге езди с открытым багажником

зато колеса не отваливаются
пока)
ВСМ
sveinung писал(а):

ВСМ
раз в восторге езди с открытым багажником pst

Вот ты м...дачило-то. facepalm
Vlad B
ВСМ писал(а):

и замок всё время в закрытом состоянии.

ВСМ писал(а):

Баран, она и так открыта.

И? Пальцы короткие? ROFL

У меня такая же хня была, это проблема всех авто в задней дверью и электронным замком, и чаще всего, проблема не в соленоиде, а в косе от кузова до двери, она тупо в резиновой гофре со временем переламывается и контакта нет либо на концевик, либо на сам замок.
Ahmet99
они сейчас в одной упряжке: ваз, ниссан, рено и ваз
sveinung
ВСМ
не, а чего ты хотел ? соболезнований ? pst
ВСМ
802 писал(а):

Если машина дожила до первого ТО - в жоппу гарантию, обслуживаться можно в профильных сервисах где прайс не для трусливых лохов и клиентом дорожат supercool

Не дожила пока что. Я её только в апреле купил, пробег 5000. Если бы не это сраное обстоятельство, то замок был бы уже куплен в Экзисте за 2850 руб. и поставлен в гараже самостоятельно за 15 минут.
Chud
ВСМ писал(а):

Я её только в апреле купил, пробег 5000

на 5 тыщ замки ломаются
боюсь даже представить, что накроется на 10 pst
Alex-vs-VAZ
ВСМ писал(а):

sveinung писал(а):

ВСМ
а тебе говорили , что купил ты - г@$но !

Я в восторге от машины и она здесь ни при чём. Уроды диллеры и сама контора Ниссан, которая всю эту бюрократию развела!

при том что у коллеги на кашкае тоже замок двери багажника сломался на детском пробеге Wink
Vlad B
ВСМ писал(а):

Я её только в апреле купил, пробег 5000.

Жесть... facepalm

Ниссан уже не то что не торт, он даже не торт с гавном, который повторно съели. pst
Art_16R
Цитата:

поговорка гласит:
хонда стиляга тойота трудяга ниссан бревно митсубиси г"вно
...Купил Ниссан — е*ись с ним сам!!!!

ВСМ
это ещё только цветочки - сколько твоей повозке? два или 3 месяца?
не зря писали что ваз сравнялся по качеству с ниссаном facepalm pst
ВСМ
Vlad B писал(а):

У меня такая же хня была, это проблема всех авто в задней дверью и электронным замком, и чаще всего, проблема не в соленоиде, а в косе от кузова до двери, она тупо в резиновой гофре со временем переламывается и контакта нет либо на концевик, либо на сам замок.

facepalm Епта, это соленоид. Замок не разбирается, меняется в сборе. Ты думаешь что умней всех что ли? Всё это обсосано на профильных форумах не раз и не два и сегодня подтверждено на сраном сервисе. Да и не об этом тема.
Цифра
ВСМ писал(а):

Чо я только не делал

Проволокой крышку багажника подвязывать не пробовал?

Ну а если серьезно

ВСМ писал(а):

И тут занавес! Замок не поменяли, ибо ЭТО была только диагностика!!! Как я орал!

Так они там как работают. Смотришь камеру, пришел, на подъемнике поднял, один колесный болт открутил, ушел... Через 5 мин пришел, остальные открутил, колесо снял, ушел... Через 10 мин пришел и т.д.
Привыкай hehe

А вообще знаешь как в народе говорят? "Купил Ниссан - ипись с ним сам" Smile

Последний раз редактировалось: Цифра (22 Октября 2013 15:36), всего редактировалось 1 раз
Chud
Art_16R писал(а):

не зря писали что ваз сравнялся по качеству с ниссаном

неужели ваз так в качестве упал?)
ВСМ
sveinung писал(а):

ВСМ
не, а чего ты хотел ? соболезнований ? pst

Ну от тебя у...бок ничего не хотел. ПНХ урод.
Цифра
У меня товарищ зарекся, кстати, покупать снова новый Ниссан, именно из-за работы ОД местного.
sveinung
Chud
не. настолько не упал. ттт 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ