Страница 5 из 8
P@hen
Парни, не епите автору башку.

DMI, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с)

Баба, она как обезьяна, пока за вторую ветку/куй не схватится, первую не отпустит.
Бабье вникуда не уходит, если мужик не дегенерат и не алкаш.
rg-45
P@hen писал(а):

Бабье вникуда не уходит, если мужик не дегенерат и не алкаш.

уходят и ещё как.
Meffex
rg-45 писал(а):

уходят и ещё как.

После волшебного пендаля? hehe
Snejno 010
Кто после меня напишет, тот подкаблучник bboyan
rg-45
Meffex писал(а):

После волшебного пендаля?

соседка ,лет 15 назад,полгодика с одним пожила,забеременела и свалила.
ей нужен был генетически чистый материал.
полгода ей хватило чтобы убедится что "отец" без всяких там проблемм по наследственности.
както так.
в123вв
Ха - смертницы взрываются, так что девица, стремящаяся родить - это скорее нормально, чем нет Smile
youth
Автор, по статистике АБФ у нее 99% есть другой вариант, вот она и думает.
По человечески - чтобы такое говорить, должны быть не просто сомнения, а сильные сомнения, а это означает, что даже если сейчас она выберет тебя, то потом в любой момент может передумать и засомневаться опять.
Совета тут тебе никто не даст, но ты должен понимать, что оставаясь с ней ты подвергаешь себя до конца жизни риску быть кинутым. Лучше расстаться сейчас, пока ни детей, ни сильно привязанности, ИМХО.
Meffex
rg-45 писал(а):

соседка ,лет 15 назад,полгодика с одним пожила,забеременела и свалила.

И много таких соседок мы знаем? Исключение, подтверждающее...
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

olg2004 писал(а):

после первой ночи? supercool

Вместо! 63

pst 63

Добавлено спустя 27 секунд:

Человек 1 писал(а):

Фото!!!!!!!!

+100500 supercool
Meffex
Alexxx753 писал(а):

Человек 1 писал(а):

Фото!!!!!!!!

+100500 supercool

facepalm Ну ты и прапор... На первой странице lol1
ПрапорЪ
Meffex писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Человек 1 писал(а):

Фото!!!!!!!!

+100500 supercool

facepalm Ну ты и прапор... На первой странице lol1

Не наблюдаю nea Прикалываешься, молочно-космический весельчак? hehe ( Drinks or Beer )
P@hen
Alexxx753
да забей... не клава шиффер

из курска бабца симпатичней Wink hehe
СМВ
Были бы претензии к вашим отношениям она бы их озвучила. Раз их нет, значит появился конкурент. Считай, что тебе повезло. Разбежитесь пока нет детей и общего имущества. А удар по самолюбию это не самое страшное, что бывает в жизни Pardon пару недель отрыва и придешь в себя Drinks or Beer
ПрапорЪ
P@hen писал(а):

Alexxx753
да забей... не клава шиффер

Ааа... Ну пусть тогда думает хоть до усрачки src

P@hen писал(а):

из курска бабца симпатичней

Тоже не Моника Белуччи , но я бы ей отдался и даже бисплатна Angel

hehe
competition
СМВ писал(а):

Раз их нет, значит появился конкурент.

Ога, держи кобуру шире facepalm Как раз на почве конкурента мне и начали только спустя 2 года говорить, про деньги/время утекающее в немецкую помойку, отсутствие киновиноидомино Pardon
И кстати, да. Я обещал исправиться, а мне в ответ "Я подумаю недельку" facepalm hehe
ДМИ, руби рога, замена найдена Pardon (без обид, сам через это проходил, было невесело). В 24 самка уже много понимает и это не просто накрученные бабские страхи.
BPSNSK
тут ещё надо оценить такой критерий: если баба хозяйственная и в мечтательных планах у неё свадьба-дети не на последнем месте, мечтает этим всем быстрее обзавестись, то такая обычно меняет ветку по причине не готовности оппонента к этому всему или он её не понимает и тянет кота за хвост.
Если же она видит себя как бизнесмена со всеми вытекающими, то тут сложно может быть, борщ в программу вообще не заложен, и лучше не связываться для создания семьи.
А если ярая тусовщица, то вообще ну не знаю, тут тока вдувать можно.

Хотя со временем все эти варианты могут мутировать друг в друга в силу ряда причин.

И это, типаж девицы не трудно предсказать так же по её матери, если они дружны и плотно общаются.
FHR
Ьабы делятся на две категории:
ебабельные и нет.
Вторые держатся за мужика тк замену не смогут найти или становятся холостячками.
Первые делятся на умных, тупых, нищих, с наследством, перспективных в плане работы.
Хоть фото не вижу, но наверное или автор в постели не фонтан или появился перспективный паренек.
тс, сделай перерыв полгода, погуляй, может сам найдешь кошерную самку
wasd
Ну ччто афтурр сделал, supercool баба что надумала,или за обе ветки держится facepalm
Патрикевна
Dmi писал(а):

вариант очень не простой, мы с ней встречаемся уже год, были мелкие разногласия, но все ерунда, никаких ссор, жили душа в душу. Она говорила что любит, я тоже говорил ей это.

слухай сюда : своим '' подумать''она хочет подтолкнуть тебя на то чтобы ты сделал ей предложение . 146%
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

слухай сюда : своим '' подумать''она хочет подтолкнуть тебя на то чтобы ты сделал ей предложение . 146%

а моя ставка на то, что у нее есть еще какой то вариант и она выбирает!
Афтор ей не безразличен, но тот вариант вроде получше, но сердцу не прикажешь, вот она и мается, копается....
Патрикевна
Alexxxa
посмотрим. надеюсь автор сообщит нам чем дело кончилось.
poliman
послать. если бы все было окей, она бы не сомневалась, а если сомневается, то сидит на измене, просчитывает нештяки.
rg-45
сборище цинников и пессимистов.
dorinspector
от ДМИ такой темы не ожидал
СМВ
FHR писал(а):

Ьабы делятся на две категории:
ебабельные и нет.
Вторые держатся за мужика тк замену не смогут найти или становятся холостячками.

ага, разбежался. никогда не видел как вокруг страшной крокодилистой бабы мужики вьются? и мужей у неё было уже немало и последние три её с детьми брали, а она их потом сама выгоняла и меняла. так же как полно красавиц одиноких с прицепами и без.
жизнь всегда намного сложней, чем наши представления о ней supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ