ВСМ писал(а):Однако таких меньшинство, равно как и геев. П
ты посчитай сколько в семьях алкоголиков, курящих, и они подают дурной пример подрастающему поколению, и если секс. ориентацию изменить невозможно, то к сигаретам и алкоголю можно приучить практически любого, не говоря уже о наркотиках
Я хочу вам сказать что та проблема о которой брызжет слюнями государство - надумана, весь цивилизованный мир одобряет однополые союзы, и через 10 лет они будут приняты в большинстве стран мира, кстати по опыту Испании и других самых государств которые уже больше 10 лет назад приняли такие законы никаких проблем в однополых семьях нет, и даже наоборот, дети из таких семей имеют очень высокий IQ, по сравнению с обычными
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
jorik писал(а):нахрен нечеловеков , надо семьи нормальные пропагандировать, детей не один нос в семье а больше, нормальные семейные ценности народу показывать. А то такое чувство, что пидорство проталкивают арабы в европу, типа нормальных европейцев станет меньше, а замещать их на их землях будут черные. А то пидорство и алкоголизм только в почете
а пока черные только в рашке население замещают, и даже бьют и убивают ...
СМВ писал(а):жечь и сажать это слишком, но закрыть в "резервациях" это самое то. чтобы никакой пропаганды этой дряни у нас не было!
ты пользуешься благами европейско-американо-японской цивилизации, которая активно поддерживает геев, а сам обсираешь их
твоя машина, телефон, телевизор и тд и тп. создано не руками злобных гомофобов и намоленных адептов, а европейцами, и они имеют право заявить о том кто прав !
пусть ЗАО РПЦ создаст хотя бы то что создала европейская цивилизация, тогда может быть я даже хоть как то к ним прислушаюсь, но пока рпц - лишь средневековые дикари, вместе с пупкиным, и мы видим результат их деятельности - падающие ракеты и гаснущие факелы ..