Страница 4 из 7
hakim11
svarnoi
ну в целом с вашей москвой понятно 63
svarnoi
hakim11 писал(а):

lml-83
svarnoi
напишите вариант НЕмертвого закона

А будут они подробные и немертвые только тогда когда вот такие как ты благожелатели перестанут отдавать голоса за клоунов придумывающих эти вот законы. А живой закон-это Конституция РФ в плане раздела Президент РФ. .Живой он был для Ельцина, который при нем получил полномочия которые никому ранее и не снились.
hakim11
svarnoi
я не это спросил...критикуешь? предложи альтернативу!
Acquirer
hakim11 писал(а):

принудить ментов втихаря вломить добрым соседям.

Ага, им это надо что ли? На них тут же заяву накатают.
hakim11 писал(а):

просто по причине "заипло ездить"

Они не приедут тупо и все.
svarnoi писал(а):

После 6-7 звонка в дежурной части

Надо по 02 звонить, дежурка на твои звонки болт положит, поверь нашему опыту не одного года.
Дюжина
hakim11 писал(а):

критикуешь? предложи альтернативу!

А не пойти ли тебе, мил человек, с такими предъявами?
svarnoi
Ты опять дурика включил. Тебе же говорят что в цивилизованных странах, к которым Россия к сожалению не относится, законы РАБОТАЮТ.
Потому что там закон не две странички а 5-сантиметровой толщины книга где, бля , все расписано .И ни у кого не возникает вопросов что и как делать. Насрала собака-там написано кто определяет что это кал, кто и как производит розыск собаки и хозяина, как и в каком размере производится задержание, кто и когда убирает кал и т.д. и т.п.
Вот когда ТАКИЕ законы будут принимать люди а не борцы сумо и плавчихи синхронного плавания и прочие клоуны выказывающие гибкость тела и полета мысли-вот тогда и страна и народ в ней станут цивилизованными. А пока извини, хакимы сидят в форумах и стебутся над всеми. supercool И страна и народ в ней будут тотально находится в большой и чорной заднице.
hakim11
Дюжина писал(а):

hakim11 писал(а):

критикуешь? предложи альтернативу!

А не пойти ли тебе, мил человек, с такими предъявами?

это не предъява..а вопрос...
а то как то забавно--как придумали -не нравится..а как нравится-НЕ ЗНАЮ

Добавлено спустя 59 секунд:

svarnoi
ссылочку на закон любой страны..где написано как ты говоришь...

можно и перевод ...
svarnoi
Вот ты чудной. Муниципальные законы не выкладывают в интернет. Они там в любом муниципалитете в шкафах библиотечных находятся. Если ты не был и невидел-это твои проблемы.Я был, видел и даже читал.
И в Канаде в провинции Квебек и в Германии Земля Северный вестфалле и в Корее видел-но корейский не знаю.Вот фома-то неверующий 63 .Сьезди и сам посмотри-в муниципалитет если попросишься пропустят и покажут и даже вкратце расскажут.

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2013 12:54), всего редактировалось 1 раз
hakim11
svarnoi
давай внятно напиши раз видел-читал--что за что и кто
Meffex
kex888 писал(а):

Вчера заходил к товарищу , так он на улицу, с 4-го этажа курить выходит , из дома жена выгоняет , из подъезда соседи

Нуичо? У меня так же. Только соседи в подъезде курят, а мне лично в подъезде курить было всегда западло в принципе.
Цифра
svarnoi писал(а):

Он был бы хорош еслиб допустим разрешалось гражданам наносить побои с связывать нарушителя чтоб не мог покинуть место нарушения

svarnoi писал(а):

Пока я не могу по закону ничего предпринять самостоятельно, курильщик спокой но докурит и уйдет.

Чет не врубаюсь, ты шутишь или реально такого хочешь? Т.е. ты насильно собрался удерживать человека часами до приезда полиции?
hakim11
Hexff
тема не апалась давно про гав гав и дона..тоже начитались импортных законов
svarnoi
Если БЫ вот это вот голимое всеми правительство приняло политическое решение и указало что табачный дым-это смертельный яд , приравненый к химоружию.Поэтому его производство и употребление недопустимо.Стало быть, лицо которое его производит-преступник. Он производит дым который в свою очередь отравляет здоровье окружающих.А как известно, граждане не лишены права если у них есть возможности , задерживать преступников до прибытия соответствующих компетентных органов прямо на месте преступления.

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2013 13:06), всего редактировалось 1 раз
hakim11
svarnoi
Вердикт-такой закон есть ГАВНО. И над ним имеют полное право стебаться и смеяться курильщики. Единственное что он дает-он дает органам право, которого у них не было раньше по закону применять к нарушителям хоть какие-то меры. РАньше любой курильщик на устное замечание, мог просто сказать полицаю-да иди ты в баню, отвернуться и курить дальше. ВОТ и ВСЕ ЕГО заслуги, этого тупого закона.
hakim11
svarnoi писал(а):

Вердикт-такой закон есть г@$но. И над ним имеют полное право стебаться и смеяться курильщики. Единственное что он дает-он дает органам право, которого у них не было раньше по закону применять к нарушителям хоть какие-то меры. РАньше любой курильщик на устное замечание, мог просто сказать полицаю-да иди ты в баню, отвернуться и курить дальше. ВОТ и ВСЕ ЕГО заслуги, этого тупого закона.

то есть положительная динамика есть?
ПрапорЪ
svarnoi
Для тупых дятлов которые нихEрашки не умеют делать только бы выклянчивать взятки -да для них есть динамика. Можешь их обрадовать. .А если мент-твой сосед по площадке в данный момент не при исполнении (вышел к тебе в труселях и домашних тапочках к примеру да еще в подпитии-а что.. не на службе же) . вышел и увидел как ты смолишь в три струи возле лифта-можешь и дальше смело слать его на пнх и тебе ничего за это не будет.
hakim11
svarnoi писал(а):

Для тупых дятлов которые нихEрашки не умеют делать только бы выклянчивать взятки -да для них есть динамика. Можешь их обрадовать. .А если мент-твой сосед по площадке в данный момент не при исполнении (вышел к тебе в труселях и домашних тапочках к примеру да еще в подпитии-а что.. не на службе же) . вышел и увидел как ты смолишь в три струи возле лифта-можешь и дальше смело слать его на пнх и тебе ничего за это не будет.

Smile маладец..

кстати..у тя в подписи про великую германию...чаво тоже не сдриснешь туда?? там же заипок..всё хорошо и всё для людей..
svarnoi
Это уже мое дело, не так ли, дорогой ты наш товарищ?
Meffex
Вот мне одно не понятно: Ребятушки, а зачем нам всем конфликты? Просто отойти в сторону и покурить спокойно. Зачем нарываться типа "ПНХ!", "Курю где хочу", "Да мне по+" Ну есть закон, он запрещает такие-то действия. Зачем лезть на рожон и всё доводить до пентов? Думаете, два пента, которых нечего делать, такого курягу не скрутят? facepalm Типа назло маме отморожу уши facepalm
hakim11
svarnoi писал(а):

Это уже мое дело, не так ли, дорогой ты наш товарищ?

безусловно...просто стало интересно... pst

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Meffex писал(а):

Вот мне одно не понятно: Ребятушки, а зачем нам всем конфликты? Просто отойти в сторону и покурить спокойно. Зачем нарываться типа "ПНХ!", "Курю где хочу", "Да мне по+" Ну есть закон, он запрещает такие-то действия. Зачем лезть на рожон и всё доводить до пентов? Думаете, два пента, которых нечего делать, такого курягу не скрутят? facepalm Типа назло маме отморожу уши facepalm

на святое замахнулся--а побыковать курящей быдлоте??? куришь и скучно же...
и вообще--посеять разумное вечное=модель поведения lol1
ПрапорЪ
Meffex писал(а):

Истину глаголишь, отрок Good supercool
Цифра
svarnoi писал(а):

А как известно, граждане не лишены права если у них есть возможности , задерживать преступников до прибытия соответствующих компетентных органов прямо на месте преступления.

Откуда такой бред?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

svarnoi
Ты, кстати, задерживать всех подряд курильщиков собрался или только тех, от кого нет шансов о3,14здюлиться?

Последний раз редактировалось: Цифра (23 Октября 2013 13:48), всего редактировалось 1 раз
Санёг
негодующий ёжег доставил 63
по сабжу, курю где и прежде, клал supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ