Страница 35 из 38

бросите ли жену (мужа) при онкологическом заболевании

• да, сразу[ 10 ]12%
  • да, но после того как вылечится[ 1 ]1%
  • нет, не брошу, буду до конца[ 68 ]86%
Всего голосов: 79
rg-45
хонда гавно или говновозка?
Ёхан Палыч
35 страниц!!!!!!!!
мы таки сволочи или уже нет?
Acquirer
Meffex писал(а):

А баба ладно бы симпатичная была - стремная что пидзец

Еще одно расхождение с постами альфа самцов на ЛОЛ pst
rezident
Война полов продолжается? Интересно как а. Все валят кого-то не правых не виноватых. [/quote]
в123вв
Лично я - прикалываюсь. А рекомендую поступать не под влиянием эмоций, а по фактической обстановке в семье/отношениях Smile
psiha
Жены тех 10 человек, которых проголосовали за первый пункт даже и не подозревают с кем живут.. facepalm
Zibnow
Ёхан Палыч писал(а):

35 страниц!!!!!!!!

Тож интересно, но тут я смотрю уже за хонды и что характерно за гавно тёрки пошли. hehe
в123вв
psiha, "прорваться через завесу признаков" Wink
брат шумы
psiha писал(а):

Жены тех 10 человек, которых проголосовали за первый пункт даже и не подозревают с кем живут..

я не голосовал,что там творится?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ёхан Палыч писал(а):

35 страниц!!!!!!!!

причём всебез исключения,включая мефа и мордовского графа Pardon
в123вв
Еще послание человечеству Laughing
Цитата:

Халявщики, ваш удел это девушки жертвы... при всём моём уважении к женскому полу, такой тип девушек всё таки имеется... Я не позволю, к себе неуважительного отношения и не позволю, чтобы мужчина за мной не ухаживал. От сюда можно сделать вывод какой тип мужчины мне интересен. Ко всему прочему, у него должно быть доброе сердце, он должен быть благородным и сильный духом! Только такой мужчина у меня вызывает уважение, все остальные слабаки и вряд ли мне будут интересны.

hakim11
psiha писал(а):

Жены тех 10 человек, которых проголосовали за первый пункт даже и не подозревают с кем живут.. facepalm

почему же..я всегда говорю что я сволочь lol1
competition
Перец писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

прикольно, идет такая женсчина по улице, груженая под самую макушку такими страшными историями, да еще выдуманными наполовину, смотрит на меня мимо проходящего и думает - какие же вы все мужики сволочи pst
жалко таких
а впрочем че жалеть - сама вокруг себя мир придумала, сама в нем живет
видал я и таких, что котенков-щеночков сюсюсю, а человечество ненавидят и готовы любому незнакомому глотку перегрызть
лечить это надо, или в резервацию

хорошо выипанная баба думает как бы своему йопырю да повкусней кашу гречневую сварить, а не зпнимается анализом чужих историй Pardon

Всегда-ли?
Шульц
Никогда не узнаешь, кто достоин доверия. Самые близкие — предают. Самые чужие — неожиданно помогают...

( и, кстати, если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.)
Proteus
AND517 писал(а):

Meffex писал(а):

AND517 писал(а):

каждый отец должен научить детей не повторять свои ошибки

- Дочура, не женись на женщине facepalm hehe

дятел! Два пацана у меня. Жалею что в свое время еще двух дочек не заделал. Думал не потяну. Дурак был.

Как сказал один товарищ на работе: "Не нужно ждать, что когда-то станет лучше, денег, больше и т.п. чтобы завести детей. Всегда чего-то будет не хватать. Нужно просто завести ребёнка, а там Бог поможет".

Наверное, он прав. Pardon
dorinspector
ну чо, уже на воспитание детей перешли?
Proteus
dorinspector писал(а):

ну чо, уже на воспитание детей перешли?

Давай, Макаренко, задвинь gpn
dorinspector
Proteus писал(а):

Давай, Макаренко, задвинь

а чего задвигать?

только личным примером. Как можно требовать с ребенка не курить если сам при нем дымишь?
kex888
У знакомого у жены рак был , пытались вылечить , бабло , Москва , клиники , квартиру продал , ничего не помогло . Сейчас пытается начать жизнь заново , живет пока в поселке в деревяшке . Работал до этого на рыбаках , сейчас на танкера пробует устроиться . Надеюсь все у него наладится , детей нет , самому около 35-ти , не дай Бог конечно такого никому .
Патрикевна
брат шумы писал(а):

я не голосовал,что там творится?

нажми на результаты и увидишь
Секундочка писал(а):

интересно, кто же это ргэшечку до таких мыслей довел

не надейся, не я . Просто у пьяного совсем другой интерес когда он домой ввалился , ему не до Малахова и косой бабы с непонятными детьми.
kex888
жалко , но стоит продолжать жить

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

dorinspector писал(а):

Как можно требовать с ребенка не курить если сам при нем дымишь?

например сказать что рано ( я начал гораздо позже ) .
dorinspector
я склоняюсь вообще-то к п.2. Вылечу и брошу. А если не вылечу -просто похороню по людски и погорюю. Ну если дочь единственная и имущество какое есть -мне ж достанется (шутка черного юмора)
kex888
Патрикевна

Естественно , как по другому . У меня вот два таких случая со знакомыми . Второй -одноклассник , так же у жены рак и все быстро , чего то болела ,поздно обратились , а все уже , туши свет . Остался с сыном 6-ти лет . Прошло лет 10 наверно , иногда встречаемся , женат второй раз , все устаканилось и в жизни , и в работе . Время вообщем лечит .
Патрикевна
Секундочка писал(а):

не совсем адекватный ответ про какие-то там надежды

чей ответ? про какие надежды речь?
Alexxxa
кура как всегда на своей волне! pst
СМВ
Proteus писал(а):

Как сказал один товарищ на работе: "Не нужно ждать, что когда-то станет лучше, денег, больше и т.п. чтобы завести детей. Всегда чего-то будет не хватать. Нужно просто завести ребёнка, а там Бог поможет".

Наверное, он прав.

100% прав. главное в этом деле осознать что вы к этому готовы и что вы этого хотите. должна появится внутренняя зрелость, если так можно сказать. а момент всегда будет неподходящим hehe
как пример. если денег не хватает, то естественно момент неподходящий, чтобы нищету плодить. если наоборот всё хорошо пошло, то момент тоже не подходящий. вот только только попёрло, жить нормально начали надо подождать и насладиться в полной мере новыми возможностями. сейчас ремонт не окончили в квартире, поэтому подождём пока закончим. только что ремонт сделали, так ребёнок чуть подрастёт и всё испортит - надо подождать. Pardon
и так будет всегда bboyan
моему другу через пару месяцев стукнет 40 лет жена у него существенно моложе. они давно женаты, но решиться никак не могут и основная сдерживающая причина это увлечение танцами. танцы у них это хобби, а не работа. мы же не сможем тренироваться и ездить на соревнования. вот этот сезон мы ещё потренируемся, а потом будем рожать. причём я то их не спрашиваю чего вы до сих пор не родили. сами заводят разговоры на эту тему. типа вот котёнка завели тренируемся, а на след год обязательно насчёт детей подумаем hehe
Патрикевна
СМВ писал(а):

а момент всегда будет неподходящим
как пример. если денег не хватает, то естественно момент неподходящий, чтобы нищету плодить. если наоборот всё хорошо пошло, то момент тоже не подходящий. вот только только попёрло, жить нормально начали надо подождать и насладиться в полной мере новыми возможностями. сейчас ремонт не окончили в квартире, поэтому подождём пока закончим. только что ремонт сделали, так ребёнок чуть подрастёт и всё испортит - надо подождать.
и так будет всегда

+100500
тоже есть знакомая пара - всё откладывают и откладывают , то ремонты, то машину поменять, то на Бали сгонять . А возраст подкрадывается ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ