Страница 3 из 23
sveinung
viper31 писал(а):

скрестил пальцы.

не поможет ROFL
viper31
sveinung писал(а):

не поможет

Я бы купил ЛК2, но они втыковые все.
S597SMRUS
ВСМ
Спокойнее, товарищ, все болезни от нервов Pardon
А еще раньше было мнение , что иномарке не ломаютсО hehe
ВСМ писал(а):

На Приоре я ремонтировлся в день обращения и сравнительно быстро.

Ну это ж таз, истинному джентльмену должно быть западло ездить на тазе Wink hehe
Chud писал(а):

несцан г@$но уже было?

Хонда чем лучче? pst Такое ж гогно, только шильдик другой hehe
Hexff писал(а):

пришел, на подъемнике поднял, один колесный болт открутил, ушел... Через 5 мин пришел, остальные открутил, колесо снял, ушел... Через 10 мин пришел и т.д.

Нормо-часы то капают ROFL
jorik
ВСМ писал(а):

4-ре. Причём зря время потерял, ибо знал что там поломано. Думал делают, а они видите ли "диагностировали неисправность".

нормально, привыкай, дилеры они такие Pardon Неторопливые. Ну у тебя хоть признали неисправность, а ведь могли и сказать, что сам виноват и машину часов 6 держать. Если знаешь, что сломано, и не очень дорогая деталь, то проще самому заморочицца, заказать детальку, и или самому или в нормальном сервисе поменять за небольшую копейку.
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

ВСМ
Спокойнее, товарищ, все болезни от нервов Pardon

У меня начальник козёл. Как у него отпрашиваться, лучше гамна лизнуть. Ладно бы дело сделал, а то всё впустую, отпрашивался только зря.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

jorik писал(а):

Если знаешь, что сломано, и не очень дорогая деталь, то проще самому заморочицца, заказать детальку, и или самому или в нормальном сервисе поменять за небольшую копейку.

Вот наверное в другой раз так и сделаю. Хотя я уж выше писал, этот замок на Экзисте 2850 стоит. Не так уж и задаром-то.
Chud
S597SMRUS писал(а):

Хонда чем лучче?

фсем
но тебе не понять
не по сеньке шапка pst
S597SMRUS
ВСМ писал(а):

У меня начальник козёл. Как у него отпрашиваться, лучше гамна лизнуть. Ладно бы дело сделал, а то всё впустую, отпрашивался только зря.

И все -равно, спокойнеЕ. Ситуацию ты все -равно не изменишь, а нервы сожгешь Pardon Забей.Ты ж писал , что машина у тебя на стоянках стоит.
alexandro70
S597SMRUS писал(а):

Нормо-часы то капают

всем давно известно,что есть регламент,где четко прописано,сколько отведено времени ,на ту или иную операцию.. bboyan

п.с.
есть ли в машине тросик аварийного открытия багажника?
S597SMRUS
Chud писал(а):

не по сеньке шапка

А сеньке шапка не жмет? pst ROFL
jorik
ВСМ писал(а):

Не так уж и задаром-то

но и не 20 тысяч, для примера посчитай, сколько твой рабочий день стоит?
Цифра
ВСМ писал(а):

Хотя я уж выше писал, этот замок на Экзисте 2850 стоит

На Приору моторедуктор замка багажника в районе 200 рублей hehe

Последний раз редактировалось: Цифра (22 Октября 2013 17:41), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
alexandro70 писал(а):

всем давно известно,что есть регламент,где четко прописано,сколько отведено времени ,на ту или иную операцию.

Без лоха и жизнь плоха Pardon Wink
viper31
Hexff писал(а):

На Приору моторедуктор замка багажника в районе 200 рублей

опять дрoчит.
Olegan-TLT
С приорой все бы хорошо было, кабы она такой поганой машиной не была Wink В этом ее основной минус.

А так да, у ниссана самый дорогой и несуразный сервис. Я то первое ТО сделал на тииду, но там недорого вышло, и жена мало ездит. А если бы я катал тииду и большие пробеги были бы - то плюнул бы на офф. сервис.

Джиемовские машины получше. По ним напрмер у нас аж три официальных сервиса. И неофициальных больше. Один неофициальный почти как официальный. Ну и вообще ниссановские машины (концерна рено-ниссан) они по кроильным технологиям сейчас сделаны.
sveinung
Hexff писал(а):

ВСМ писал(а):

Хотя я уж выше писал, этот замок на Экзисте 2850 стоит

На Приору моторедуктор замка багажника в районе 200 рублей hehe

кто тебе это сказал ? он 2 с лишним тыщи стоит !
буквально недавно сталкивался с ценниками
Цифра
sveinung
Куча предложений от Паскера до штатки - 200 руб.
sveinung
Hexff
тьфублиат. я про моторедуктор заддворника почему-то facepalm
про багажник - хэзэ.
заклинило. сорри
Mihalych78
автару веревочку и изоленту уже предлагали? pst
Art_16R
Mihalych78 писал(а):

Ноу хау с икстрейла или с ...Гранты ? hehe
Runik
Увидев последнюю версию Икс-трэйла-соглашусь с ТС- впесту нессцан с его невьебенными собачками-колесаобоссачками. У самого писялку заднего стекла делали-тока выехал-не работает-так и куй ложил-песдес-ужо 2 года как. На очередном то буду тоже громко пищать
Mihalych78
Art_16R писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ноу хау с икстрейла или с ...Гранты ? hehe

с опеля hehe
WWSSS
А я сегодня загнал отцовскую, ниву подвеску посмотреть,да рулевое. Тяга рулевая -рваный пыльник,заменили. С хвостовика масло сопливило-сальник заменили. резинки на амортизаторах пришли в негодность - заменили. Главное все в наличии,никаких очередей и ожиданий. Пошел оплачивать ....1105 руб. 00 коп. Блииин какая хорошая машина, я в восторге !! А вы дальше ждите,заказывайте,ругайтесь, а я клал 63

З.Ы. Вот только не надо комфортом тыкать и безопасностью ваших повозок. ( Не касается нормальных авто )
mr1
ВСМ писал(а):

На Приоре я ремонтировлся в день обращения и сравнительно быстро. Вот, что называется, не знал своего счастья!

С хондой аналогичная хрень. Продал, как камень сбросил.
miha
ВСМ писал(а):

Art_16R писал(а):

не зря писали что ваз сравнялся по качеству с ниссаном facepalm pst

У ВАЗа качество - Гамно, с большой буквы. Сужу по Приоре, которую по гарантии все три года ремонтировал. Но сервис у ВАЗа точно НАМНОГО лучше Ниссановского.

А можешь кратко перечислить, что за три года ремонтировал в Приоре, по гарантии?
Runik
Не сцать на несцан. Таз авно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ