Страница 6 из 8
FHR
Патрикевна писал(а):

Dmi писал(а):

вариант очень не простой, мы с ней встречаемся уже год, были мелкие разногласия, но все ерунда, никаких ссор, жили душа в душу. Она говорила что любит, я тоже говорил ей это.

слухай сюда : своим '' подумать''она хочет подтолкнуть тебя на то чтобы ты сделал ей предложение . 146%

кстати да, их там в журналах гламурных учат как муж ика готовить надо, вон лох запаниковал уже, засучил ручонками.
ПрапорЪ
Патрикевна писал(а):

слухай сюда : своим '' подумать''она хочет подтолкнуть тебя на то чтобы ты сделал ей предложение . 146%

Аффтару надо сделать "ход конём" - сделать предложение её подруге gpn Ибо нехЪ Razz

Добавлено спустя 53 секунды:

FHR писал(а):

кстати да, их там в журналах гламурных учат как мужика готовить надо

Читаешь?
СМВ
FHR писал(а):

Патрикевна писал(а):
Dmi писал(а):
вариант очень не простой, мы с ней встречаемся уже год, были мелкие разногласия, но все ерунда, никаких ссор, жили душа в душу. Она говорила что любит, я тоже говорил ей это.

кстати да, их там в журналах гламурных учат как муж ика готовить надо, вон лох запаниковал уже, засучил ручонками.

я бы после таких подталкиваний сразу же бы подтолкнул её с вещами на выход hehe ну вот и я заговорил как типичный лоловский альфа-самец pst
неужели кто то следует советам из женских журналов? 63 такую точно надо сразу на выход направлять
ПрапорЪ
СМВ писал(а):

такую точно надо сразу на выход направлять

+100500 supercool
Alexsa91
дайте фото!
V1T
Alexxx753 писал(а):

Патрикевна писал(а):

Аффтару надо сделать "ход конём" - сделать предложение её подруге gpn Ибо нехЪ Razz

очень глупый ход, она тя кинуть хочет, а ты приползешь руку просить facepalm
надо сразу ей помахать рукой и на ловпланет
hakim11
срочно замутить с другой...и время не зря потеряешь..и кикимора что уползла "разобраться в чувствах" вернется сама..ещё и вломит второй

короче--реальный экшн можно устроить..поепывая другую девку
ПрапорЪ
hakim11 писал(а):

ну или втроём жить начнут (и думать вместе) hehe rlzz
hakim11
Alexxx753 писал(а):

hakim11 писал(а):

ну или втроём жить начнут (и думать вместе) hehe rlzz

именно...фули..я плохого не предложу! supercool
ПрапорЪ
V1T писал(а):

она тя кинуть хочет, а ты приползешь руку просить

это ты мне про Патрикевну ? (с цитатами аккуратнее штоле - я чота напрягся hehe facepalm )
FHR
СМВ писал(а):

FHR писал(а):

Ьабы делятся на две категории:
ебабельные и нет.
Вторые держатся за мужика тк замену не смогут найти или становятся холостячками.

ага, разбежался. никогда не видел как вокруг страшной крокодилистой бабы мужики вьются? и мужей у неё было уже немало и последние три её с детьми брали, а она их потом сама выгоняла и меняла. так же как полно красавиц одиноких с прицепами и без.
жизнь всегда намного сложней, чем наши представления о ней supercool

ну девок живущих понятиями «дворняжки» я думаю тут не рассматриваем, кстати если начнет мутить с другой может спровоцировать ревность у бывшей, она то уверена что он без нее «сдохнет под забором как зобака» lol1
hakim11
FHR
фули мы экшн мутим а не "сдох как собака"
Alexsa91
FHR писал(а):

если начнет мутить с другой может спровоцировать ревность у бывшей, она то уверена что он без нее «сдохнет под забором как зобака»

Bravo
Патрикевна
автор , а пошто не спросить её конкретно : над чем думать собралась ? ROFL hehe
в123вв
Эт же надо - столько порожняка по какой-тот фигне facepalm pst
FHR
Патрикевна писал(а):

автор , а пошто не спросить её конкретно : над чем думать собралась ? ROFL hehe

тут и так ясно: прикинет сантиметры, бабло и перспективы
СМВ
в123вв писал(а):

Эт же надо - столько порожняка по какой-тот фигне

не лол а вуменру какой то facepalm
в123вв
СМВ писал(а):

в123вв писал(а):

Эт же надо - столько порожняка по какой-тот фигне

не лол а вуменру какой то facepalm

Я встречал некое женское лобби, если так можно выразиться. У них и у их папочек свои интересы - семья, дети. А у нас, мужиков - свои: работа, женщины опять же
Им не всегда нравятся ловеласы, потому что хочется семью - тут расхождения, нов в принципе все хотят жить обеспеченно, безопасно и счастливо Smile
Meffex
Патрикевна писал(а):

а пошто не спросить её конкретно : над чем думать собралась ?

Я в ржаче предвкушаю ее ответы, приправленных помесью мямленья и искреннего взгляда.
Патрикевна, тыж сама знаешь, что ответа не будет и будет какая-то несуразная белиберда lol1
Патрикевна
Meffex писал(а):

Патрикевна, тыж сама знаешь, что ответа не будет и будет какая-то несуразная белиберда

не знаю ROFL я в её годы так не раздумывала hehe
Konst
По теме- ересь полная,вроде ей как автор думать мешает...
а работодатель,сотрудники,продавцы в магазах-не мешают?
тогда для раздумий нужно запираться,рубить нет,ломать симку...
ты сам тараканов не видишь?
если все ок-такой ерунды не будет,готовься к качелям по затухающей...
за тебя все решили,ты - слит и свободен.
Ludvig
О чем бы мы сдесь не писали, пишем об одном и том же: - Бабы нас нае...ют. Не всегда это осознанно пишется, но всегда. Если она уверена что он без нее «сдохнет под забором как зобака» , пусть себе думает и валит. Нужно брать сразу двух взаместо ее. Одной стирать, готовить. Другой убирать, гладить. Можно самому посуду помыть, если вохотку. Ну а вечером, наночь втроем веселее. И ведь такое существует! Знаю примеры.
Патрикевна
Ludvig писал(а):

Если она уверена что он без нее «сдохнет под забором как зобака» , пусть себе думает.

это не слова автора о её думах ROFL пошёл '' испорченный телефон ''
Ludvig
Есть другие варианты?
Патрикевна
Ludvig писал(а):

Есть другие варианты?

я свой озвучила
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ