Страница 3 из 7
dorinspector
Шульц писал(а):

в неположенных местах

улица входит в этот перечень неположенных мест?
Сипaтый
лОжил 63
курил и буду на лестнице
hakim11
dorinspector писал(а):

hakim11 писал(а):

твоим дымом приятно дышать?? окружающим

я их чего -граблю чтоли? Задеваю их человеческое достоинство? Не если конечно бабка какая скажет мол не курите -у меня астма, то не буду, а так -постоят подышат. Не хотят -нехай трандуют в деревню где простор и чистый воздух

сравни
умя желание таких упертых из ведра водой окатывать..НЕ ЗАПРЕЩЕНО...случайно...ну окатил и окатил pst вода чистая...

ЗЫ давно пора приравнять курево к наркоте..
Цифра
DAI писал(а):

Дор, я тебя порву как свинья фуфайку в любом правовом вопросе.
Давай контраргументы!

Ты как старый служака, на любой вопрос ответ - "не положено!". Здравый смысл должен преувалировать над тупыми законами.
DAI
dorinspector писал(а):

вот если я просто иду по улице и курю -на каком основании меня штрафовать?

На улице пока можно. Запрещено в перечне общественных мест указанным в антитабачном ФЗ.
ЗЫ. Думал ты про выхлоп возразил...

Последний раз редактировалось: DAI (23 Октября 2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
Шульц
dorinspector писал(а):

Шульц писал(а):

в неположенных местах

улица входит в этот перечень неположенных мест?

Там, где нет картинки "Место для курения" - это всё неположенное место.
dorinspector
DAI писал(а):

На улице пока можно

ну и все. А у детских площадок и госучреждений я не курю
Цифра
DAI
Ты фильмы с торрентов качаешь?
dorinspector
Шульц писал(а):

вот даи говорит шо це не так
Шульц
dorinspector писал(а):

Шульц писал(а):

вот даи говорит шо це не так

В Хохляндии - по другому чуток..
DAI
Hexff писал(а):

DAI
Ты фильмы с торрентов качаешь?

Ст. 51 Конституции РФ! supercool

Добавлено спустя 52 секунды:

Шульц писал(а):

В Хохляндии - по другому чуток..

А в географии? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

dorinspector
Шульц

Покурите ст. 12 http://base.garant.ru/70321478/#block_2402

Тока ограничения соблюдайте hehe
svarnoi
На самом деле "мертвый"закон. Не прописан ни механизм отлова ни механизм наказания за курение на общей площадке у лифта и в лифте.
Он был бы хорош еслиб допустим разрешалось гражданам наносить побои с связывать нарушителя чтоб не мог покинуть место нарушения. Потому что пока дойдет инспектор (не говоря уж об милиционере-полицае рак на горе повесится. Все знают на то чтоб покурить нужно времени порядка 0т 1 до 5 минут. Полиция прибывает по вызову на трупешник в течение часа(а то и больше)-тут один обнаруживал "негра"-все знают. Санитарные врачи дежурить в каждом подьезде не будут.Так что пока нет четкого и однозначного механизма этот закон можно смело засунуть в задний проход тому кто его придумал. Досадно заходить в лифт после какой-то твари у которой легкие уже изьедены раком и дышать всем этим дерьмом. supercool
hakim11
svarnoi
ты не прав

Досадно заходить в лифт после какой-то твари у которой легкие уже изьедены раком и дышать всем этим дерьмом.

мамашам с грудными детьми ведь так приятно подышать свежим дерьмом от курильщиков
Acquirer
hakim11 писал(а):

ты не прав

Прав он к сожалению, также как и закон о тишине, реальных рычагов воздействия нет. И насчет долгов по ЖКХ тоже такая же опа...
hakim11
Acquirer
о тишине--вызывай ментов...
svarnoi
Опять ты обделался общими словами. Говорят тебе -мертворожденный закон. Выдавание благих намерений за действо.Пока я не могу по закону ничего предпринять самостоятельно, курильщик спокой но докурит и уйдет. А когда приедет ментовня уже и дым рассеется. Скажи мил человек что ты предьявишь ментам- потухший бычок? Чтоб они сделали его анализ и по слюне установили вражину и наказали. Чудак ты, ох и чудак... Думал ты в одной теме про недавней тупишь а ты везде оказывается тупишь...
hakim11
svarnoi
а назови хоть одну ситуацию где у тебя есть полномочия кого то задерживать итд?
Acquirer
hakim11 писал(а):

Вызвал, пусть даже приехали, поговорили с гуляющими, уехали, те включили опять и громче, опять вызвали и так до утра катаемся?
hakim11
Acquirer писал(а):

hakim11 писал(а):

Вызвал, пусть даже приехали, поговорили с гуляющими, уехали, те включили опять и громче, опять вызвали и так до утра катаемся?

как вариант...
Acquirer
hakim11 писал(а):

как вариант...

И смысл?
hakim11
Acquirer писал(а):

hakim11 писал(а):

как вариант...

И смысл?

принудить ментов втихаря вломить добрым соседям..просто по причине "заипло ездить"

да и просто..ТАК правильно...
lml-83
svarnoi писал(а):

На самом деле "мертвый"закон.

плюсану пожалуй
hakim11
lml-83
svarnoi
напишите вариант НЕмертвого закона
ПрапорЪ
Сипaтый писал(а):

лОжил 63
курил и буду на лестнице

+1 supercool Drinks or Beer
svarnoi
Чдной человек, чудной. С другой галактики, с альфа-центавры.
У нас по Новым Химкам 2 патруля обслуживают 60-70 тысяч населения. При том что хулиганка мордобои убийства поножовщина. Дурья башка, на вызов по дискотеке они поедут в самую последнюю очередь. НЕ потому что не хотят а потому что никак не смогут. Поэтому приходилось перезванивать по 3-4 раза каждые 15 минут ожидания и в итоге они терялись. После 6-7 звонка в дежурной части голос мента был таким ледяным что попадись ты ему сейчас под руку он не только пошлет вызывальщика-он тебе почки отобьет.Поэтому приходилось пугать горадминистрацией, жалобами к начальству, записанным разговором. И даже тогда раньше чем через час не приезжают. Так что дурень ты дурень с дальней галактики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ