Страница 6 из 7
rg-45
Победитель Четверга писал(а):

если долго сидеть на берегу реки.....

то или ишак сдох нет,или эмир сдохнет или... ROFL
в123вв
Цитата:

Огневушка замужем?

...

Цитата:

Плывут по Нилу два крокодила. Видят - на берегу обезьяна. Один крокодил и говорит другому:
- Давай подплывем к ней и спросим: "Ты замужем"? Она ответит "нет", а мы ей: "Да кто такую обезьяну замуж возьмет?"
- А если, она скажет, что замужем?
- Тогда мы ей скажем: "И кто только таких обезьян замуж берет?!"
Подплывают крокодилы к обезьяне и спрашивают:
- Обезьяна-обезьяна, а ты замужем?
- Да разве тут замуж выйдешь, когда вокруг одни крокодилы!

Laughing
tihohod
На сто рублей никак не выйдет. На 200 - мясо с макаронами и самый дешевый чай.
Почему наши сосиски стоят как неплохая свинина, а на вкус как промасленная туалетная бумага? Прибалтийские еще ничего...
алекс спб
хожу в магаз через день.1.5-2.3тыр.просто мясо,хлеб,сыр,масло,яйца..ну вобщем без баловства,даж печенье дешевое
хз какпрожить на меньше,тема провокация от Пу pst типа могут жеж

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

хотя было дело,до жены бабы кухней не интересовались,тк на сьемных хатах жил bboyan пиво,пельмени,хлеб pst ну 200-300 потолок..просто лень было готовить
брат шумы
надо мне идти работать ,а то скоро придётся внатуре жить на 200 рублей в день Smile
Серый110
На 200 руб. в день можно шиковать. Скажем, на четыре дня это уже 800 руб. На курицу или мясо 150 - 200 руб. На овощи 100 - 150 руб. Приправы 50, пару батонов... Готовится первое, второе на четыре дня. Обожрёшься.
брат шумы
Серый110 писал(а):

На 200 руб. в день можно шиковать. Скажем, на четыре дня это уже 800 руб. На курицу или мясо 150 - 200 руб. На овощи 100 - 150 руб. Приправы 50, пару батонов... Готовится первое, второе на четыре дня. Обожрёшься.

шиковать можно и на 30-50 рублей в день:парочка глобусовских батона по 6.5 за батон и сладкий чай.блокадники все бы обзавидовались Pardon
Серый110
брат шумы писал(а):

Серый110 писал(а):

шиковать можно и на 30-50 рублей в день:парочка глобусовских батона по 6.5 за батон и сладкий чай.блокадники все бы обзавидовались Pardon

Не скажи, здесь получается полноценное питание. На батонах с чаем заработаешь проблемы с желудком через неделю.
Шульц
Xpert писал(а):

На 100 можно питаться без излишеств, сложно, но можно, на 200 тоже.

Может кто-то не в курсе, но больничное трёхразовое питание идёт из расчета 140 руб/чел/день Wink
Sany_Omsk
пропитаться на 200 руб в день вполне реально.
Это как никак 6000 в месяц. У нас в семье 3. 6*3=18 тыщ. в месяц. Я думаю у нас даже меньше 200р. в день на человека уходит Smile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Деликатесами ессесно не питаемся.
дмитрийй
Шульц писал(а):

Может кто-то не в курсе

Откуда..тута все здоровые.
http://cfo.spr.ru/tver-i-kalininskiy-rayon/psihiatricheskaya-bolnitsa-im-litvinova.html
брат шумы
Шульц писал(а):

Может кто-то не в курсе, но больничное трёхразовое питание идёт из расчета 140 руб/чел/день

сам то пробывал еду,которой там кормят?
Шульц
брат шумы писал(а):

Когда курники или булочки пекут - да, а так...не-а
SDRIVER
брат шумы писал(а):

Шульц писал(а):

Может кто-то не в курсе, но больничное трёхразовое питание идёт из расчета 140 руб/чел/день

Я как то в областной лежа питание там было незатейливое, таким меню можно и в 50 рублей уложиться hehe утром манная каша на воде, в обед рисовая вечером овсяная
Шульц
SDRIVER писал(а):

утром манная каша на воде, в обед рисовая вечером овсяная

А компот?(с) lol1
hakim11
брат шумы писал(а):

Шульц писал(а):

пробовал..вполне съедобно..
SDRIVER
Шульц писал(а):

SDRIVER писал(а):

утром манная каша на воде, в обед рисовая вечером овсяная

А компот?(с) lol1

И разв три дня суп из консервов gpn
DAI
Низнаю где как, но есть сведения, что у нас в больницах, докторов, коллег
Шульца так сказать, кормят отдельно и готовят им отдельно.
Black99
Все не читал, но если готовить самому, то можно нормально питаться.
olg2004
ну не нормально

но не помрешь
Шульц
DAI писал(а):

Низнаю где как, но есть сведения, что у нас в больницах, докторов, коллег
Шульца так сказать, кормят отдельно и готовят им отдельно.

Если за питание доктора вычисляют из зряплаты - то да, отдельно.
Обычно официально дежурный терапевт ( один, реже вдвоём) снимают пробу в пищеблоке (завтрак, обед, ужин) о чём расписываются в журнале, мол, "одобрям". Остальным - где как (буфетчица может выделять из общего питания пару-тройку порций, а може и нет)
Анестезиологов, как правило, никто не кормит ( так как пациенты в сосотоянии нестояния и еда в этом состоянии нестоябельная!)
Они готовят себе сами.
DAI
Шульц писал(а):

Если за питание доктора вычисляют из зряплаты - то да, отдельно.

Ну зачем вот так открыто признаваться в утопии современного врачевания? pst

Шульц писал(а):

Анестезиологов, как правило, никто не кормит ( так как пациенты в сосотоянии нестояния и еда в этом состоянии нестоябельная!)
Они готовят себе сами.

Я думаю ваш брат, анестезиологи, несмотря на то, что их не кормят на работе, на жизнь все равно не обижены Smile
kex888
У меня где то так и получается , на двоих с женой в районе 500 рублей , около 15-ка в месяц на питание . Готовит соответственно супруга , сам кухни не касаюсь . Без деликатесов , но нормально . supercool
Ahmet99
В больничке глюкозу дают
Шульц, а можно на глюкозе сносно жить? Сколько её надо в сутки/сколько стоит?

Знаете ли вы вообще, что чтобы накормить людей требуется не только продукты купить,
но и заложить в прайс расход электричества, моющего средства, воды, водоотведение,
амортизацию кастрюль и плиты.

Вывод напрашивается простой: всем чувакам кто питается на 200 рэ в день, лучшее скооперироваться, тогда за те же деньги у них будет
рацион получше, да ещё и людей трудоустроят.
Общественные столовые, типа общественного транспорта, только столовые hehe
Шульц
DAI писал(а):

Ну зачем вот так открыто признаваться в утопии современного врачевания? pst

назвать 15000руб в месяц с ночными дежурствами для врача высшей категории зарплатой - рука не поднимается...

Шульц писал(а):

Я думаю ваш брат, анестезиологи, несмотря на то, что их не кормят на работе, на жизнь все равно не обижены Smile

Это где как. Своих Паулей истеричных везде хватает с разборками.. Wink

Ahmet99 писал(а):

В больничке глюкозу дают
Шульц, а можно на глюкозе сносно жить? Сколько её надо в сутки/сколько стоит?

На глюкозе сносно жить можно...но не долго.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ