Страница 77 из 200
masta
KyZZMI4 писал(а):

zOnk
Так понимаю спидометр больше 299 не показывает? Такхометр почти в 14 уходил, а спидометр с 12 700 299 показывает...

Ограничитель на 300км/ч... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

RoN писал(а):

че там маста за матацикелги говорил: http://fishki.net/auto/1211474-sumasshedshaja-gonka.html?mode=auto:hot supercool facepalm pst потролил моты зачотна. pst

Ну ты ж на видяхе аундос видишь, да? И помнимшь, что я всегда тока их с мерсами и признавал... supercool
А на своей бэхачке, ты бы там эта... Ну... Не надо тебе туда, в общем... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Санёг писал(а):

сисенькая говоришь pst

Именно! gpn

KyZZMI4
masta
А почему тогда обороты росли, если ограничитель?
Kirill111
RoN писал(а):

Еду тут на каде кстате... 140 где-то в левой за колонной машин... так то не час пик конечно, но и не пусто... Тут сзаде подлетает какой-то лексус... типа ГС, а может он и есть, и давай мне фарами моргать. hehe У меня аж засвербило, нехороший человек) какой то лексус тут бнв фарами подгоняет! facepalm pst Ну короче сместилсо в правую и ввалил от него... вижу он сзади за мной помчать попыталсо, но чет подотстал... facepalm pst gpn

давайте опять нападайте, орите, ругайте.. в городе 140 и т.п. facepalm

Чотко Good
Dmi
Kirill111 писал(а):

Чотко

Да ну не, не валит nea
masta
KyZZMI4 писал(а):

masta
А почему тогда обороты росли, если ограничитель?

Я видео не смотрел... Pardon Но знаю, что р1 не показывает по спидаку более 299... И не едет тоже изначально... Pardon
walkera
RoN писал(а):

давайте опять нападайте, орите, ругайте.. в городе 140 и т.п.

5к в гаи занеси. не забудь.
RoN
Седня на мазде децл покатался. При пересаживании с БНВ на мацду - все же шумка заметна сразу, точнее заметно ее отсутствие! facepalm С мазды на бнв - в бнв не показалось тихо.. а вот наоборот - в мазде пездец громко и шумно. И колеса слышны пестец.

А руль на мазде легкий на столько, что просто жесть нах! После бнв я даж окуел, как он на столько легким может быть! facepalm

А еще - острота руления... мне показалось что на мазде оно все же острее! facepalm pst Не факт рулежки всмысле вваливания в повороты на грани и т.п. (на бехе еще не валил даже), а именно острота руля как таковая... Либо это обманчивое чувство какое-то... хз. Pardon

и эта... ручка с доп.педалью. Good facepalm

Добавлено спустя 46 секунд:

walkera писал(а):

5к в гаи занеси. не забудь.

С куя ли 5к?
Если 140, то это всего лишь на 30км/ч превышение на КАД. pst За это даже камеры не штрафуют. pst
walkera
RoN писал(а):

Еду тут на каде кстате... 140 где-то в левой за колонной машин... Ну короче сместилсо в правую и ввалил от него...

5к. или ты ввалил до 150?
RoN
walkera писал(а):

5к. или ты ввалил до 150?

об остальном история умалчивает. pst
Tony999io
а мотолитруха то оказывается новно говном facepalm
Sanyo
Tony999io писал(а):

а мотолитруха то оказывается новно г#$@ом

pst pst pst
masta
Tony999io писал(а):

а мотолитруха то оказывается новно г#$@ом facepalm

Согласен!
Тыщщатрыстатурбо спасет тех, кому мало 300км/ч! gpn

http://www.youtube.com/watch?v=QRpy5gKLLDA
Victkh
masta писал(а):

Тыщщатрыстатурбо спасет тех, кому мало 300км/ч!

ипать там смертоубийственный разгон facepalm
Цитата:

Еду тут на каде кстате... 140 где-то в левой за колонной машин... так то не час пик конечно, но и не пусто... Тут сзаде подлетает какой-то лексус... типа ГС, а может он и есть, и давай мне фарами моргать. У меня аж засвербило, нехороший человек) какой то лексус тут бнв фарами подгоняет! Ну короче сместилсо в правую и ввалил от него... вижу он сзади за мной помчать попыталсо, но чет подотстал...

А я просто еду в таком случае, кому очень надо и машина позволяет справа обгонит. Razz
masta
Victkh писал(а):

masta писал(а):

Тыщщатрыстатурбо спасет тех, кому мало 300км/ч!

и#@ть там смертоубийственный разгон facepalm

Я надеюсь, все поняли, что там спидак в МИЛЯХ? 63
alexandro70
RoN писал(а):

Еду тут на каде кстате... 140 где-то в левой за колонной машин... так то не час пик конечно, но и не пусто... Тут сзаде подлетает какой-то лексус... типа ГС, а может он и есть, и давай мне фарами моргать. hehe У меня аж засвербило, нехороший человек) какой то лексус тут бнв фарами подгоняет! facepalm pst Ну короче сместилсо в правую и ввалил от него... вижу он сзади за мной помчать попыталсо, но чет подотстал... facepalm pst gpn

давайте опять нападайте, орите, ругайте.. в городе 140 и т.п. facepalm

окак,с появлением БМВ перестал в тачках разбираться? hehe
masta
alexandro70 писал(а):

окак,с появлением БМВ перестал в тачках разбираться? hehe

Весь полезный объем черепной коробки теперь занят сине-белыми шильдиками... Razz
viper31
че видел вчера, китайцы совсем оборзели.
ночью б ехала, как роновская только черная
Maratos
лифанчик?
viper31
ага, лифан солано.
Maratos
надо брать 63
McRae
Ну ноздри то хозяин сам приколхозил. А так форма фар один в один практечески с е90
SeaRunner
Теперь Рона с китаезами на дороге будут путать.... hehe
poliman
RoN
Тут в ВК наткнулся на статейку со слоганами BMW. Понравилось:

Цитата:

1. «Если вы знаете о существовании BMW, вы либо владелец, либо хотите им стать»

3. «Зачем мчаться по жизни в скучной машине?»

pst pst pst
shubin81
Рон, сколько положений (скоростей) у салонного вентилятора в твоей бехе ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ