Страница 4 из 4
V1T
Виктор-Вишня писал(а):

И расходники в подарок

у меня брат ездил на него на солярисе (ну первая машина, надо все по книжке же) - подняли, все проверили, расходники не меняли, а про какие ты расходники говоришь на пробеге тыщща км? facepalm
Виктор-Вишня
V1T
Фреди пишет масло какое-то куплял
V1T
хз, можт он имел ввиду подсолнечное, яичницу пожарить дома 63
Цифра
Дык ТС на тыще км масло меняет чтоль? Я думал уже пятнашку наездил или скока там межсервсиный у хундая.
[Fred]
блин народ, вы пьяные чоли?

есть то-0, есть то-1,
есть название темы.
а есть фантазии дурачков, не имеющие отношения ко мне.
bibika
[Fred]
Виктор-Вишня писал(а):

это ж ты лох на ТО-0 повелся,а не я... facepalm

объясни, как можно повестись на бесплатную и не обязательную услугу? халявный сервис! лох - кто этим не воспользовался. помыли, посмотрели, протянули, поискали заводские косяки. записался, заехал. Цена 0 руб.
А вы лебо не разобрались и ссыканули, что платить придётся. А теперь в ход любые отмазки про время, масло, херасло - не адекват смешной.
Цифра
[Fred]
Сколько пробег щас?
[Fred]
Hexff тема про то, что вчера ездил на то-1 => 15 тыс +-500 км
Rover_61reg
jorik писал(а):

ТО-0 встречается только на ВАЗах и узбекских дэу. ТО-0 это чистейшей воды разводилово

В Ростове оф. диллер таёты официально предлагает в качестве скидки при покупке бесплатное ТО-0 и ТО-1. Неявка на ТО-0 (1500 км) - слёт с гарантии. Так же грешат и другие диллеры. Причём у таёты межсервисник 10 т. км, как у акцента...
Vlad B
TO-0 актуально для телег выпущенных и простоявших на отстойниках сбытовых сетей больше полугода, как например Опели, БМВ и прочие телеги собираемые в СЗ регионе, там реально за такой срок масло в пихле надо будет менять перед продажей, но никто из ОД этого не делает, приглашают лоха на ТО-0 вешая простой телеги под Солнцем и градом на покупашку.

Вон давече был рядом с ОД БНВ на Боровой, это пипец, в отстойниках куча новых машин стоит, даже заняли всю площадку и внутренние дворы поликлиники РЖД, народ не берет машины.

А потом удивляются люди, что им в цвет по каталогу при подборе краски не попали, ясен хер, она полгода выцветала под Солнцем. 63
Виктор-Вишня
А еще заметил новое веяние лолегархов-3,14здобольчиков
куда б они не ехали, - всегда по пути на работу с работы магазин автозапчастей самый дешевый в городе и автосервис хороший прямо рядом на работе pst
[Fred]
Виктор-Вишня у любого нормального мужика, если он не мудаг, обычно всё "схвачено". да и рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. lol1
лично я по дороге на работу большую часть города проезжал, а учитывая, что он у нас - кишка, то считай всё по пути мимо Pardon
Виктор-Вишня
[Fred] писал(а):

лично я по дороге на работу большую часть города проезжал, а учитывая, что он у нас - кишка, то считай всё по пути мимо Pardon

тут главное не попасться где-нить в другой теме с высказыванием -"да мне до работы 2 минуты неспеша"
а то не понятно тогда будет -то ли бегаешь быстро,то ли живешь в деревухе из 3-х дворов lol1
[Fred]
Виктор-Вишня тя зависть гложет что у меня всё под боком или для тебя самого это не реально?
могу ссылки в гугл скинуть. лента у меня через микрорайон, так же как и карусель, ok и др. Би-Би - напротив Ленты, ещё ближе. Гараж в 15-ти минутах ходьбы. supercool
Виктор-Вишня
[Fred]
Да не, какая зависть-просто наблюдение Pardon
[Fred]
Виктор-Вишня я не любитель заморачиваться заказами через автодоки и экзисты, ездить на оптовки из-за пары сотен.
но большинство покупок делаю только по кошерной цене где-то под боком.
вчера - Шел 0в40 в ленте по акции 1480. В яндекс маркете самое дешёвое 1570. В автомагазах 1800. На ТО 2500 )
перед этим кастрюль EDGE 0в40 5л по цене 4х. причём на витрине столяли одновременно 4+1 и 4л по одной цене и пр.
Ну а если ты лолегарх то тебе это ни к чему - сделай кеш продавцу, купи за дорого! Good
fox_74
посмотрел ради интереса стоимость в экзисте масла которое льёт (и продаёт) ОД....
разница литровой банки - 46 руб....
масло кастрол едге профешнл А3 0W-30.
Видимо наш ОД не на масле бабло зарабатывает.....
[Fred]
fox_74 и почом едге 0 30 у ОД?
я на таком маслице 5 лет ездит, интересно..
fox_74
[Fred] писал(а):

fox_74 и почом едге 0 30 у ОД?
я на таком маслице 5 лет ездит, интересно..

точно не помню, литр 600 - 640 (почему то именно только литровыми)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ