Страница 34 из 38

бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании

• да, сразу[ 10 ]12%
  • да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
  • нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
Патрикевна
FHR
не соглашусь. Я с папой так же заговорчески что то вдвоем могла делать . А уж какой лисой я была когда мне чего нибудь хотелось что бы мне купили или сделали родители . Отец меня баловал, но и наказывать ( за дело) не забывал
AMAROCK
Патрикевна писал(а):

FHR
не соглашусь. Я с папой так же заговорчески что то вдвоем могла делать . А уж какой лисой я была когда мне чего нибудь хотелось что бы мне купили или сделали родители . Отец меня баловал, но и наказывать ( за дело) не забывал

Просто ему попалась тупая и алчная, для себя кроила - вот и получила.
Попалась-бы умная - он и не заметил-бы, как сделал то, что ей нужно... 63 и еще был ей благодарен... 63
Ибо она не сколько для себя - сколько не в ущерб действовала-б.

Патрикевна
Не скажешь, что чувствует женщина, когда добивается того, что ей нужно от мужчины ? Ну не сейчас, когда заматерела уже, а вначале ?
FHR
не то вы говорите.
Вы выстраиваете модель поведения в семье «поведение зависит от поощрения».
Ребенок усваивает с пеленок что свою сущность надо прятать, а действовать в угоду папе.
Вырастет, потом хачика с рынка ублажать будет с баблом т.к. не понимает своей значимости и своего пути.
AMAROCK
FHR писал(а):

Вы выстраиваете модель поведения в семье «поведение зависит от поощрения».

Не согласен. Она и так получает все, что захочет, в разумных пределах, конечно. И получается, что она знает, что "поощрение зависит от поведения", а не наоборот. К хачикам такое не приведет, а отвечать за поступки научит.
FHR писал(а):

Ребенок усваивает с пеленок что свою сущность надо прятать, а действовать в угоду папе.

Сущность свою не прячет вообще. Я не ломаю ее. Она развивается с корректировкой, а не в тупом ограничении. У нее всегда есть выбор. А угодить папе - это правильно себя вести. Это залог ее будущих семейных отношений + модель поведения ее матери + правильный нацнастрой.
FHR писал(а):

Вырастет, потом хачика с рынка ублажать будет с баблом т.к. не понимает своей значимости и своего пути.

Срать ей будет на рынок с хачиками. С ее образованием.

FHR
Что-то больной вопрос для тебя. У тебя с дочкой проблемы ?
Патрикевна
FHR писал(а):

всё правильно ребенок усваивает. не сущность прячет , проявляет свою индивидуальность ( в частности быть лисой ) , и действует не в угоду родителю, а исходя из ''что такое хорошо и что такое плохо''.
AMAROCK писал(а):

Патрикевна
Не скажешь, что чувствует женщина, когда добивается того, что ей нужно от мужчины ? Ну не сейчас, когда заматерела уже, а вначале ?

как что удовлетворение .

Кстати:'' Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил! )))''
FHR
AMAROCK
у меня сын, но я не привязываю поведение и подарки и он не растет подхалимом, делает что считает нужным, если чтото не так, я его информирую о последствиях.
Например, увлекся паркуром, Я научил его падать правильно. Подарки покупаю на др или когда потребность существует.
AND517
FHR писал(а):

AMAROCK
у меня сын, но я не привязываю поведение и подарки и он не растет подхалимом, делает что считает нужным, если чтото не так, я его информирую о последствиях.
Например, увлекся паркуром, Я научил его падать правильно. Подарки покупаю на др или когда потребность существует.

на разном возрасте разная мотивация поведения. В 7 лет и шоколадка пойдет, в 14 пример отца.
Alexxxa
товарищи папашки, вы все равно не научите друг друга как лучше воспитывать собственных детей! Потому как каждый уверен, что его ребенок самый лучший, а он сам прирожденный Макаренко! pst
Патрикевна
Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»

«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.

Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»

Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…

Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
AND517
Alexxxa писал(а):

товарищи папашки, вы все равно не научите друг друга как лучше воспитывать собственных детей! Потому как каждый уверен, что его ребенок самый лучший, а он сам прирожденный Макаренко! pst

не права ты. Я анализирую свое поведение в их возрасте и делаю все, чтобы они своим умом дошли, что на эти грабли лучше не наступать.
Alexxxa
AND517 писал(а):

не права ты. Я анализирую свое поведение в их возрасте и делаю все, чтобы они своим умом дошли, что на эти грабли лучше не наступать.

ты про что сейчас?
я про то, что разговор "ты не правильно воспитываешь, а вот у меня...: неконструктивен!
AND517
Alexxxa писал(а):

AND517 писал(а):

ты про что сейчас?
я про то, что разговор "ты не правильно воспитываешь, а вот у меня...: неконструктивен!

я про то, что каждый отец, нормальный в моем понимании, должен научить детей не повторять свои ошибки. У меня так, а у меня этак, это ни о чем. Согласен. Универсальных методов нет в этом вопросе.
Meffex
AND517 писал(а):

каждый отец должен научить детей не повторять свои ошибки

- Дочура, не женись на женщине facepalm hehe
rg-45
последние 15 страниц стоит читать?
AND517
Meffex писал(а):

AND517 писал(а):

дятел! Два пацана у меня. Жалею что в свое время еще двух дочек не заделал. Думал не потяну. Дурак был.
Meffex
rg-45 писал(а):

Нет. Можешь снова одеть фартук и идти мыть посуду hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

AND517 писал(а):

дятел! Два пацана у меня

Это ты дятел. У кого-то ведь есть еще и дочки.
Killer Speed
rg-45 писал(а):

там кто то у тебя что то спрашивал, но всем уже давно пох, даже если откопаешь вопрос и ответишь на него 63
Секундочка
Meffex писал(а):

AND517 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=AsbgIOuX-vQ
Может, все дело в этом. Вслушайтесь в слова.
"Чтобы прицел, патрон и курок не продали рваную душу по третьему разу"......
olg2004
встречный вопрос

бабы че ж вы за дуры, ну бывает что муж алкоголик-интуит

дык это лечится чтож шило на мыло то менять
Acquirer
olg2004 писал(а):

дык это лечится

Она просто разуверилась в этом окончательно...
Meffex
olg2004 писал(а):

встречный вопрос

бабы че ж вы за дуры

Ой, пацаны, чо ща расскажу.
Каюсь, пришел с работы и попал на передачу "Занимательная генетика с Андреем Малаховым" Там баба одна с тремя детьми и не знает от кого они facepalm С полдюжины мужиков проверили - нашли отца только одного ребенка. А баба ладно бы симпатичная была - стремная что пидзец facepalm
rg-45
Meffex писал(а):

Каюсь, пришел с работы и попал

поэтому с работы нужно неуходить hehe
а если пришёл то пьяный,чтоб по башке скалкой и в люлю 63
Meffex
rg-45 писал(а):

а если пришёл то пьяный,чтоб по башке скалкой и в люлю

Чуд, перелогинься ROFL
rg-45
Meffex писал(а):

Чуд, перелогинься

а хто это?
он модный и ездит на курорты?
63
Meffex
rg-45 писал(а):

а хто это?
он модный и ездит на курорты?

Не, он старый в козявкой в носу и косит траву на тещиной даче.
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ